Шшшшвобода

Спасибо Кристина! )))

Нда. Что-то я про Ипосферу ничего не пишу. А мы с Маркисой сегодня славно провели там время. Великолепное выступление джигитов. Просто великолепное! И очень такой приятный конкур. Участников почему-то мало, но в большинстве ехали хорошо. Не надо было за сердце хвататься))))
Среди прочих, ехала наша Ксения из Детскосельского. И хорошо ехала! Чуть медленно, но хорошо. Осталась четвёртой.

А ещё я загремела на конгресс по ипотерапии... Ну вообще я решила сходить послушать на предмет, а не примазаться ли мне к паралемпийцам? :rolleyes: Вторая пожизненная, как-ни-как :D
Про что хотела, не узнала, но сама поражаюсь, насколько мне там было интересно. Очень интересно! А уж когда вчера в конце был доклад, где представили процесс терапии мальчика с редким генетическим заболеванием в тяжёлой форме... Когда они начинали он сидеть не мог. А сейчас не просто сам сидит на лошади, без поддержки, но даже может привстать на стременах! Это потрясающе! Просто потрясающе.
Мама у него удивительная. Жизнь у родителей детей-инвалидов тяжёлая. И это на них отражается. А тут мамочка молодая, энергичная и очень позитивная.
В общем, я под впечатлением ))

Значит, я не обозналась, я тебя, Юль, видела.Ты от меня через проход чуть ниже сидела)

:D:D:D Вот уж извини, не знаю. Очень может быть, что и меня )))) Я же не больно-то оборачивалась.
Это если речь идёт о конкуре. На конгрессе я скромно сидела на самом последнем ряду.
Жаль, что не пообщались

На конгрессе я не была) А на трибунах мы были в наших фирменных территорианских футболках)Я еще подумала подойти, да чегой-то застеснялась)))

Блииииииин!
9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif
Ну я ... Ладно. В честь ДР не буду себя обзывать. Как же можно было не заметить ваши фирменные футболки!
dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif
Ну ладно, в лицо я могу не узнать. Со мной случается. Но уж футболки-то! Футболки!!!!
Впрочем, я бы наверно тоже постеснялась подойти :rolleyes: Вы же там компашкой были. А кто я вам? Сто лет не была. Напроситься к вам в гости что ли. К сожалению, тортиком не осчастливлю. Зато варенье есть ))))

Да ладно. Тогда не было бы повода заехать. А так, вот прям завтра и заскочу! Где-нибудь после часа, будете кто на конюшне?

А вот завтра как раз нет(( Среда у нас выходной.В любой другой день в районе пяти. А днем только Уктам)

Ну начинааааается :D
Ладно. Сделаю себе зарубку. Постраюсь на следующей неделе время подгодать. Но, тогда, придётся брать с собой Игоря. А с ним покоя не будет. Так что мы не на долго )))

И я всё пропустила....:oops: А ещё и на выставке виделись....
С Днем Рождения!!! Здоровья и сил!!!!

Ой, вот прям стыдно, Наталья. Стыдно! Как можно не знать дату моего рождения! Это же такое событие для всей страны. :D Тем более нынче она у меня ещё и почти юбилейная. Как-никак ягодка опять :confused:
---

Чтобы знать, надо просто успевать в интернет заглядывать))) что не всегда удается ((

Да не просто заглядывать, а ещё и пересмотреть прям с утра кучу дневников. Да в такое время, когда кто-нибудь уже успел поздравить. ))))

Сверху