Шшшшвобода

Фото не вижу,но предпологаю что в парке победы были.там ракушки одни.Вика моя очень любит.и как то затащила меня туда.меня болтало по ней и я боялась вылететь.я тоже трус и визжала в голос не стесняясь народа))
Странно что вас тула пустили.летом мою племянницу не пустили,когда ей толи 6 толи 7 были.сказали годик подождать...наверное раз ни кого нет,то хоть с грудничками катайтесь))

Ну, не совсем. Возраст спрашивали. Но шесть - их устроило. Как я поняла, на другие взрослые пускают только с семи. Одного (я так думаю) его бы не пустили. А со мной-то в обмимку, почему нет? )))

Ты худенькая, Кристина. Меня там поручнем отменно придавило и зафиксировало. )))) Было очень удобно.

Не прошло и двух недель ... (или прошло?) как я второй раз в этом году добралась до конюшни )))
Ах, какая сегодня была погода! Ах, как жалко, что нельзя заниматься на улице.

А хвастаться на этот раз нечем ещё больше, чем небыло в прошлый раз )))) Самой большой проблемой было дойти до крытого и соответственно вернуться назад.
Ездила сегодня на Абрисе, поскольку с утра (Динамика гуляет в табуне) и суббота (Динамика может понадобиться в прокате).

Ну что... Абрис и Динамика. С одной стороны, оказаться на Динамике в одиночку в крытом - весьма волнительно. Эта барышня истерического склада характера и склонна падать в обморок по любому поводу. А поводов бывает тьма. От проезда в непосредственной близости трактора, до вороны, гуляющей по крыше и жутко кляцающей когтями. Самым страшым было, когда однажды праздный мужик со скуки пинал ком снега, приваленный к стене манежа. Помнится нас тогда в манеже было аж несколько и эти жуткие звуки из-за стены произвели впечатление на всех!
А вот на выстрел из ракетницы мы с Динамикой однажды умудрились совершенно не обратить внимания, поскольку были сильно заняты подъёмами в галоп ))))

Так вот. На Динамике откровенно страшно и сидеть неудобно, зато она сама бегает и её остаётся только рулить.
А вот Абрис, вроде и хочет поиграться, но больше чем на два слабньких подпрыга его не хватило. Вот на нём можно не беспокоиться, что кто-то неожиданно чихнёт за стеной. Зато и двигаться он не желает от слова совсем!!! Поначалу вообще каждую ногу приходилось переставлять! Ууууууууу А форма у меня к сожалению ... Как бы так пообразней сказать? Вернулась к показателям полугодичной давности )))) Если не хуже. Опять совершенно не держу нагрузку. Просто поразительно, как у меня конюховить сил хватало?

Короче говоря, покаталась в режиме супер лайт. Благо, отсутствие тренера ощутимо усиливало снисходительность к нам обоим. У коня-то был перерыв чуть не такой же, как и у меня! Так что так... Короткими репризами покаталась. Ну, попробовала там уступки какие-то. Зад откидывать. Но... Так. Вяло Побочили, конечно, но я бы это уступкой не назвала. А главное, всё на собственном горбу. Как буд-то не я у него на спине, а он у меня на шее ))))

Зато посидела на учебной, хоть и не собиралась. Но, когда он дабы не бежать вперёд, начинал плясать вверх... как ещё сидеть? Попыталась присмотреться к посадке... Нуууууу Хочется о себе хорошо думать )))) Ну, во всяком случае, не настолько всё хреново, как можно было бы ожидать. Но опять, двадцать пять. Опять надо всё расстягивать. И поясницу и голеностоп. На пятку не провалиться, в пояснице не прогнуться. Поделала упражнения. Вперёд ещё ладно, а назад прогнуться... ну беда! Странно вспомнить, давно ли мы с Маркисой вРайдер ездили? Там-то УХ как

Да вот на 30 секунде

Посмотрела. Каких-то 4 года назад. Немощной уже была, но гнулась же! А сейчас вроде сил поднабралась, а поянсица вообще не гнётся. Что за на фиг?
Нууу... Достаточно написала о том, о чём писать собственно и нечего? ))))

ОО Юлька..какое ностальгическое видео....А здорово тогда было...ПРям захотелось повторить хоть разочек.
Кстати..а кто нас тогда на видео снимал???? (мы ж вдвоем ездили)

Последнее редактирование:
Кристина )))
Меня тоже ностальгия гложет. Можно и повторить. Заодно хоть страховуку там оформить. Не помешает. Так что..., созреешь - только скажи! В любой будний вечер.

да..страховку и я бы оформила..я готова в любой день кроме четверга. Владимир тут еще тоже ностальгирует..но как -то не убедительно. Он похоже променял лошадей на китайскую борьбу на мечах.

Тоже здорово. А он ходит заниматься или только собирается?
Давай в понедельник. У меня потом врачи начнутся.

он на одно занятие сходил и загорелся.
Давай в понедельник..ой..я ж до шести работаю....тебе то не поздно будет? и есть ли там смены ..вроде там на семь и восемь были..

У тебя телефон сохранился? Позвони пожалуйста завтра. Всё-равно, записываться надо. Мне не поздно. Ребёнка оставлю одного не на долго. А благодаря тебе, смогу заставить себя выйти из дому )))

Сходила с ребёнком на прогулку... Было бы точнее сказать, сводила в луже выкупать )))
А люди мимо идут, смотрят как мой чмошник, мокрый с головы до ног, восторженно носится по лужам в веере брызг, обтекая грязной жижей и останавливается только для того, чтобы двумя ногами скакнуть в место поглубже, или устроить фонтан при помощи лопатки... Смотрят и умилённо улыбаются. Как-то даже приятно. )))

сводила в луже выкупать
lMM-8vAS69o.jpg

:D:D:D Классно он там вконце лёг! Бедная бабушка ))))
Я от своего тоже всё ждала, когда он подскользнётся и нырнёт. Дно-то обледеневшее. Но обошлось.
А видела, парень мимо шёл, улыбался? Вот я о таких улыбках. Вид прещущегося в луже ребёнка очень многих умиляет. )))

Бедная бабушка ))))
Ни разу не бедная. И правильно умиляет. Дети любят бегать по лужам. Это весело. И это нормально. И прохожие улыбаются, потому что себя вспоминают.
Если не хочешь, чтобы он простыл, то озаботься подходящей одеждой и сапогами.
А с грязью современные стиральные машины справляются легко. Не в проруби же эти вещи потом полоскать.

Бабушка бедная! :p Нельзя требовать от пожилого человека переосмысления своих взглядов.
Тем более, мы не знаем, просто они там гуляли рядом с домом или скажем, в поликлиннику направлялись.

Переосмыслять свои взгляды в таком возрасте сложно.
Но спорим, она не всегда была бабушкой?

Конечно, не всегда. Но большую часть жизни она прожила в условиях, когда одежды мало. Её берегли и откладывали на случай появления другого ребёнка. Стиральный порошёл был дефицитом и его экономили. А процесс стирки требовал куда больше усилий, нежели сейчас. Зато общество приветствовало опрятность и пятна на одежде считались позорным.
К томуже, она свято верит, что подобные купания в холодной грязи, грозят страшными болезнями.

Я просто представляю на месте той бабульки свою мать и у меня аж сердце сжимается от сочувствия ))) Она у меня тоже до сих пор переживает.

Я представляю свою. Она тоже пережила и дефицит, и трудоемкие стирки.
Но ребенок ставился выше пятен. Ребенок должен развиваться.
Мне разрешалось взбираться на заборы, шлепать по лужам и влазить в приключения.
Просто одежку мне выдавали под это какую не жалко. Ну и учили различать, когда можно, а когда в поликлинику идем, до того, как я в лужу влезу.
Кстати, в таком возрасте меня растила бабушка, которая еще больше пережила, чем мама.

Сверху