Ржавая Дикая
Pro
О, как. Нас таких (с кучей мыслей) уже трое. Явление-то похоже что распросстранённое )))
Впрочем, я и не рассчитывала на исключительность )))))
Впрочем, я и не рассчитывала на исключительность )))))
ВК страшное зло. Поэтому меня там тоже нет, равно как и детей. Мы вообще не изоляционисты, кроме ТВ и соц сетей. Дети, понятное дело, скоро заведут себе аккаунты (у старшей он с 13 лет), это часть взросления, но, в общем немного грустная часть, ибо дети полезут в самое говно, а не в научные паблики.Вот, к примеру, ВК мне кажется намного хуже телека. Там что не слог-то мат, что не анекдот то пошлость или мат. да и в инете в целом какой то лабуды куча неприятной..бееее
ВК страшное зло. Поэтому меня там тоже нет, равно как и детей. Мы вообще не изоляционисты, кроме ТВ и соц сетей. Дети, понятное дело, скоро заведут себе аккаунты (у старшей он с 13 лет), это часть взросления, но, в общем немного грустная часть, ибо дети полезут в самое говно, а не в научные паблики.
Социальные сети - происки психиатров?Пройдет еще лет 10 и все это нырнет в психиатрию в виде официальных диагнозов ))
Нормально, Кать. ))))) Я сама в этом вопросе мягко говоря не пример для подражания )))) Только о тех ДР и вспоминаю, о которых контакт напоминает ))))) Так и то не всегда.Юль, от я балда, ну никакой памяти на даты!
у меня друзей вк какое-то большое количество, он мне каждый день пачками напоминает и я в эту графу и не смотрю толком)))Только о тех ДР и вспоминаю, о которых контакт напоминает ))))) Так и то не всегда.