Ржавая Дикая
Pro
Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
Маш. А сколько у него примерно возраст? Не смотрела?
Маш. А сколько у него примерно возраст? Не смотрела?
Какая мерзость!zlaia@ написал(а):К воротам подъехал мужик, поинтересовался,не нужен ли нам пёсик, после отрицательного ответа, немного отъехал, вернулся пешком, и попросту перекинул пса через забор
Вот тварь! :evil:К воротам подъехал мужик, поинтересовался,не нужен ли нам пёсик, после отрицательного ответа, немного отъехал, вернулся пешком, и попросту перекинул пса через забор
Это я конечно прикопалась, НО фраза построена неверно. Звучало бы так: я не говорила, что только у меня такие родители, которые не врут, а вот все остальные родители врут. -Я бы промолчала :wink: А так Ваша фраза означает, что Вы не отрицаете, что и у других могут быть хорошие родители, но вот не врут только Ваши :lol:Я ж не говорила, что у меня одной такие хорошие родители, а вот все остальные родители - плохие, потому что врут
Ржавая Дикая написал(а):Сегодня проснулась. Светло, птицы галдят и люди беседуют... Что я должна была подумать?
На дачу уезжаешь?Ржавая Дикая написал(а):Раскланиваюсь на неделю.
Знаешь? Как-то вот даже не пришло в голову, сходить посмотреть :mrgreen: Хватило того, что пришлось её приподнять, дабы глянуть на часы.Ирина Хлопушка написал(а):Кто там у тебя в пять утра то беседует??
Вернулась уже. С фотографиями. Но сперва расскажу, как я сегодня коней коноводила. УХ, как! Прям сразу два климатических пояса, да на одну бочку.На дачу уезжаешь?
Ох, как бы не помешал. КАК бы не помешал!!Ржавая Дикая написал(а):Лениво подумалось "как бы мне зонтик сейчас не помешал"...
Ржавая Дикая написал(а):Когда матушка сообщила, что собирается кусочек (и без того уже небольшого) картофельного поля засеять травой... меня это настолько возмутило, что я не просто добровольно, скорее даже "вопреки", собственноручно этот кусок вскопала и засадила. :shock: Почти месяц трудилась. (Это же в "свободное от основных занятий время"). А сейчас, пользуясь матушкиным отъездом, на пару дней всю нашу картошку окучила. Люди. Что это со мной? :shock: