Ржавая Дикая
Pro
А так видно?
Последнее редактирование:
Ыыыыыы, у меня вечно такая же история. А еще со мной раньше в метро мужчины знакомились только, когда я была одета в страшные обноски и с гнездом на голове. Один раз попала под проливной дождь, вымокла вся и у тети взяла, чтоб домой доехать, куртку и штаны, которые та приготовила отдать беженцам из Абхазии. Размера на два меньше меня, да и тете тогда около 70 было, человек крайне экономный, понятно в каком состоянии были вещи. Главное, думаю, чтоб за бомжа не приняли. И тут на тебе, симпатичный такой дядька приличный познакомиться подходит. Парадокс.Ну я-то конечно в сберкассу-то при полном параде отправилась. С грязной головой, в самых страшных штанах, в жуткой кофте с глубоким воротом, зато с кривым протезом ну и от серьёзной физической нагрузки (я же туда пешком пошла, а это целых метров пятьсот) пикантно попахивая свежим потом.
В Кидбурге классно. Сходите обязательно. Еще такого же формата центры Кидзания и Мастерславль. Кидзания, наверное, самая крутая из всех, но и народу там дофига. В Кидбурге все объяснят, покажут, расскажут, бояться нечего. Очень клёво место.Нас более чем устраивает приглашение КидБург. Давно туда собираюсь, но всё не решусь. Робею перед непонятным
Увы. Пока нет. Мало того, что-то мне не понравилось слово "прогрессия" относительно метостазы в кости, прочитанное в выписном релизе. Буду у врача, поинтересуюсь чёй-то.Я же правильно поняла, что твоя ремиссия признана стабильной и теперь каждые 6 мес просто на контроль появляться в течение 3 лет? Если так, то мои ОГРОМНЫЕ поздравления.
Думаю, можно и тут найти выход. Благо, пост - это не диета. Можно отказаться от чего-то другого. От того же интернета, например. Вот уж где подвиг!Воистину Воскресе! Насчет строгого поста, не знаю, как тебе, но я с язвой не могу - сразу начинаются проблемы. Поэтому я в пост ем нормально. В этом году хотела первую неделю и Страстную седмицу не есть, но фиг - после первой недели язва опять дала о себе знать.
Ясно. Ну это уже шаг вперед, если гормонотерапию решили закончить. Бисфосфонаты попей от кости.Увы. Пока нет. Мало того, что-то мне не понравилось слово "прогрессия" относительно метостазы в кости, прочитанное в выписном релизе. Буду у врача, поинтересуюсь чёй-то.
А это меня сняли с Золадекса, в связи с чем и прооперировали
Спасибо за совет. Не знала, что их можно пить. Думала, что их только капают. Но раз так, то конечно. Посоветуюсь с врачом и попью.Бисфосфонаты попей от кости.
Благодарствую. И тебе тоже.Здоровья тебе могучего!
Сходу: Бонефос и Остеонат точно есть в таблетках, а какие еще - я не знаю, это надо с врачом говорить. Я большой поклонник бисфосфонатов, они реально работают при минимуме побочных эффектов.Спасибо за совет. Не знала, что их можно пить. Думала, что их только капают. Но раз так, то конечно. Посоветуюсь с врачом и попью.
Нельзя убивать Данилу Козловского.Просто ... ну вот кабы главный герой мужественно остался в гибнущем самолёте...