А у тебя в телевизоре есть каналы типа Дискавери?Вот кстати, каналов-то много, а смотреть-то особо нечего.
На начало мотать? Ого! это функция телевизора или что?У меня много каналов с киношками и можно еще какие-то в начало мотать. Ими по вечерам и спасаемся.
Вот это-то и удивляетЗнаешь, у нас откупится от полиции без мазы, а аварий больше стало.
Да, на начало мотать. Это функция приставки к телевизору и провайдера. Доступна на определенных каналах. И м.б. Слегка платная. я хз, честно говоря, т.к. У меня муж этим заведует. Но точно знаю что мотается и можно на паузу ставить))) провайдер Ростелеком, если что.На начало мотать? Ого! это функция телевизора или что?
Но торпеду. Как те же новигаторы или видеорегистраторы.Юль, я там выше дописала - куда водители телевизоры собачили то?
Если честно, я не помню какой тип у Дискавери. ))) Но у меня только "бесплатные" каналы. Коммерческие не докупаю. Не вижу смысла тратитьсяА у тебя в телевизоре есть каналы типа Дискавери?
Судя по тому, как народ водит, не удивляет абсолютно(Вот это-то и удивляет
В кроссворды я точно залипну покруче чем в сериал))))Аудиокниги на мой взгляд уместней. Но пробка - это пробка. Я там кроссворды разгадываю
У меня тоже Ростелеком. Точно, есть у них такая фишка. Платная. Вот я и не пользовалась никогда)Да, на начало мотать. Это функция приставки к телевизору и провайдера. Доступна на определенных каналах. И м.б. Слегка платная. я хз, честно говоря, т.к. У меня муж этим заведует. Но точно знаю что мотается и можно на паузу ставить))) провайдер Ростелеком, если что.
Тип Дискавери это передачи про животных, научные передачи (популярные, само собой), исторические и всё такоеЕсли честно, я не помню какой тип у Дискавери. ))) Но у меня только "бесплатные" каналы. Коммерческие не докупаю. Не вижу смысла тратиться
А Animal, кажись, один из каналов ДискавериА. Ну разве что культура. Но я не до всех их передач доросла.
А этот энимел... как там дальше? тоже уже приелось.
А по Звезде ещё показывают Легенды советского сыскаА я смотрю каналы Звезда и Оружие. Самолеты, танки, корабли и лодки - все мое любимое.
Я тоже обожаю Науку 2.0. Но на Ростелекоме она только за деньги(( Странно, потому что этот канал есть в обычном эфиреПо Звезде ещё про разведчиков и про оружие.
Мой любимый - Наука 2.0.