Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

А у меня тоже свершилось приобретение. Не такое крутое, как у (не буду показывать пальцем :mrgreen: ) некоторых. И совсем не конное. Но всё же.
Я купила диван! :P О, какой
0_82c0c_b70c198b_L

Давно уже надо было бы... но было не надо. А тут подумала, раз уж заделалась в инвалиды, стало быть следует оборудовать своё основное рабочее место. Лежанку перед телевизором :mrgreen:
Славная лежанка, скажу я вам.
0_82c10_75e3da08_L

Вот уж где пузень-то растить. А собака кажется недовольна
0_82c0f_8004208f_L

В общем-то правильно недовольна. Тут стояла её законная тахта. Знать понимает, что отныне спать ей на коврике :mrgreen:

Собака абайдёццо :P Она сама как тахта 8)
А диванчегг роскошен, ммммм....... :wink:

Спасибо! :)
Он очень мягкий и с высокой спинкой. (обыскалась). Фениксом звать. Теперь хочу такое кресло. Поскольку сидишь и осознаёшь, насколько здорово было бы с двумя подлокотниками. Но это уже потом, потом...

И кресло с таким же мягким пуфиком под ноги, что бы в тон был.... Красота... :D

Для облака он пока (на мой взгляд) жестковат. Жду, когда обомнётся.

А я сегодня на работе работала другого коня. В бочке. С пеньком в серединке. В каждой бочке в серединке должен стоять пенёк! Это должно стать общепринятым.
Я было подумала, что раскладное кресло было бы удобней... Но нет. Через-чур расслабляюще. Работа всё-таки. :mrgreen:

Вести с полей. У нас всё по-прежнему. Отдыхаем
0_82e74_8e16060b_L

0_82e7a_12772248_L

0_82e70_1cedb7e1_-1-L

0_82e72_ae6356b7_L

Ой, Катерина, только увидела
Я только совсем не поняла, почему обидно-то ? Я ж не говорила, что у меня одной такие хорошие родители, а вот все остальные родители - плохие, потому что врут .
Не, не говорили, но утверждали, что Ваши родители, в отличие от остальных, не врали. И процитированной фразой это опять подчёркиваете. А такого быть просто априори не могло! Мне мои родители не врали больше Ваших, а вот сказать про них что "никогда" язык не повернётся. Все люди в своей жизни говорят неправду. Просто Вы находите оправдание их лжи :wink: Вот мне и стало обидно за других родителей, ведь если так, то много их не врёт, просто "не договаривает, упрощает и тп". А что касается именно этой темы, то тут я считаю, не недоговорка, а именно ложь. Недоговоркой было бы не сказать, если не спросили, ну то есть сказать "женятся и потом дети", промолчав про варианты, а вот ответить на вопрос, как ответили они - это солгать, уж простите.
Наверное, моя больная тема, хотя сама не понимаю, почему :roll:
Ржавая Дикая, простите за флуд, но не смогла сдержаться и не ответить :lol:

Пакость! Это не пенёк! Это грибок :wink:
А оставлен он там специяльно! Сегодня с Кроброй сидела там, и требовала шезлонг, с коктейлем с зонтиком и бенгальскими огнями 8)
Мы сегодня коллегиально решили, что если и ставить там шезлонг, то с зеркалами заднего вида :mrgreen:
А то некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисЧи, думают, что спиной мы ничегошеньки не видим, и начинают там халявничать... :twisted:

Aleneonok написал(а):
Ржавая Дикая, простите за флуд, но не смогла сдержаться и не ответить :lol:
У меня бессмысленно просить прощение за флуд. Я сама идейный флудер. Флужу (или флудю?) самозабвенно и по любому поводу. Тем более что эта тема и для меня болезненна. Догадываюсь почему, но ещё не знаю что с этим делать.
zlaia@ написал(а):
А то некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисЧи, думают, что спиной мы ничегошеньки не видим, и начинают там халявничать... :twisted:
А я за спиной бичиком помахивала :P
А ещё (ежели что) можно и щепочку кинуть :mrgreen:

Так!
Надо будет завезти туда кидательных щепочек :wink:
И таки шезлонг :mrgreen:

Ну раз флуд разрешен, то и я продолжу :D
Aleneonok написал(а):
утверждали, что Ваши родители, в отличие от остальных, не врали. И процитированной фразой это опять подчёркиваете.
Специально слазала и перечитала все свои посты. Может быть, я разучилась писать по-русски? Где я это: "в отличие от остальных" сказала :shock: :shock: :shock: ? Вот цитаты:
Катерина75 написал(а):
Мне никогда не врали дома, и меня приучили к тому, что ложь - чуть ли не единственный непрощаемый проступок....
Не могу сказать за всех, но мои родители мне действительно не врали...
Я ж не говорила, что у меня одной такие хорошие родители, а вот все остальные родители - плохие, потому что врут
Ну и где здесь то, что Вы прочитали??? Я, вообще-то про других родителей даже не думала, пока Вы не обиделись :D . А отвечала на тезис Кати (Тырпырки): "Все (люди) врут". Вот я ответила, что про всех - не знаю. Но знаю про своих родителей и меня :D . И даже еще раз попыталась объяснить "процитированной фразой", что никак не собиралась противопоставлять своих родителей и каких-либо других.
И кстати - да. Я уверена, что многие родители не врут своим детям. Даже большинство. По крайней мере, среди нормальных родителей. А вот упрощать и иногда даже умалчивать - к сожалению, иногда необходимо. Это не вранье. Не знаю, сколько Вам лет, но лично мне потребовалось набрать определенного жизненного опыта, чтобы к этой мысли прийти. До какого-то момента я была также максималистична в этом вопросе, как Вы сейчас.
Насчет же описанной истории, уж позвольте мне остаться при своем мнении. Ведь спустя 30 лет, я разумеется, помню именно суть ответов и своего восприятия, а не буквальные слова. Возможно, не сумела точно их подобрать, когда пересказывала. Но на тот момент их ответы на мои вопросы не были враньем. Как и на все другие вопросы.

zlaia@ написал(а):
Пакость! Это не пенёк! Это грибок :wink:
А оставлен он там специяльно! Сегодня с Кроброй сидела там, и требовала шезлонг, с коктейлем с зонтиком и бенгальскими огнями 8)
Мы сегодня коллегиально решили, что если и ставить там шезлонг, то с зеркалами заднего вида :mrgreen:
Подозреваю, что скоро у вас там появится крутящийся манекен с бичиком :roll:

Tahh написал(а):
Подозреваю, что скоро у вас там появится крутящийся манекен с бичиком :roll:
Признаться, преодолела невольное желание сходить в машину за кроссвордом. :oops: Мол целых 10 минут отшагивания. Чего бы чем-нибудь себя да не занять? :mrgreen:

Я таки запечатлелась с Марфушей. Трогательное существо, сил нет
0_830e0_706dd19b_L

zlaia@ написал(а):
И таки шезлонг :mrgreen:
Маш! На фиг шезлонг! Я поняла, что туда надо. Туда надо обыкновенное такое офисное кресло
reton-n-089-54.jpg

В идеале с электроприводом и подставкой для ног :mrgreen:

А вот такое существо невольно поселилось у Маши на конюшне

0_830d9_3eb958c6_L

0_830db_8c22d828_-1-L

Дурно сфотографировала, а парень симпатичный и очень милый. Жалко его. Ему место в квартире, а не на конюшне. А уши у него просто невероятные. Помыть, расчесать - будет достойным украшением любого дивана. Посмотрите внимательно, кто ещё без собаки. Может он как раз тот, кто нужен?

Кресло замечательное, особенно в комплекте с зонтиком :mrgreen:

А пёсик, да. Невольно появление- :evil:
К воротам подъехал мужик, поинтересовался,не нужен ли нам пёсик, после отрицательного ответа, немного отъехал, вернулся пешком, и попросту перекинул пса через забор :evil: :shock:
Он потом бегал за всеми машинами по дороге, его чуть не сбили, пришлось посадить на цепь, для его же безопасности.
Пёсик очень ласковый и явно домашний :(

Сверху