Отзанималась ещё раз с тренером. Вчера вечером занимались. Я была уставшая. Да и с временем налажала, из-за чего к приходу тренера не успевала коня размять. Да и сама тренировка была первая ознакомительная. Так что городить ничего не стала.
А вот сегодня все прям идеально сложилось. Не слишком рано. И выспалась, и дел перед тренировкой только и успела, что травы накосить. В манеже никого не было. Размяла коня на свободе. Поставила барьерку...
Вообще-то тренер хоть меня и похваливала, но к идее попрыгать отнеслась скептически )))) Вывод напрашивается неутешительный.
Чухончик мой (такой же, как в прошлый раз) не одобрила. Пыталась на крестик уговорить. Но я отказалась градус понижать ))))
Мы с конем в этом крестике только путались.
Но прыгнули мы видемо не таз хреново, как от нас ожидали, так что вторую палочку (заранее мной заготовленную) поставить не отказалась. Уговаривать не пришлось. И получились у нас брусья )))
Мне было "хоть бы раз прыгнуть" и ладно (ёлки, опять пришлось со страхом бороться, это теперь каждый раз так будет?). Но мы очень удачно сбили палочку. "Пришлось" зайти ещё раз ))))
После этого счастливая поехала в лес отшагиваться. Теперь сделать там репризу галопа никаких особых эмоций не вызывает ))))
По результатам тренировки. Чуть не попортила коня )))) Стал падать на перед на галопе. Очень вовремя взяла тренировки с тренером. Хоть я и сама вовремя заметила (что радует). Но так мне со стороны от комментировали, информацию структурировали и в голову положили. Теперь не будет дуоацких сомнений на предмет а что это и что с этим делать ))). Теперь покатаюсь несколько дней самостоятельно.
Как-то так