Пока хозяйки нет, продолжу вещание.
Намедни наткнулась в интере на интересный пост с описанием чудо-рукавички, которая всего ли с помощью воды снимает макияж, включая водостойкий. Прощайте ремуверы, ватные диски. Приложила рукавичку, она всосала весь макияж, ты ее постирала и все свободны. Вау, сказала я, дайте две. Погуглила цену. С доставкой выйдет тыщи две, но я ж этого достойна. Снятие макияжа для меня очень актуальная и больная тема. Ибо чтобы сделать мое лицо (кто видел меня без макияжу, тот поймет) приемлимым для сценического выступления, надо постараться. Минут 40 я накладываю туда все необходимые ингридиенты (это если на скорую руку), а вечером после работы часа два собираюсь с духом, чтобы начать все это смывать. В общем.
Но опять-таки, кто меня знает, тот уже догадался, что я как всегда запрягаю медленно, в смысле шоппинг для меня это тяжкое, долгое и жабистое занятие. Деньги я легко трачу только в автомагазинах и в автосервисе.
Сначала надо все взвесить, загуглив отзывы. Слава сайту айрекомменд и девочкам, которые не ленятся в отличие от некоторых оставлять отзывы. Оказалось чудо-рукавичка сделана из микрофибры. Ха, сказала я и продолжила читать отзывы. Да, не одной мне пришла тут же в голову идея попробовать обычную кухонную микрофибру. Наши женщины, остановив коня и потушив избу, уже сходили в ванну и убедились на личном опыте, что продукция фирмы "Белый кот" не только справляется с уборкой дома, но и прекрасно удаляет даже водостойкие следы слюней с сахаром и морковкой, а так же гарь.
Ха, сказала я, вспомнив, что давно у меня валяются две купленные тряпочки, которыми я не пользуюсь, так как пыль они вытирают плохо, но зато которые ужасно похожи видом на ту самую чудо-рукавичку.
Вчера я провела первый эксперимент. Результаты оказались теми самыми, что обещались у девайса за две тыщи с доставкой. Сегодня второй с участием водостойкой туши. Причем я уже сшила из тряпки рукавичку, чтобы удобнее было. Туши как не бывало. Сегодня вечером будет третий эксперимент, есть у меня карандаш гелевый, который жизненно важен для стрелок, но который не снимается толком без того, чтобы не снять вместе с ним полглаза.
По итогам отпишусь.
Еще раз повторяю. Есть два важнейших открытия человечества. Они уже сделаны и мы все можем спокойно почивать на лаврах. Это скотч и микрофибра!