Шшшшвобода

А у нас с ребёнком меж тем продолжилась светская жизнь. Отгуляли второе ДР подряд!
На этот раз в "Галерее" (огромный ТРЦ возле Московского вокзала). Организация мне очень понравилась. Великолепный аниматор (что вообще-то редкость) в образе Джека Воробья. Причём кроме воробья был ещё парень, который за ними присматривал. Родители блаженно заседали в кафе и вообще не парились, где там дети. Это класссссс! ))))
Меж тем детей провели по всем аттракционам, время от времени приводя на водопой.
sgPJGw1l1Kw.jpg

О, мне тут фотографию наследничка прислали (своих сделала совсем мало и ни одной удачно не получилось)
Он у меня приболевший. На фото заметно. Нам бы дома сидеть, а не по развлекухам шляться... Ну да разве устоишь против таких приглашений? ))))

Собственно повеселило меня... Едем домой. Ребёнок поделился восторженными впечатлениями. Потом вдруг умолк и через паузу выдал. "Есть там один аттракцион, который я ненавижу". И тут у меня ёкнуло... "Неужели?"

Была там карусель... Не знаю как называется, но вроде этой
medium_parashyut.jpg

только маленькая.
А я-то своего вот на такую вот
1590817-1.jpg

уговорить не могу! Не любит он у меня это дело )))) А тут, видать у Дека Воробья не заболуешь. Всех туда запихал, вместе с моим. Не представляю КАК ему это удалось?! ))))
Надеюсь ребёнок не ударил в грязь лицом, перед другими мальчиками. Но впечатлён остался глубоко ))))
А злая мать, ржала пол.дороги, когда об этом узнала )))))

Вот мой детёнышь. Образчик культурного поведения за столом.
aPy_oWebn-4.jpg

@Наглый Чайник. Представляешь? Я же в последнее время нарушаю ТБ самым зверским способом. Знаешь каким? Езжу в шлеме ))))
Похвасталась сегодня облезлостью своего шлема. А там до кучи (он был погрызен собаками и вид имеет неэстетичный) ещё и козырёк откололся. Это во время моего конюховства. Видимо упал и его лошадь какая запинала. (Ну это я так предполагаю). А козырёк-то не просто треснул по основанию, но и с одного угла совсем отходит. Тоесть, случись удачно упасть - он мне пол лица раскурожит Тьфу-тьфу-тьфу ))))
Так что теперь я в целях собственной безопасности буду шагать в кепке. Пока новый шлем не куплю. А учитывая как я "люблю" ходить по магазинам, процесс может затянуться.

А рыжая меж тем не желает быть совершенством. Предпочитать быть рыжей )))Рыжей козой.
Интересный типаж. Обычно лошади если уж истерят, то истерят. А эта мгновенно подрывает и тут же легко и быстро корректируется, но как бы не успокаивается. Ноздря раздута и всё-время на старте. В конюшне звякнуло, видать копытник уронили, откуда-то со стороны Московского шоссе долетел звук сирены скорой помощи, ветер листочками на дереве пошебуршал. А уж флажок- эмблема Детскосельского - это постоянный источник тревоги. Он же на ветру полощется, верёвкой по флагштоку постукивает и страшной тенью под ногами колыхает. ))))
Но ничего так. В целом я осталась довольна. Для второго раза на корде, всё очень даже хорошо. Потихоньку овладеваю её вниманием. А то она вроде бы и слушается, но основное внимание у неё направлено куда-то на сторону.

Всех с праздником
9_may_4.jpg

Последнее редактирование:
Стрельба по детям это зачОтное развлечение, да :D

Вопрос из зала: а почему это нервное создание, Брониславу, кормят овсом? Я так поняла, она никаких особых нагрузок не несёт, не?

ээээээ :rolleyes: Не знаю.
Честно говоря, я не интересовалась вопросами кормления. Но люди там разумные. Думаю пайка у неё сильно урезанная. А так, хоть она и не несёт нагрузок, но в табуне пол. дня гуляет.

Я же в последнее время нарушаю ТБ самым зверским способом. Знаешь каким? Езжу в шлеме ))))
долго думала, каким образом езда в шлеме нарушает ТБ. На всякий случай отсыпала тебе за это пумпонов, у Маркисы в дневнике можешь забрать )))

Юль, а как кобыла к вкусняшкам относится?

Положительно )))) Это даёт слабую надежду.
УВЫ! Кобыла стремительно теряет очки в моих глазах. Никакой она не пятый элемент. Звезданутая она на всю голову ))))
Спросила про овёс... Ибо сегодня она выделывала классическое "овёс в попу колет". Увы. Говорят, колоть там нечему. Ей даётся горсть, что бы ни обидно было. Разве что конюх от щедрот своих втихоря добавляет.
Не знаю, что и думать. До этого мы с ней зманимались совершенно нормально. А сегодня она изобразила всё то, что мне про неё расказывали. Шендорахивания на ровном месте. И ведь ни разу не из-за страха. Видно же! Говорят, "темперамент" у неё такой. Прям даже не знаю, что с этим делать. )))) Ну да посмотрим.

Вот не думала, что сегодня опять буду что-то писать. Чего писать-то? Когда в ближайшее время у нас просто работа на внимание и дисциплину. Ну может нагрузку по-тихоньку увеличивать, да и то, по мере того, как у меня будет сил хватать. Ан нет же! Пишу.

Кобыла удивила. :eek: Сегодня опять другая лошадь. Отзанимались... Ну вообще! Ни разу, никуда, никак! Отвлекалась и то вполне невинно. Прям опять не знаю, что и думать...

Но есть надежда, что всё-таки её вчерашнее поведение не такое уж типичное. Чем-то оно было спровоцировано.
Я грешным делом думала, может её дали кому погонять (я же не каждый день бываю). Спросила. Нет, говорят. Не давали. А сейчас вот думаю, может конюх её почистил? Уж больно чистая она была. Это может быть причиной. Он дядька хороший, но чистит грубовато. Не зло, а просто слишком сильно орудует скребницей. А рыжая очень чувствтельная. Это пожалуй могло её впечатлить настолько, что она потом на корде выпучив глаза подпрыгивала.

Юль, мне кажется, такие вот отголоски отсутствия регулярной работы на первых порах будут. Не удивляться, не паниковать, спокойно продолжать работать.

Да я и не собиралась паниковать. Я же верхом-то на неё не лезу )))
А уж поудивляться-то от чего нельзя? ))))
Она правда странная какая-то. Понимаю, что кобыла. Ну допустим, темпирамент... Но закидоны какие-то непонятные. Она же вчера не то что на корде выделывалась. Она даже будучи в поводу выделывалась. Толи пыталась свалить, толи что... Я так и не поняла. Ну дура дурой! А сегодня ну умница умницей )))
Как-то вот... через край! Умницы не бывают такими дурами, как вчера. А дуры не бывают такими умницами, как сегодня. А эта какая-то хеден шолдерс. "Два в одном" ))))
Дача начинается. Не представляю, как у меня получится с ней "регулярно работать".

Между прочим, опять принимаю поздравления ))) "Выпустились" из Детского Сада. Очередной этап пройден. Ожидается вступление в новую школьную жизнь! Ребнок ещё не понимает, что его ждёт, а я по садику уже тихо скучаю ))))
Праздник удался на слава. Единственное что, на наших "бегемотиков" (или уж кто она тим были) надо было всё-таки каких-то бус повесить. А то больно уж как в бане. ))))

Май красавец в синей рубахе
d4TbNG8wYZE.jpg

Опять его выпустили неопрятным. Или он по дороге успевает себе внешний вид попортить? Пингвином был, рубаха на груди топорщилась, как буд-то его кто-то за шкирку тряс. А на этот раз с одного бока незаправленная была. )))

А вот этот странный номер с сильно неодетыми детьми )))) Идея была такая, мол вот что происходит в группе, стоит воспитателям отвернуться )))))
WKCW6e-sWnA.jpg

Танцевали забористо.
AmA0hwyN2Ds.jpg

Но рокеры переплюнули )))
fGDJ1For8mo.jpg

zV1S15OMvRg.jpg

Дети вручали награды взрослым
oeRv9ptcWG8.jpg

... а взрослые награждали детей
r6tFZbC13EQ.jpg

Было здорово... Но мой еле высидел до конца. О, какой вдохнавлённый, на общем фото ))))
EApKvoyL_Sg.jpg

однако влез в центр композиции ))))))
На последок запускали шарики загадывая желания.
qoMmGQ7I0Gk.jpg

Мой совершенно случайно ;) один шарик упустил, получил другой шарик и я так подозреваю, загадал ДВА желания ))))

А на этот раз с одного бока незаправленная была. )))
Ну, это твой зоркий материнский глаз углядел - в жизни бы не догадалась, если б ты не написала!
Поздравляю с очередным этапом - слушай, а быстро-то как, а?:D

Ой и не говори! Я так вообще в шоке!!!! Какая школа? Он же ещё мааааааленький! )))

Ну, это твой зоркий материнский глаз углядел - в жизни бы не догадалась, если б ты не написала!
Увы, нет. Это просто фотография удачная. А торчало так, что было трудно незаметить.

Вот тут уже ничего не торчит...
fEqH-rPgxZ0.jpg

Это после попуаского номера. Я так обрадовалась, что ему всё на место заправили, что даже не заметила, что рубаха-то не его :D

Какой грандиозный праздник у вас в садике устроили!
Поздравляю с переходом в школу!!! Или сочувствую...:rolleyes: Это ж халява кончилась;)

Сверху