А я меж тем, метнулась на конюшню. В самую жару! А ничего не поделаешь. С утра не могла, а вечером в город собралась. Вот, только днём время и было.
Яшка скучал в леваде. Тени там нет, так он ко мне аж сам пошёл. Отодрала с него панцирь, как смогла и пошли мы с ним в лес. Сегодня никаких задач не ставила. Просто шаговая прогулка. Ну мы и порысили немного, но немного. Что бы меня не утомлять
... Всё-таки, есть у нас с Яшкой нечто общее
Отлично прогулялись. Поле, на котором мы с Хэппиком в прошлом году галопировали, чем-то засеяли. Теперь туда как-то неудобно и ходить. Даже по краю поля получается, что посевы топчем. Где же там проход к озеру? Хорошо бы к кому-нибудь примазаться, когда купаться поедут. Дорогу узнать.
А так узнала, что машин Яшка не боится. Во-всяком случае легковых. Приятно. Но "надёжным конём в полях" Яшка себя не показал
Раза три пытался меня потерять. Причём ТАМ. В дальнем поле. Ну в первый раз, я хоть готова согласиться, что какой-никакой повод был. Здоровенный телевизор в поле действительно выглядит подозрительно. Но потом в чистом виде притворство. Ещё и попугивал регулярно. Тоесть уже не пытался шарахнуться с разворотом на 180, а так... Приседал.
Причём, чем дальше уходили от конюшне, тем регулярней рыпался. Гад! Вот на обратном пути его ничто не смущало! Включая злосчастный телевизор
А уж какую прыть показал! Уууууу! )))) По ощущениям, мы доооооолго-долго шли туда. А потом повернули обратно и как-то вдруг РАЗ и мы уже дома
На дальнем поле побоялась мобильник доставать. А вот поближе к конюшне решилась наконец. ВОТ! Демонстрирую результат. Не скажу, что сделать это было легко
О! Даже горизонт не завален ))) Вон там ёлочки, вокруг которых мы с Яшкой наворачивали в прошлые разы
Тут уже смазанно, но это пока что единственное фото "с ушками" ))). Яшка такой маленький, что ушки еле влезли в кадр
Ну а это Яшенька в леваде
Во! Сколько фотографий )))) Наверно зря сразу все вывалила