Швед-нибенимеда
Pro
Прелесть) А мне картинку видноКонтакт не перестаёт веселить.
Похоже я теперь не только фотографии из контакта не вижу, но и выложить их не могу.
Там написано "Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь".
Прелесть) А мне картинку видноКонтакт не перестаёт веселить.
Похоже я теперь не только фотографии из контакта не вижу, но и выложить их не могу.
Там написано "Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь".
Ну иди сюда, держи жилетку! Можешь ныть сколько хочешь, но сначала давай найдем хороший повод для нытья. ))))Нынче у меня у самой настроение поныть. А вокруг ноют все кому не лень. Сами ноют, а мне не дают. Прям бесит
Спасибо )))Ну иди сюда, держи жилетку! Можешь ныть сколько хочешь, но сначала давай найдем хороший повод для нытья. ))))
Увы, Ир. На это мне глубоко по фиг. Поездок на конюшню в обозримом будущем всё-равно не планируется.Предлагаю погоду. Все растаяло и скользко
Юль, ты не знаешь, что такое "большая белая обезьяна"? Это про Ходжу Насреддина. Он делал вид, что лечит ростовщика Джафара, что ли. Проводил какой-то обряд. И предупредил присутствующих домочадцев, что, чтобы обряд подействовал, никто не должен думать о большой белой обезьяне, которую красочно им описал. Ну и, разумеется, этот образ немедленно всем полез в голову, а Насреддин заполучил отмазку, почему обряд не сработал.А что за обезьяна?
тогда надо придумать повод поржать )))Да ничего не случилось. Правда. Сама удивляюсь.
Я наверно порчу настроение.Подайте шляпу и пальто
Имел я ваши именины?
Не. Мне лучше свалить с именин по-тихому.тогда надо придумать повод поржать )))