Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат
Фотографии конные и не конные одновременно :mrgreen:
Не лошади, но снято на конюшне.
Их там пятеро. Я считала. Сейчас мамки нет, так они попрятались. Один остался торчать. Толи самый главный, толи самый голодный :mrgreen:
В Детскосельском в конюшне много ласточкиных гнёзд.
Поскольку мне совершенно безразлично получится у меня или нет, и если получится, то что именно получится - делюсь планами.
Хочу накатать на Абрисе 44-ую езду. Сегодня озвучила перед властьимущими - не возражают. Более того, объявили, что в августе у них там будут соответсвующие соревнования.
Правда боюсь до августа мы с ним толком не подготовимся... ну да и плевать.
Как будет, так и будет. Зато теперь я буду не просто так сама себе упражнения придумывать. Теперь у меня есть ЦЕЛЬ... хоть и по-прежнему нет (Швед :wink: ) тренера.
Абрис очень даже старательный. Вполне себе так прислушивается. Мы с ним уже более-менее прилично поднимаемся. Сегодня рисовала восьмёрки на всех аллюрах. Причём сразу. Выехала по центральной и пошла. Маленькая на шагу, тут же побольше на рыси и следом на галопе (правда каждый вольт проехала два раза подряд, поскольку поднимались пока смазанно). Но ведь прокрутили! Мы с ним хоть и со смазанными подъёмами удерживаемся на галопе на довольно маленьком вольту 8)
А главное, в силу своей неспошности Абрис позволяет заниматься самосозерцанием а самоанализом. Временами удаётся расслабиться и сразу же обнаруживаю куда меня перекосило и где скрючило. А значит есть шанс хоть что-то в себе исправлять. Конечно тренера это не заменит, но лучше, чем совсем никак. :mrgreen:
Начинаю подсаживаться на учебную рысь (благо на его тюлюпаньях это попроще изобразить). Хе. Сразу начинают разлетаться стремена. А это говорит ох, как о многом! :mrgreen: Эх. Пора брать себя в руки и работать над посадкой. Хотя бы без стремян поездить для начала, что ли.
Зачем я всё это рассказываю? А надеюсь, что вы тут начнёте ёрничать и подзуживать. Каждую неделю ехидно так "ну как там твоя езда? Когда болеть приезжать?" "А ты чего? В следующие выходные в ... не едешь?". Авось раззадорите :mrgreen: