Где вы его берете?я покупаю самый обыкновенный первый и зачастую единственный. Часто распополамленный.От сорта зависит. Может попасться очень упертый горох.
В могозине берем. Один раз это была Увелка, второй не помню, какая-то собственная марка ОКея. Но он был совершенно дубовый, хоть замачивай, хоть вари, по итогу все равно будешь гГызть. Вчера вот Макфу варила, так она вполне юзер-френдли, особенно если в момент закипания поменьше трындеть на форумах.Да веселье там обеспечено с любым подходом))) потому что фазы луны, они такие.
Где вы его берете?я покупаю самый обыкновенный первый и зачастую единственный. Часто распополамленный.
Не замачиваю заранее. Просто бухаю в кастрюляку и вперед. И ни разу не было такого чтоб не разварился.
И горох, как у меня, ей не попадался тожеОй спасибо
Катя. Стреле просто не попадались такие лошади, как у тебя!
Да я тоже в ленте или окее беру. Самый элементарный дешманский. в ленте особо другого и нет. Желтенький. Два часа и в пюрешку. И никакого утомительного замачивания. Газ на полную, горох в кипящую воду - вуаля, мы в дамках)))Они покупают в магазине "судного дня" где стратегический запас на 50 лет в бункере после атомной бомбардировки чтобы хранилось.
Катя, я замачивала на ночь, но потом час-полтора и все, готов горох.
Это, слава богу, не у меня.)))Катя. Стреле просто не попадались такие лошади, как у тебя!
И мне не попадался. Но я не считаюсь, я в Питере, может нам возят специальный горох какой))))И горох, как у меня, ей не попадался тоже
так и у меня в Москве тоже самое..Про горох... наверно я тоже в Питере у меня главное, что бы в гороховом супе он в кашу совсем не превратился. Минут сорок и он каша. Наверно у нас действительно особенный горох.
та же фигня. правда я беру тот, что половинками.Минут сорок и он каша.
Не, почему это фазы луны не канают? Всяко лучше магнитных бурь. Магнитные бури бывают далеко не всегда. А вот с фазами луны не промахнешься. Когда ни тени, какая-нибудь да есть ))))
Поддержу, тема луны очень интереснаяЮлия ещё как канают. Фазы луны это целая наука. Старушки и по сей день по фазам знают что нужно делать что-бы и вкусно, и сохранялось, и тд.
Вообще тема о луне очень интересная, но боюсь поднимать что-бы не быть кроме, сектанта, экстремиста ещё и ведьмой. По тому как люди почему-то любят раздавать ярлыки даже не вникая в суть.