Ржавая Дикая
Pro
Чего-чего тогда не делать?
Ничего не делать, считать, что я тебя ни о чем не спрашивала.Чего-чего тогда не делать?
И кто ты после этого?? Правильно! Ты - мо-ло-дец!Сегодня ничего такого не планировала! А на манеж вышли... Засвербило. Ну не стала противиться порыву, пока шагал между разминычнвмт рысью и галопом, натоскала палок. Опять усложнила задачу. Поставила три чухончика. Один "основной" по середине стенки и два на выходе и обеих сторон. Решила связки по прыгать. Главным образом для того, что бы не бросать коня после барьера. А то люблю я это. Прыгнуть и все бросить))))
Получилось. Сегодня я не бросала его после первого барьера. Бросала после второго
Боюсь, что Ира на этот призыв не откликнется)))А вот помнится @Эгомстка (Ир прости, что поминаю в суе) ...
Да это врач мне так сказал. Мол, нарушена каркасность грудины, поэтому надо избегать ударов в верхнюю часть корпуса.А вот помнится @Эгомстка (Ир прости, что поминаю в суе) после операции на кости грудины, боялась неудачно упасть, из-за риска, что ребра отломятся и проткнут лёгкие.
У тебя хороший тон. Помогает.(Надеюсь у меня не очень менторский тон?) ))))
Ха, а я себе нашла белье, которое давно хотела. Зеленое с полевыми цветами . И еще позволила себе клубнику из магазина по 300 рэ. И интернет в квартиру провела.купила себе дорогущий мягкий диван.
Как я не люблю, когда передергивают и перевирают мои слова.Мне заявили, что я не могу проникнуться страхом вести лошадь в руках, потому что у менятне отекает рука.
- Приветпостмастэктомическая лимфедема.
Это у меня клип вызвал восторг.Хорошей музыки вам на ночь? Видеоряд тут, имхо, вообще абы как надран, но песня замечательная