Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Масло рафинированое)0 Нерафинированое не каждая животинка станет кушать из-за специфического запаха)))

Мы с ребёнком сегодня опять плавали. Второй раз!
Прогресс на лицо! Ребёнок оторвался от моей шеи. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Мы с ребёнком сегодня опять плавали. Второй раз!
Прогресс на лицо! Ребёнок оторвался от моей шеи. :D

мои поздравления!

у нас сегодня все было не как всегда.пришли.ни кого.ни на конюшне ни на манеже ни души.у меня уже возникли подозрения,может массовый выходной,прививки какие нибудь,а я не в курсе.ладно пошли ...кобыла сначала покатала ребенка,тиха я такая...а потом я ребенка сняла,она мне давай побегаем и побежала,почти не замечая что я от нее хочу.но это было не долго.потом она стала прислушиваться,но стала пугаться(как тут называете) конеедов...но это тоже быстро прошло и она стала бежать как то очень хорошо.не так как обычно.она не мельтешила,а бежала делая хороший мах ногами и при этом не неслась.галоп вообще великолепно бежала.спокойно и с прибавками.Умничка! потом решили сделать пару прыжков.прыгнули в одну сторону в другую,молодец.Думаю сейчас немного галоп,потом рысь и закончим.повод немного отпустила ...она бежит,все хорошо и сама на барьер раз...и дальше бежит...встала на кордовый круг и раза 3-4 так сама прыгнула...потом я ее увела от барьера и его разобрали.она сразу успокоилась.и мы закончили.
когда мы уже отшагивались,приехал народ =)так что массового выходного не было =)

дальше веселее было.меня привез друг на машине.так вот где то в 20.30 мы сели и....и не смогли уехать,не заводится....что делать?мы с дочкой пошли греться в конюшню,ветер на улице был очень мерзкий...ждали пока машину починят....проверили все проводки,попробовали прикурить ни в какую...я с ребенком(в кой то веке решила ее с собой взять на лошадке покатать) была на конюшне до 23.40.потом нас мужчина с конюшни(так и не знаю как его зовут) у него лошадь или конь свой,который все это время помогал другу найти поломку в машине,повез нас до дома,спасибо ему большое.Дочка по дороге уснула.дома я была в 12.30 где то...

меня кажется успело продуть... =(

Кобыла написал(а):
потом нас мужчина с конюшни(так и не знаю как его зовут) у него лошадь или конь свой,повез нас до дома,спасибо ему большое.Дочка по дороге уснула.дома я была в 12.30 где то...

меня кажется успело продуть... =(

Так и не завелась?!
Это Эрик вам помог , у него рыжая Бисма .

Ирина Хлопушка написал(а):
Так и не завелась?!
Да,пришлось оставить ее там ...

спасибо,теперь буду знать как зовут нашего спасителя...

забыла совсем (для Юли) Я КУПИЛА МАСЛО ЛЬНЕНОЕ! что теперь делать,его Ольге отдадим?или сами будем давать и по сколько?

Кобыла написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Так и не завелась?!
Да,пришлось оставить ее там ...

спасибо,теперь буду знать как зовут нашего спасителя...

забыла совсем (для Юли) Я КУПИЛА МАСЛО ЛЬНЕНОЕ! что теперь делать,его Ольге отдадим?или сами будем давать и по сколько?

Отдайте Ольге (Аброру) они все вовремя дадут . Это очень удобно.

Кобыла написал(а):
Молодец. Оперативненько :D

Масло да. Ольге. Его надо в корма лить, так что самим это будет куда как сложнее.
Ну и прилючения у Вас там. Ты это... Выздоравливай.

машина благополучно уехала на эвакуаторе в ремонт =(
я не простудилась =)
но дел на неделе много,так что не знаю когда приеду.

Главное, что не простудилась! А то лёжа в постели очень сложно делать накопившиеся дела :wink:

zlaia@ написал(а):
Главное, что не простудилась! А то лёжа в постели очень сложно делать накопившиеся дела :wink:

да,спасибо Маша...это действительно очень не удобно =)

Да. Здоровье – это главное. Хорошо, что не простудилась. :D
Я тут тоже на грани балансирую. Ринзу трескаю, а то бы уже расклеилась. А у нас с дитём бассейн бесплатный. Пропускать жалко. Когда ещё такое счастье перепадёт?

Ой. Игорёчек меня на днях поразил. Играл-играл. Вдруг встаёт, смотрит в глаза, говорит «АаааА`» (как я ему напеваю, когда укладываю), берёт памперс :shock: и направляется к своей кроватке. Там встал, за решётку взялся и ждёт. Куда как красноречиво.

Он вообще очень хозяйственный. Однажды урвал пустой пакет из-под молока. А когда наигрался, поставил его в холодильник.
Кушать сидя на коленке уже не желает. Сам идёт и начинет свой стульчик вытаскивать. Сразу понятно, что проголодался. А когда поест, бежит, открывает дверь за которой стульчик стоит. Приходится его на место убирать.

А ещё у нас сегодня день рождения. Год и четыре месяца. :birth:

:D я видела кобылку от Орбиты и арабского жеребца,такая лапочка у них получилась,жаль не было с собой фотоаппарата.правда она не большая для двухлетки,но если будет пони-класс повезет кому то из детей.

мы сменили место жительства...так сложились обстоятельства что мы опять в "Эфе"(чему я очень рада,спасибо Светлане огромное =)

!ПРОШУ СОВЕТА!
кобыла пару дней назад начала покашливать,не сильно и не часто,но не могу понять с чем это может быть связанно?какие могут быть варианты?и как узнать,или просто подождать?
спасибо всем за информацию.

Кобыла написал(а):
кобыла пару дней назад начала покашливать,не сильно и не часто,но не могу понять с чем это может быть связанно?какие могут быть варианты?и как узнать,или просто подождать?
спасибо всем за информацию.
Завтра первым делом меряешь температуру!!!!

Температура нормальная 37,5-38,5.
Что это - я не вет. Измерь t, дальше по ситуацию.

С переездом! :D Я во вторник к вам в гости. У Лёвы овёс плющеный закончился. Днём будет кто?

Сверху