Спасибо Кристина! )))
Нда. Что-то я про Ипосферу ничего не пишу. А мы с Маркисой сегодня славно провели там время. Великолепное выступление джигитов. Просто великолепное! И очень такой приятный конкур. Участников почему-то мало, но в большинстве ехали хорошо. Не надо было за сердце хвататься))))
Среди прочих, ехала наша Ксения из Детскосельского. И хорошо ехала! Чуть медленно, но хорошо. Осталась четвёртой.
А ещё я загремела на конгресс по ипотерапии... Ну вообще я решила сходить послушать на предмет, а не примазаться ли мне к паралемпийцам?
Вторая пожизненная, как-ни-как
Про что хотела, не узнала, но сама поражаюсь, насколько мне там было интересно. Очень интересно! А уж когда вчера в конце был доклад, где представили процесс терапии мальчика с редким генетическим заболеванием в тяжёлой форме... Когда они начинали он сидеть не мог. А сейчас не просто сам сидит на лошади, без поддержки, но даже может привстать на стременах! Это потрясающе! Просто потрясающе.
Мама у него удивительная. Жизнь у родителей детей-инвалидов тяжёлая. И это на них отражается. А тут мамочка молодая, энергичная и очень позитивная.
В общем, я под впечатлением ))