Шшшшвобода

О, как. Нас таких (с кучей мыслей) уже трое. Явление-то похоже что распросстранённое )))
Впрочем, я и не рассчитывала на исключительность )))))

И я)))) какие мы все мыслящие))) а я думала это тока у меня в голове сыр бор :D:D

У меня на кухне постоянно фоном идет дискавери или нэшнл географик, в целом конечно фигню показывают, но бывают очень интересные передачи.

Юля, с Днем рождения! Здоровья, счастья, сил и энергии, всегда отличного настроения! Пусть семья радует тебя каждый день. В хорошем смысле ))) Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей!

123259373_119122447_yri.gif

С Днем Рождения! Главное здоровья и семейного счастья, остальное заработается :).

Вот, к примеру, ВК мне кажется намного хуже телека. Там что не слог-то мат, что не анекдот то пошлость или мат. да и в инете в целом какой то лабуды куча неприятной..бееее:eek:
ВК страшное зло. Поэтому меня там тоже нет, равно как и детей. Мы вообще не изоляционисты, кроме ТВ и соц сетей. Дети, понятное дело, скоро заведут себе аккаунты (у старшей он с 13 лет), это часть взросления, но, в общем немного грустная часть, ибо дети полезут в самое говно, а не в научные паблики.

Фоном у меня играет музыка, да и то не всегда. Чаще всего тишина. Да, мысли есть, но подумать в тишине тоже неплохо. Но полной тишины у нас дома не бывает - то животные пищат (как пищат и орут белки-дегу, это что-то), то черепахи дерутся, то у детей надо домашку проверить, то они просто возятся.

Юля, сердечно поздравляю с Днём рождения!

38357681981b42a4b5e7299d87g1--kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-barhatnaya-rozochka.jpg

Мыло душистое, как и обещала. ;)

С Днем Рождения! пусть в конце этого года вы будете здоровее, чем в начале!

ВК страшное зло. Поэтому меня там тоже нет, равно как и детей. Мы вообще не изоляционисты, кроме ТВ и соц сетей. Дети, понятное дело, скоро заведут себе аккаунты (у старшей он с 13 лет), это часть взросления, но, в общем немного грустная часть, ибо дети полезут в самое говно, а не в научные паблики.

Разберутся. Не такая уж страшная это вещь, не страшнее остального интернета. А фильтровать все равно придется учиться
Контакт - забавная штука на самом деле. Особенно забавно смотреть, как многие тужатся и старательно обустраивают свою сетевую идеальную жизнь. Какие извращенные способы пускания пыли в глаза. Пройдет еще лет 10 и все это нырнет в психиатрию в виде официальных диагнозов ))

Юль, от я балда, ну никакой памяти на даты! Все промухала. ну хоть тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья побольше головной боли поменьше)))

У меня ВК - для хранения фотографий и для общения. Хрень из ленты корчую по мере сил.

Ммм... А психиатры думаете не люди и в вк не сидят? :D:D
Да нормально все будет. У нас в стране не так все повёрнуты. Хотя конечно разные попадаются люди) но их пока, к счастью, мало. :rolleyes:

Всем спасибо огромное за поздравления. Очень-очень приятно :)
Юль, от я балда, ну никакой памяти на даты!
Нормально, Кать. ))))) Я сама в этом вопросе мягко говоря не пример для подражания )))) Только о тех ДР и вспоминаю, о которых контакт напоминает ))))) Так и то не всегда.

Тема ребёнка и инета для меня тоже больная. Пока он читать толком не умеет, сижу спокойно. Но как только научится... В том же контакте игрушки есть командные в он-лайн. Одна ему понрвилась. Лабирит. Но он же ребёнок и играет по-детски. Так чего там ему пишут - это же жуть какая-то!
А с другой стороны, чего переживать? Всё-равно всем этим словам он и без Лабиринта прекрасно научится в школе )))

У нас дома никогда не выражались, прям вообще. Категорически!
Как-то в садике я поссорилась с мальчиком. На прогулке он, сопя, написал на асфальте про меня плохое слово. Я прочитала. Обиделась. Тут за мной пришла мама
И я через всю площадку, вприпрыжку, весело ору "Мама, а Рома написал про меня *****!!!"
Я была очень культурным и воспитанным ребенком. Замерли все. Мама после первого замешательства сильно меня отругала
Я помню свое полнейшее недоумение. Несколько раз я пыталась начать объяснять, что это же я не обзываю никого. а просто озвучиваю, но меня строго обрывали
В тот момент я так и не смогла осознать, как слова, просто слова, могут быть такими плохим, что их нельзя произносить. Я же никого не обзываю, никто не обижается. Что может быть такого! в словах? :D

Вот она. Оборотная сторона прогресса в образовании. "Выучили на свою голову" (с) :D Мы в своё время в детском саду писать слова не умели. Ни плохих, ни хороших. У нас всё на словах, на словах ))))
Но я лично с матом познакомилась только в школе и уже "под грифом секретно". Тоесть, из уста в уста передавались секретные слова и целые выражения, которые ни в коем случае нельзя говорить при взрослых ))))

У нас был рабочий поселок при заводе. Дети были образованные с самого раннего детства))

Только о тех ДР и вспоминаю, о которых контакт напоминает ))))) Так и то не всегда.
у меня друзей вк какое-то большое количество, он мне каждый день пачками напоминает и я в эту графу и не смотрю толком)))

Сверху