Смотри Юль, что тебе на рыбалку носить надо, что бы рыба клевалаА рыбалка-то у меня не задалась
Действительно. Мне тоже нравится.Но красиво
Ты тоже не хочешь расстраивать Иру?Эх, Ржавуль, не удалось нам за живопИсь поговорить
Не, ну а чо спорить-то, если нет точек соприкосновения?Ты тоже не хочешь расстраивать Иру?
Ну так их же можно создатьнет точек соприкосновения?
ты про живопИсь? ммм..нуу...я тоже люблю Леонардо, Веласкеса, Караваджо, Рафаэля, Микеланджело, Босха. Но мы-то сейчас про ПикассоНу так их же можно создать
Ну лан, давай соприкоснёмся Ты кого больше всего обожаешь - Веласкеса или Босха?Ну ты посмотри. Я же по нескольким пунктам согласилась с твоими утверждениями! Чем не точки соприкосновения?
Ты просто не хочешь меня просвещать. Видимо считаешь безнадёжной
Ну да Историческая перспектива, такскаатьНу вот... Это ты про Пикассо, просто заходишь из далека?
Вообще по описанию это похоже на замыкание на хлыст, причиной этого может быть что угодно, но самая вероятная - ряд от зажатости спины до травм спины и сцп.Ну и вот когда он такой "бежит", вижу, внимательный. Ждёт. Не знает, чего, но ждёт. И тут, если его под шенкель хлыстом подогнать, у него реакция "блин! так и знал! что ни делай, один хрен побьют! Да гори оно всё синим пламенем! Да пошло всё на фиг!". И тут же происходит резкий клин всего Яшеньки. ))) Как правило, он резко разворачивается поперёк движению и начинает козлить и отделываться от любого воздействия. Ну и мозг у него может переклинить знатно.
Помните, как я описывала, что после того, как попросила сделать задними ногами по одному шагу в обе стороны, не могла выслать просто шагать вперёд! Коня переклинило! Это же была паника натуральная. Просто нам с ним как-то удалось из неё вовремя выйти.
Смотря для чего портрет. Если для того чтобы помнить как родственник выглядит - так лучше фото. Если для украшения классического интерьера - тогда классический портрет. А если для показать суть человека - я была бы не против если бы мне вместо половины башки нарисовали какую - нибудь лошадиную жопу. Или педаль газа. Или морской берег. Или что я там еще люблю.)))Вот представьте себе, как-то так затрут половину лица на портрете близкого Вам человека. Не подружки какой-нибудь, а кого-то из родителей.
Юльк. Прости, друг, я щас занята на работе и у меня в пятницу 2 годовых собрания акционеров Поэтому я поступлю так - вот по этой ссылке беседа с Таировым про Босха. Конкретно эта картина и даже конкретно этот фрагмент там великолепно разобран. Если не найдёшь времени или инет слабоват для видео, я позже постараюсь тебе пересказать своими словамиНу, хорошо. Обожаю я Веласкаса
Как можно обожать вот это
мне искренне не понятно.
Дельные советы от знающего человека У Юли, правда, возможности ограниченны в данном случае. Седло то, какое дали, помощника нет, верёвок дополнительных тоже((Вообще по описанию это похоже на замыкание на хлыст, причиной этого может быть что угодно, но самая вероятная - ряд от зажатости спины до травм спины и сцп.
Такую лошадь я рекомендовала бы разминать на корде вниз-вперед (веревка через спину, низкие развязки, венские развязки, шамбон), отнестись внимательно к подбору седла, уделять много внимания переходам. Тестом на подобное замыкание будет длительная остановка под всадником. Т.е. Остановились, постояли секунд 30 и более и попробовали тронуться. Если будет протест - с большой вероятностью это оно.
Лечится накачиванием спины, запретом на беготню с задраной готово от откляченной жопой, в клинических случаях на верховой работе понадобится помощник с бичом для подстраховки замыканий.
О, я тоже! и мне жопу лошадиную!я была бы не против если бы мне вместо половины башки нарисовали какую - нибудь лошадиную жопу.
Я сегодня еду в город. Постараюсь там посмотреть...Поэтому я поступлю так - вот по этой ссылке беседа с Таировым про Босха.
Нормальное у него седло. Верёвки найти вообще не проблема. С помощником сложнее. Ну да пока он не особенно пока и нужен. Разве что мне поддавать, что бы я активнее поддавала конюУ Юли, правда, возможности ограниченны в данном случае. Седло то, какое дали, помощника нет, верёвок дополнительных тоже((
Это возможно только в том случае, что бы работать его через пробивание. Тоесть, избить его так, что бы он при виде бича(хлыста) падал в обморок и нёсся куда глаза глядят. После чего направлять эту истерику в нужное русло.Лечится накачиванием спины, запретом на беготню с задраной готово от откляченной жопой, в клинических случаях на верховой работе понадобится помощник с бичом для подстраховки замыкани
Помощник исключается, поскольку замыкание у Яшки не только на хлыст. У нас замыкание всего Яшки на все палки. ))) Так что, прежде чем помощник с бичём окажется полезен, сперва надо преодолеть замыкание на бич.Лечится накачиванием спины, запретом на беготню с задраной готово от откляченной жопой, в клинических случаях на верховой работе понадобится помощник с бичом для подстраховки замыканий.
С чего? С описания, как я там карячусь?А про коня - я в восторге, я читаю и балдею!
Гнать таких дырявым тапком! Будь он хоть трижды шурином и дважды деверем Это же надо, так кайф обломать?!))) Но тут приехал днем брат мужа (это деверь или шурин? Я все время путаю) и привез рыбки так примерно кг 15-20 (не взвешивала)
А меня здесь вообще ничего не трогает, один раз интересно порассматривать, но ничего в душе не затрагивает. Это лично моё восприятие. Почему, например меня не тронули скульптуры, которые Юля показала - потому что у них нет ничего в глазах, там нет мыслей, переживаний, решений. Здесь тоже нет этого.А теперь посмотри на Гернику Пикассо (фото не моё, сабо самой))
Я не воспринимаю это как "затёртую половину лица", для меня здесь есть перекличка с песней Макаревича "Она идёт по жизни смеясь". А свой символизм мы вкладываем во всё, что видим. Ты же сама, вроде говорила, что мы воспринимаем мир в меру своей испорченности .Вы туда вкладываете собственный символизм. "Милая девушка с туманом в голове".
А я в этом вижу обезличивание некоего образа и меня это возмущает. Вот представьте себе, как-то так затрут половину лица на портрете близкого Вам человека. Не подружки какой-нибудь, а кого-то из родителей.
Если это проблемы со спиной, то падать в обморок оно не начнет.Тоесть, избить его так, что бы он при виде бича(хлыста) падал в обморок и нёсся куда глаза глядят. После чего направлять эту истерику
Вообще надо вживую смотреть. Конь с которым я столкнулась с такой фигнёй долго дил с диагнозом "мудак" пока ему не сняли спину случайно. Мудаком он быть не перестал, но смена тактики работы принесла свои результаты)))Помощник исключается, поскольку замыкание у Яшки не только на хлыст. У нас замыкание всего Яшки на все палки. ))) Так что, прежде чем помощник с бичём окажется полезен, сперва надо преодолеть замыкание на бич.
Чем мы собственно тоже занимаемся.
Вот бы мне у тебя шпоры одолжить! Очень уж свербит их попробовать, а тратиться не хочу. Если с Яшкой не помогут, так и не нужны они мне. Но ведь это же с тобой встретиться надо! А как?