Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Швед-нибенимеда написал(а):
С переездом!
Как чувствует себя кобыла?

:( у кобылы температура 39,вкололи ей аналгин и демидрол...сказали утром перемерить,постараюсь по раньше приехать....посмотрим что будет с утра...

Ну вот, а я только хотела спросить, как прошёл первый день на новом месте... :(
Врача вызывали?

пока нет,сказали завтра температуру перемерить утром,если будет то конечно вызовем....постараюсь приехать как можно раньше,чувствую буду до вечера там ....

zlaia@ написал(а):
С переездом! :D Я во вторник к вам в гости. У Лёвы овёс плющеный закончился. Днём будет кто?

Маш, я буду , я!!Приезжай! Я планирую где то к трем-четырем так подгрести и до семи . На Клепишну глянешь , изменилась она или нет?! Ждем!

А что там у нас с Гулей , просквозило ее наверно, она до переезда начала кашлять?? Завтра Крицина будет в Эфе.

Ага, я к двум подкачу. Думаю на часок полтора задержусь :D

Ирина Хлопушка написал(а):
А что там у нас с Гулей , просквозило ее наверно, она до переезда начала кашлять?? Завтра Крицина будет в Эфе.

да,она начала покашлевать еще до отъезда,несколько дней ,но не часто,так пару раз слышала,думала мало ли подавилась или еще что то,когда переехали в Эфе уже услышала явно не здоровый кашель,но тоже одноразовый,потом вроде кашля не было...

завтра решили анализы сдать,если успеем с результатами,то пусть и нас Крицина посмотрит...

опять температура :cry: жаль что Крицина не может до нас доехать,завтра Ирина Юрьевна приедет...

анализы крови сдали...

остается только ждать....терпеть это не могу....

zlaia@ написал(а):
Скорейшего выздоровления девочке!

спасибо...

получила результаты анализа,почти все в норме,но Крицина сегодня сказала что если это что то связанное с легкими то биохимия может быть хорошей,надо слушать....

скорее бы уже завтра приехал ветеринар...

Ирина Юрьевна хороший специалист! Мою Златку на днях смотрела...даже успокоила меня, по поводу наших корявочек :). Ничего лишнего, все по делу, все растолкует, все объяснит и покажет.
Удачи Вам и вашей лошадке! Здоровья! Пусть поправляется скорее!

Ва-Банк написал(а):
Ирина Юрьевна хороший специалист! Мою Златку на днях смотрела...даже успокоила меня, по поводу наших корявочек :). Ничего лишнего, все по делу, все растолкует, все объяснит и покажет.
Удачи Вам и вашей лошадке! Здоровья! Пусть поправляется скорее!

привет,соседям...видела сегодня вашу лошадку,маленькая такая =) ..расскажите о ней...еще очень хочется спросить,а зачем ей на недоуздке цепочка?она недоуздок рвет,когда на веревке стоит?

мне много всего хорошего говорили про Ирину Юрьевну.....она Орбиту смотрела в октябре ,но без меня ....завтра пообщаюсь с ней лично

привет,соседям...видела сегодня вашу лошадку,маленькая такая =) ..расскажите о ней...еще очень хочется спросить,а зачем ей на недоуздке цепочка?она недоуздок рвет,когда на веревке стоит?

Да, Златке пока 10 мес. вот только-только исполнилось недавно, она еще маленькая :D .
А цЕпочка моей Золотулинке затем, Шоб эта красавишна нашего коновода не убила - любит повыпендриваться, да посвечить...вот такие вот дела, в руках плоховато ходит. Веселая девица мне попалась :lol: .

понятно...я раньше любила таких,сейчас уже отвыкла...Орбита то у меня старушкой прикидывается в руках ,когда работать не надо...

Я пока еще люблю :lol:
Очень хочу посмотреть на всех, но я редко приезжаю...ну, ничО все-равно увижу! :D

конечно,обязательно познакомимся! я Кристина =) а можно завтра к твоей кобылке по приставать с морковкой?

Меня Лена зовут :D :flag: . Пожалуйста, за морковку мелкая даже постоять может на одном месте какое-то время. :lol:

Сверху