Ржавая Дикая
Pro
Ну мы и тут разошлись в приоритетах )))) Я искала, что бы обём большой, а цена маленькая )))
в те времена, когда я эо практиковала, машины у меня не было, и места в квартире тоже, поэтому объем меня не интересовал)))Я искала, что бы обём большой, а цена маленькая )))
не больше, чем в собаке, весящей полтора килограмма. и она заводилась спецом именно такая. она - котопес.)))Всё-таки есть что-то неправильное в собаке, кекающей в доме
ага. а осенью/зимой/весной еще сначала одеть в комбез и тапки, потом отмыть комбез и тапки... ну и собаку тогда придется часто мыть.Хотя с другой стороны, зачастую убрать проще, чем переться гулять.
ну у меня в конечном итоге практически тоже. ну раз в пару-тройку недель таки приходится мыть, раз в полгода - стричь. ну, можно чаще, если хочется перемен))) я стригу сама (из чувства жабства и жажды открытий), но можно стаскаться в салон и навести зашибись красоту, даже покрасить или сделать блеск-тату)))Блин..я во истину счастливый чел. У меня одна кошка. И никаких комбезов-тапок-прогулок- мытья в ванне и даже в раковине..Всего одна кошка.
я стриженую тоже редко чешу. и зато йорки не линяю. вообще. совсем.)))Нормальную собаку надо заводить
Вот мы. Ничего не отращиваем, ничего не бальзамируем. И расчёсываемся только во время линьки. Обзавидуйтесь
Это я Маш не тебе завидовать предлагаю. А всяким там владельцам странных собачек
Вот за одно это все простить можно .зато йорки не линяю. вообще. совсем.)))
А мне не приходится стричья стриженую тоже редко чешу. и зато йорки не линяю. вообще. совсем.)))
А тебе вообще нечего в ботинки насыпатьМама, спасибо, что ты не разрешила завести мне собаку!
Можно-можно! И именно в ванной! Я так делаю 2 раза в день, с душика. Только ножки и пузень и все оки. Потом на тряпочку поставить, промокнуть впитывающей тряпочкой, а дальше - сама досохнетне, с йорком это не покатывает.
во-первых йорка нельзя помыть в ванной не всего)))
А у вас какой иорк? У меня просто миник, полтора кило. А лейка душа массажная. Собаку окатывает всю, как ни крути.Можно-можно! И именно в ванной! Я так делаю 2 раза в день, с душика. Только ножки и пузень и все оки. Потом на тряпочку поставить, промокнуть впитывающей тряпочкой, а дальше - сама досохнет
Не "может", а именно из-за этого и выдиралась. Ошибки лошади - это всегда проблемы всадника.Может, она потому и выдиралась в поворотах, что всадник как-то не по фен-шую сидел и в повороте, допустим, рукой тянул?
Когда я говорю "не работала над собой" - это означает, что я не напрягалась делать сложные для себя упражнения. А не то, чтоб вовсе за собой не следить.Собой почти не занималась. На учебную не садилась. Упражнения не делала. ... ... Ну попыталась вспоминать, где у меня там косяки. Колено прижимать, руку на место ставить, в пояснице прогибаться... Но как-то это ... так.
Да мало ли? Может паниковать начинает ))))У меня обычный, стандартный на 3 кг. Но даже, когда она была маленьким щенком, мне удавалось её замывать не целиком. Наверное миник они совсем такие...миники