Шшшшвобода

Но ребенок ставился выше пятен. Ребенок должен развиваться. Мне разрешалось взбираться на заборы, шлепать по лужам и влазить в приключения.
Тебе повезло с мамой )))
Но я про свою не сказалб, что её пятна беспоят. Она свято верит, что от это прямой путь заболеть. Переубедить невозможно.

А по мне, лужи в городе - это фуфуфу ((((
Всем по бассейну на даче:)
И дочка, и племянница успешно им обходились.

Вот бассейном на даче он у меня так и не заинтересовался. Вода ему там, блин, холодная. А вот в лужах хорошо. Он же в них в одежде ныряет :D

Девочки приличнее, наверное))
Правда, некоторые делят бассейн с дождевыми червями:rolleyes:

Ну в моём в позапрошлом году лягушки жили ))) Всё-равно такое лето было, что даже меня купаться не тянуло.

Кстати! Не знаю, можетрассказывала уже?
Меня тут надоумили сушить обувь посредством кошачьего наполнителя )))) Здорово, я вам скажу! И сушит, и ароматизирует )))) И использовать по назначению его потом ничто не мешает.

У меня древесный. Я ни во что не заворачиваю. Вроде не рассыпается. Но думаю, если и завернуть, хуже не будет.

У нас не древесный, я потому и подумала, что замучаюсь потом вытряхивать))

Очень может быть.
Я по началу тоже дорогой покупала. А потом плюнула, перешла на древесный. И дешёвый, и пахрен приятно. Как кто-то мне однажды сказал "как буд-то кто-то насрр...(кхм)_л под ёлкой)))
Вон. Ещё осенью, когда кошку привезла, купила мешок 20 кг. Так до сих пор ещё его пользую.

а мне муж идею принес, не сосем о том, все ж таки, но похожую..Он у кого-то то ли видел, то ли слышал..(что самое пикантное, источник информации - мужчина) при потливости ног класть в обувь.... прокладку на каждый день. Вот собираюсь опробовать (мне эта проблема знакома не понаслышке) :D

женские прокладки рыбаки очень уважают в обувь класть Самый их дивайс)

Да! Надо )))) Это при слабой степени увлажнённости гранулы не рассыпаются. После вчерашней ребёнкиной прогулки они там благополучным образом рассыпались, разбухли и уплотнились. Впервый раз такое! Еле выковыряла :D:D:D

После вчерашней ребёнкиной прогулки они там благополучным образом рассыпались, разбухли и уплотнились. Впервый раз такое! Еле выковыряла :D:D:D
это еще что. у меня одно время собака в такие гадила, и я всю жизнь смывала их в унитаз. высыпал, смыл и забыл. и живешь дальше счастливо. но однажды, в процессе высыпания меня что-то отвлекло, и когда я их смыла выяснилось, что пипец - они разбухли и застряли. от я три часа весело развлекалась, играя в игру протолкни г-но!

Сверху