Да тырпырка похоже в свой клуб включила. )))) Соплями.
Две таблетки ринзы вчера, одна сегодня и пока вроде ничего (три тьфу). Во всяком случае, на конюшню с,ездила.
А физик-то оказалась права. Картинка не в бровь, а в глаз ))))
Сегодня ничего такого не планировала! А на манеж вышли... Засвербило. Ну не стала противиться порыву, пока шагал между разминычнвмт рысью и галопом, натоскала палок. Опять усложнила задачу. Поставила три чухончика. Один "основной" по середине стенки и два на выходе и обеих сторон. Решила связки по прыгать. Главным образом для того, что бы не бросать коня после барьера. А то люблю я это. Прыгнуть и все бросить))))
Получилось. Сегодня я не бросала его после первого барьера. Бросала после второго
При первом заходе ездой на право чуть не навернулась. Ко второй барьерке подошли близко. И я вместо того, чтобы выслать коня полезла вперёд него прыгать. А конь в ожидании команды чуть тормознул. В результате выпрыгнул, но меня перенес уже шеей ))) К счастью он после этого никуда не шарахнулся, а продолжил спокойное движение. Так что я запихнула себя обратно в седло.
Очень подмывало все три разом пройти (стояли то они по удобной дуге), но не стала. Как сказала Тося "мы сейчас все переделаем, на потом ничего не останется" )))
Привычно
галопнули в два приёма по лесной дорожке. Отшагались по ней же. И по домам.
С конем все нормально. А я ему только один мешок травы отвезла. Ладно. Чай не голодает ))))