Шшшшвобода

Ага, халява....

"СКОРО! ВО ВСЕХ ДОМАХ
СТРАНЫ! Уроки сделаны…
Мать охрипла… Дочь
оглохла … Соседи выучили всё
наизусть, собака
пересказала!!!"

В моем случае с уроками хрипнет бабушка. Я хрипну на тренировках. Соседи, думаю, давно все ездить умеют. Собаки бегают ППД и прыгают барьеры:D

что даже не заметила, что рубаха-то не его
Хорошо, что ребёнка не заменили.
lMM-8vAS69o.jpg

Ставлю зарубку. После четырёх дневного перерыва, добралась до рыжей. Ничего. Нормально. В самом страшном углу (под жутким флажком). С одной стороны манеж поливают. Струя воды хлещет, шланг ярко-жёлтый шевелится. С другой стороны трактора ездят... И ничего. Ну нервничала, но волю нервам не давала. Была вполне подконтрольна. Единственное что, хотелось бы уже на большую длину корды перейти.

Вот не зря говорят "кто рано встаёт - тому Бог даёт". Вот только встать мало, надо ещё дело делать.
А я с утра проколупалась и приехала в ветеринарку (собаку прививать) только к 11 утра. А там вет. один-одинёшенек зашивается. В результате чудом до обеда прошла и то только Большой Доброй Волей ветеринара (спасибо ему большое).

Люди добрые. Кто был в КСА?
Они адрес дают на Маршала тухачевсткого в безнес.центре. А у конюшни-то какой адрес? Кто знает?

Похоже мимо моего внимания прошло что-то интересное )))) Строилась значит КСА, а потом КСА вдруг стал бездомным на его месте образовалась Вента? И почему я не удивляюсь. Выходит Громзина тренирует у нас тут на юге! Это же здорово! Эх, где мои шеснадцать лет! )))))))
Наташ. Спасибо за разъяснения. А то впала в состояние "толи я дурак, толи лыжи не едут" :D

Последнее редактирование:
Звонит мне ребёнок сегодня с дачи. Помялся, помялся... и выдал.
- Мама. А ты не могла бы зайти ко мне на ферму и убрать там овощи?
Когда я поржав пообещала, оживился и добавил
- А ещё покорми корову и забери у неё молоко.
Потом ещё долго инструктировал. Вот, блин. Придётся :D

Последнее редактирование:
Сверху