Если кому интересны новости из моей неконной жизни, уведомляю.
Прошла ВТЭК. Получила бессрочную инвалидность. Параллельно прооперировалась в профилактических целях. Только что из больницы. Готова принимать поздравления ))))
По-идее, вступила в новый жизненный этап. Закончилась бесконечная гонка за временем. Не надо кровь из носа каждые два месяца обязательно попасть к врачу (к которому помимо меня точно так же жаждят попасть немеренно народа) причём обязательно не позднее определённого числа. Не надо бояться, что дорогущее лекарство, выдоваемое мне бесплатно в количестве не больше двух штук в руки, не окажется в наличии. Ибо принимать его надо через строго-определённое количество дней. И даже если покупать за свой счёт, оно ещё не во всякой аптеке продаётся.
Не надо истерить в процессе подготовки ко втэк, опять таки, в постоянном риске вывалиться за установленные сроки. Не надо беспокоиться на самом втэк, дадут инвалидность? Не дадудт? Или дадут, но снизят?... Как там в извесном фильме? "О, какой тяжкий груз упал с моих плеч" )))))))
Теперь можно подумать о поиске работы. "Свободный график" перестал быть в приоритете. Вот только что-то особого желания работать я за собой не наблюдаю
Ну да всё течёт, всё меняется. Глядишь, денег захочется, так начну чесаться. Главное, обстоятельсва, которые "сильнее меня", перестанут надомной давлеть. И это прекрасно! )))
Ещё вчера, маясь в ожидании выписки, размышляла на предмет, хорошо-то как! Закончились мои бесконечные хлопоты и мытырства по врачам и инстанциям. Наиваня!
На деле, уже завтра надо в диспансер сходить, МФцентр посетить. Ну и, ребёнка к школе по специалистам провести, мед.карту оформить, ..., ..., ... Так что, хрен мне. Помотаюсь ещё. Но это всё уже без грифа "промедление смертеподобно", так что жизнь прекрасна, погода весенняя, настроение лениво-боевое.
Одно жаль. "Должна, некуда деваться" имеется, а верхом скакать низззяяяяяя. Но это временно )))) Тем более что, это скакать нельзя. А шагать без седла - сплошная ипотерапия! И я уже получила прглашение на эту терапию в родной Детскосельский от любимой тренера, неожиданно встречнной на стартах в Дерби (куда я сбежала из больницы будучи почему-то неотпущенной домой). Ну завтра наверно ещё поостерегусь... а на следующей неделе наверно не утерплю! Поеду )))
Вот такие дела.