Шшшшвобода

И я понимаю! Но и в словах Чайника есть сермяжная правда! Мы сами себе создаем имидж в сети. Во ты пишешь работала над собой а не над лошадью и так почти все время. Отсюда и вывод - ты чайник, !! Вот писала бы что работала-работала-раблтала ЛОШАДь! переходы, сгибания..трудности вот были но все преодолено..так и воспринималась бы соответственно!(примеры в сети есть!) А то - над собой, над собой..:D:D:D кого это сейчас впечатлит?

Не Маш. Имидж зависит от чего-то другого. Ты вон со своими скромными результатами тоже никого не впечатляешь. Что в двадцать лет в седло сесть, что в сорок - один хрен, говорят. Вон! Два дядьки аж до Олимпиады доездились. :p
Не Маш. Для имиджа надо научиться правильно употреблять нужные слова и авторететно кривиться на былых чемпионов.

Юль...и я о том же самом и говорю!! И к тому же (так..для истины) Я села в седло вовсе не в сорок! Гораааааздо раньше - в тридцать пять! Так что, то что я Олимпиаду просрала - это чисто мой косяк. Организационный ! :D:D:D

А то! Меня даже не один человек, а группа! стараясь не обидеть, убеждает, что ездить по буквам - это оказывается совсем не просто, а чтобы подготовить лошадь к БП требуется приложить много усилий. Вот. Сижу, перевариваю. Я то всю жизнь наоборот считала. Погоди! Сейчас мне ещё важность посадки объяснят :D:D:D

Глядишь, тебе еще могут намекнуть, что над посадкой даже ТОПы работают. ))) а то вдруг ты не знала, что езда лошади может зависеть от умений всадника.... )))))
Я вообще смотрю, осень плавно перетекла в весну, невзирая на морозы. Гуры как грибы после дождя. ПНИИГЛ уже не справляется за всеми конспектировать. Я думала после сказок отыколи меня ничем не удивишь, но наши спортсмены-любители их таки сделали ))))

У нас Валь, весна не весна, но по прогнозам на следующей неделе плюс... а слухи ходят что минус тридцать. ))) Не знаю, к чему готовиться.

Не. А чего? Нормально. А не надо было к человеку приставать со своим устаревшим виденьем современной выездки. Вот сама в дураках и осталась :D:D:D

А ты к кому-то конкретному что ли приставала, к тому, кто БП едет? А ссыль в студию? Я ж говорю, все прлпустила. Одну тему читать не успевала...

Аааааа Да, ну! Для меня было подвигом, что я вообще туда поехала и вообще в седло влезла. Ну и кто тут этим впечатлён? :D
Я впечатлена! Это же пришлось от форума оторваться! А потом наверстывать!
Я вот пока скачу на этих конях, даже с чтением дневника Бывалого Чайника безнадёжно отстала, уже на 30 страниц...

О! А там тоже интересно? Я кроме как Лизуна и евротему вообще ничего читать не успеваю. Спасибо за наводку. Побежала :)
Тьфу-ты! "Дневник бывалого чайника" это же и есть дневник Лизун! А я-то обрадовалась :D:D:D
У меня вчера Игорёк выдал температуру. Так что ближайшие дни, милое дело в сети зависать. А тут всё заглохло. ))) Вот всегда так. Или дудочка, или кувшинчик.

Последнее редактирование:
Не. Какая же я злаять мать! Прям не мать, а мачиха )))
Сегодня ребёнок на предложение пойти погулять выдвинул требование посетить атракционы в парке. Признаться, я сама обожаю атракционы. Поэтому, куда сказал любимый чадо, туда и поехали. Как ни странно, атракционы работали. Интересно, они хотя бы зарплату и электроэнергию за день окупают? За те пол.часа, что мы там отирались, кроме нас дураков, желающих покататься не нашлось.
Да. Так вот. Мне самой жуть как захотелось покататься. Но... Как-то стрёмно оставлять своего без.контроля. На него же с карусели-то не доорёшься! Посему вариантов всего три. Покататься вместе с ним на детской карусельки, не покататься вообще или затащить его с собой на взрослую.
Нуууу.... Я решила, что пожалуй он уже достаточно большой :D

Выбрала саму невинную. Вот эту

Он сперва вроде согласился, а как в люльку садиться, заробел... Еле уломала! Чуть не угрозами! ))) В результате едем... А крутит там... Ну мне-то нормально, а ему пожалуй всё-таки крутовато ))) Я там изо-всех сил изображаю веселью. Повизгиваю, покрягиваю. А сидит как сел ко мне прижавшись, так как-то так обмяк и на мои вопросы типа "ну как, Игорёк? Правда, здорово?" только еле слышно помыкивал. Блин. В лицо не заглянуть! Я уж, грешным делом, заволновалась. Вдруг ему плохо там? Кто его знает?.. ... ...
Когда карусель стала замедляться тихое помыкивание превратилось в громкий твёрдый голос, который в приказном тоне заявли, что вот ТЕПЕРЬ мы идёт стрелять в шарики! :D:D:D Живоооой!
Интересно. Когда он теперь в следующий раз поведётся на мои уговоры "покататься вместе вон на той карусельке". Боюсь не скоро ))))

Больше всего вот эту карусельку люблю
file001860.200-150.jpg

Выглядит не страшной, но на самом деле, довольно бодрящая )))

Последнее редактирование:
Насколько там страшно я не знаю, конечно, но я бы там гарантировано укачалась.

гарантировано укачалась.
Вооооот! Я же думала на предмет "страшно/не страшно", а то что его укачать может сообразила только тогда, когда мы уже катались )))) Ну, туго я соображаю. Особенно когда "охота пуще неволи". Тем более, что он не укачивался вроде ещё никогда.
А тут, такой обмякший помыкивает... Мало ли? Но нет. Мой не укачивается. Мой просто трус :D

Сверху