Сильно
Буквально слегла.
Но кабы не это, навряд ли бы я так блистала ))))
Улыбка-то понятно, что не слезала. Это она от удивления расползалась ))))
Кто ж знал, что всё так-то выйдет?))))
Это называется "сходила, блин, за хлебушком" (с) (в моём случае, заплатить коммунальные платежи))))
Ума не хватило, чего это вдруг Кристина меня на концерт зазывает. Хотя она что-то такое раньше вроде бы говорила.
Даже не знаю, разумно ли в открытом доступе расписываться в афёре )))), ну мссс, авось обойдётся.
В радуге придумали придумку, под названием "квест". Дети выполняют ряд заданий. Поделки, загадки и всё такое. По ходу заполняют специальную карточку с ответами и пометками об участии.
Мы с Игорем были недостаточно прилежны. А вот Кристина со свими детьми пару квестом честно отрабоатал. Да только по правилам сдать можно от одной семьи только один квест. Вот Кристина и подбила нас с Игорем вписать, ну якобы квест наш. На случай, если их квест на серьёзный приз будет претендовать. А я с дуру согласилась. Ну ... плоха я ещё после операции. Не то чтоб прямо совсем, но ещё очень не очень. Да не то бы да никогда! Начать с того, что я вообще врать не умею.
Ну и... Концерт был здоровский, только совершенно не детский. Для начала там вообще зажгли... не знаю как называется этот музыкальный стиль, но сильно не детский и клип врубили на экране. А там тётечка с пластырем на титечках. Ну, крестиком таким сосочки заклеены. Так что, меня перекосило для начала.
Но дальше было всё здорово, хотя по-прежнему не для детей. Ну не детская программа. Так что, хоть мне и настучал наследник шариком по голове, но в целом понравилось. Пока дело не дошло до собственно призов.
Наспрасно я молилась услышать свою фамилию во время раздачи поощрительных. Не дождалась. Напрасно надеялась во время раздачи призов покруче. Тоже мимо. В результате вляпалась таки в "финал". А финал - это 10 детей с родителями на сцене, борящиеся между собой за супер.призы...
Ну я-то конечно в сберкассу-то при полном параде отправилась. С грязной головой, в самых страшных штанах, в жуткой кофте с глубоким воротом, зато с кривым протезом ну и от серьёзной физической нагрузки (я же туда пешком пошла, а это целых метров пятьсот) пикантно попахивая свежим потом.
Описываю столь подробно, чтоб было понятно, с какой радостью я полезла на сцену, дабы предстать пред всем честным народом. Попыталась затереться на заднем плане, да где там! Нас разбили по парам, развели по сцене и спрятаться не получилось от слова совсем.
Когда стали задавать вопросы, я сникла. К счастью мы с Викой (а я вместо Игоря пошла с Викой, воспользовавшись тем, что Кристина вместо имени ребёнка вписала имя родителя и выкликнули дивочку) оказались последними. Из всех вопросов, заданных до нас, я смогла ответить кажется только на один и то сильно не сразу. Утешило, что и другие смогли ответить далеко не все и к моменту, когда ведущий к нам подошёл, уже даже обрадовалась. Подумала, что не так уж и стыдно не ответить. Не одни будем. Зато нам сейчас чего-нибдь дадут и мы счАстливо свалим.
Когда я услышала вопрос, меня аж перекосило. Там что-то такое, что из пункта А в пункт Б едет поезд со скоростью 70 км в час и дует ветер 20 км в час, в какую сторону дым?
Ну я и так-то уже слабо соображала, а уж математические подсчёты в описываемых обстятельствах мне же даются особенно хорошо... Но я честно попыталась сосчитать. Но забыла, в какую сторону дует ветер. Пришлось уточнить.
Ведущий радостно начал повторять условие задачи и вдруг я слышу слово "электровоз".
Не! До меня ничего не дошло, но торкнуло.
- Постойте. Вы сказали электровоз? - перебила я ведущего.
- Да. - весело ответил тот.
- Но ведь у элекровоза нет дыма... - удивилась я неподдельно искренне.
- И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ зазвучало в ответ и мы с Викой сделали шаг в перёд.
"Пипец" всплыла в голове вялая мысль. Ну и собственно понеслось.
Вопрос за вопросом. Когда не знала ответ я, его знала Вика. И мы отвечали, отвечали и отвечали.
- На что похожа половинка апельсина?
- На другую половинку.
- Что общего между ёжиком и молоком?
- Сворачиваются
- Какие две ноты обозначают еду?
- ФаСоль
Когда нас осталось двое, борьба развернулась ожеточённая, но не честная. Дядечка с сыном несколько раз выезжали на откровенных подсказках из зала. Мы же с Викой, как пионерки, сами сами и сами. Так что, когда мы в конце-концов победили я была преисполнена глубочайшим убеждением, что наша победа была честнее всех честных! )))))))
Девушки, выдававшие призы, выразили недоумение, почему у меня мальчик, а на сцене я была с девочкой. Но фраза "С этим бестолочью на сцену..." и короткий взгляд на ребёнка всех убедил и нам отдали вожделенный приз. Приз был крутой! Насколько крутой, пусть Кристина сама рассказывает. ))))
Так что мне всё очень понравилось. Вот только иммунитет не сдЮжил. Сейчас вся в соплях и с больным горлом, тревожно прислушиваюсь к организму на предмет роста температуры... Вот к чему приводит нарушение режима "физического покоя".... Пожалуй завтра пока ещё с ипотерапией повременю. Так что вот ))))