А я в таких случаях всегда думаю, что могло быть и хуже...
Да куда уж хуже? Хотя, конечно, хуже всегда может быть.
Аварий такое чувство что последнее время больше стало.
Их с девяностых больше стало. Когда стало очевидно, что откупиться можно от всего. А может и откупаться не придётся, поскольку ловить никто не бросится.
Раньше проехать на красный было чем-то немыслимым. Сейчас это делают на глазах постовых.
Юль, не накручивай себя, это просто жизнь и смерть, это ее неотъемлемая часть.
Аварии, это очень страшно. Я видела много чудовищных, когда буквально жила за рулём. После этого мне так смешно слышать про опасные самолёты.
Да уж )))) Шансы "попасть" явно не в пользу самолётов.
Не накручиваю я себя. Просто печально. Да и к мужчине прониклась не только сочувствием, но и симпатией. Бывает, что люди располагают к себе одним своим видом. Вот этот из таких.
Я тоже понасмотрелась. Причём мне для этого даже за рулём быть не надо. У нас под окнами (в другой квартире) было "проклятое место". Так что сижу, смотрю телевизор... Визг тормозов, звук удара. Выглядываю - готово. Когда просто машины битые... А когда и не только. Два трупа точно было. На один я даже первая успела в скорую позвонить. Тогда пешехода сбили.
Один случай запомнился. Ночь. Пустая прямая улица. ДВА автомобиля. Один на крыше, другой в столбе. Ну вот КАК они дорогу не поделили?). А когда и не только.
Ну и на дорогах навидалась всякого. От того и не перестаю удивляться, когда вижу, как народ носится. Ну ладно молодёжь. Там гормоны. Не все могут справиться. Но ведь и люди в возрасте, причём обоих полов! Они-то что? Ничего такого не видали? Или им по фиг? Или что? Или как? Ну вот, не понимаю!
Вот парень этот вчерашний. Если всё так, как выглядит (а выглядит как банальные жопники), то он был во второй, врезавшейся машине. Знать тоже спешил.
---
Люди. Берегите себя!