Не прошло и двух недель ... (или прошло?) как я второй раз в этом году добралась до конюшни )))
Ах, какая сегодня была погода! Ах, как жалко, что нельзя заниматься на улице.
А хвастаться на этот раз нечем ещё больше, чем небыло в прошлый раз )))) Самой большой проблемой было дойти до крытого и соответственно вернуться назад.
Ездила сегодня на Абрисе, поскольку с утра (Динамика гуляет в табуне) и суббота (Динамика может понадобиться в прокате).
Ну что... Абрис и Динамика. С одной стороны, оказаться на Динамике в одиночку в крытом - весьма волнительно. Эта барышня истерического склада характера и склонна падать в обморок по любому поводу. А поводов бывает тьма. От проезда в непосредственной близости трактора, до вороны, гуляющей по крыше и жутко кляцающей когтями. Самым страшым было, когда однажды праздный мужик со скуки пинал ком снега, приваленный к стене манежа. Помнится нас тогда в манеже было аж несколько и эти жуткие звуки из-за стены произвели впечатление на всех!
А вот на выстрел из ракетницы мы с Динамикой однажды умудрились совершенно не обратить внимания, поскольку были сильно заняты подъёмами в галоп ))))
Так вот. На Динамике откровенно страшно и сидеть неудобно, зато она сама бегает и её остаётся только рулить.
А вот Абрис, вроде и хочет поиграться, но больше чем на два слабньких подпрыга его не хватило. Вот на нём можно не беспокоиться, что кто-то неожиданно чихнёт за стеной. Зато и двигаться он не желает от слова совсем!!! Поначалу вообще каждую ногу приходилось переставлять! Ууууууууу А форма у меня к сожалению ... Как бы так пообразней сказать? Вернулась к показателям полугодичной давности )))) Если не хуже. Опять совершенно не держу нагрузку. Просто поразительно, как у меня конюховить сил хватало?
Короче говоря, покаталась в режиме супер лайт. Благо, отсутствие тренера ощутимо усиливало снисходительность к нам обоим. У коня-то был перерыв чуть не такой же, как и у меня! Так что так... Короткими репризами покаталась. Ну, попробовала там уступки какие-то. Зад откидывать. Но... Так. Вяло Побочили, конечно, но я бы это уступкой не назвала. А главное, всё на собственном горбу. Как буд-то не я у него на спине, а он у меня на шее ))))
Зато посидела на учебной, хоть и не собиралась. Но, когда он дабы не бежать вперёд, начинал плясать вверх... как ещё сидеть? Попыталась присмотреться к посадке... Нуууууу Хочется о себе хорошо думать )))) Ну, во всяком случае, не настолько всё хреново, как можно было бы ожидать. Но опять, двадцать пять. Опять надо всё расстягивать. И поясницу и голеностоп. На пятку не провалиться, в пояснице не прогнуться. Поделала упражнения. Вперёд ещё ладно, а назад прогнуться... ну беда! Странно вспомнить, давно ли мы с Маркисой вРайдер ездили? Там-то УХ как
Да вот на 30 секунде
Посмотрела. Каких-то 4 года назад. Немощной уже была, но гнулась же! А сейчас вроде сил поднабралась, а поянсица вообще не гнётся. Что за на фиг?
Нууу... Достаточно написала о том, о чём писать собственно и нечего? ))))