Не. Какая же я злаять мать! Прям не мать, а мачиха )))
Сегодня ребёнок на предложение пойти погулять выдвинул требование посетить атракционы в парке. Признаться, я сама обожаю атракционы. Поэтому, куда сказал любимый чадо, туда и поехали. Как ни странно, атракционы работали. Интересно, они хотя бы зарплату и электроэнергию за день окупают? За те пол.часа, что мы там отирались, кроме нас дураков, желающих покататься не нашлось.
Да. Так вот. Мне самой жуть как захотелось покататься. Но... Как-то стрёмно оставлять своего без.контроля. На него же с карусели-то не доорёшься! Посему вариантов всего три. Покататься вместе с ним на детской карусельки, не покататься вообще или затащить его с собой на взрослую.
Нуууу.... Я решила, что пожалуй он уже достаточно большой
Выбрала саму невинную. Вот эту
Он сперва вроде согласился, а как в люльку садиться, заробел... Еле уломала! Чуть не угрозами! ))) В результате едем... А крутит там... Ну мне-то нормально, а ему пожалуй всё-таки крутовато ))) Я там изо-всех сил изображаю веселью. Повизгиваю, покрягиваю. А сидит как сел ко мне прижавшись, так как-то так обмяк и на мои вопросы типа "ну как, Игорёк? Правда, здорово?" только еле слышно помыкивал. Блин. В лицо не заглянуть! Я уж, грешным делом, заволновалась. Вдруг ему плохо там? Кто его знает?.. ... ...
Когда карусель стала замедляться тихое помыкивание превратилось в громкий твёрдый голос, который в приказном тоне заявли, что вот ТЕПЕРЬ мы идёт стрелять в шарики!
Живоооой!
Интересно. Когда он теперь в следующий раз поведётся на мои уговоры "покататься вместе вон на той карусельке". Боюсь не скоро ))))
Больше всего вот эту карусельку люблю
Выглядит не страшной, но на самом деле, довольно бодрящая )))