Наглый Чайник
Pro
Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
Полностью поддерживаю. Детям нужно говорить правду. По максимуму.
Полностью поддерживаю. Детям нужно говорить правду. По максимуму.
Предчувствует новые обязанности...Ржавая Дикая написал(а):Пуфик в тон у меня уже есть. Лаймой звать :mrgreen:
Не, не говорили, но утверждали, что Ваши родители, в отличие от остальных, не врали. И процитированной фразой это опять подчёркиваете. А такого быть просто априори не могло! Мне мои родители не врали больше Ваших, а вот сказать про них что "никогда" язык не повернётся. Все люди в своей жизни говорят неправду. Просто Вы находите оправдание их лжи :wink: Вот мне и стало обидно за других родителей, ведь если так, то много их не врёт, просто "не договаривает, упрощает и тп". А что касается именно этой темы, то тут я считаю, не недоговорка, а именно ложь. Недоговоркой было бы не сказать, если не спросили, ну то есть сказать "женятся и потом дети", промолчав про варианты, а вот ответить на вопрос, как ответили они - это солгать, уж простите.Я только совсем не поняла, почему обидно-то ? Я ж не говорила, что у меня одной такие хорошие родители, а вот все остальные родители - плохие, потому что врут .
У меня бессмысленно просить прощение за флуд. Я сама идейный флудер. Флужу (или флудю?) самозабвенно и по любому поводу. Тем более что эта тема и для меня болезненна. Догадываюсь почему, но ещё не знаю что с этим делать.Aleneonok написал(а):Ржавая Дикая, простите за флуд, но не смогла сдержаться и не ответить :lol:
А я за спиной бичиком помахивалаzlaia@ написал(а):А то некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисЧи, думают, что спиной мы ничегошеньки не видим, и начинают там халявничать... :twisted:
Специально слазала и перечитала все свои посты. Может быть, я разучилась писать по-русски? Где я это: "в отличие от остальных" сказала :shock: :shock: :shock: ? Вот цитаты:Aleneonok написал(а):утверждали, что Ваши родители, в отличие от остальных, не врали. И процитированной фразой это опять подчёркиваете.
Ну и где здесь то, что Вы прочитали??? Я, вообще-то про других родителей даже не думала, пока Вы не обиделись . А отвечала на тезис Кати (Тырпырки): "Все (люди) врут". Вот я ответила, что про всех - не знаю. Но знаю про своих родителей и меня . И даже еще раз попыталась объяснить "процитированной фразой", что никак не собиралась противопоставлять своих родителей и каких-либо других.Катерина75 написал(а):Мне никогда не врали дома, и меня приучили к тому, что ложь - чуть ли не единственный непрощаемый проступок....
Не могу сказать за всех, но мои родители мне действительно не врали...
Я ж не говорила, что у меня одной такие хорошие родители, а вот все остальные родители - плохие, потому что врут
Подозреваю, что скоро у вас там появится крутящийся манекен с бичиком :roll:zlaia@ написал(а):Пакость! Это не пенёк! Это грибок :wink:
А оставлен он там специяльно! Сегодня с Кроброй сидела там, и требовала шезлонг, с коктейлем с зонтиком и бенгальскими огнями 8)
Мы сегодня коллегиально решили, что если и ставить там шезлонг, то с зеркалами заднего вида :mrgreen:
А то некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисЧи, думают, что спиной мы ничегошеньки не видим, и начинают там халявничать... :twisted:
Признаться, преодолела невольное желание сходить в машину за кроссвордом. Мол целых 10 минут отшагивания. Чего бы чем-нибудь себя да не занять? :mrgreen:Tahh написал(а):Подозреваю, что скоро у вас там появится крутящийся манекен с бичиком :roll:
Маш! На фиг шезлонг! Я поняла, что туда надо. Туда надо обыкновенное такое офисное креслоzlaia@ написал(а):И таки шезлонг :mrgreen: