Ржавая Дикая
Pro
Ой. Чуть не забыла... О!
И тут ОНО! Юля, что это?? Дай отгадаю... подкова?Ой. Чуть не забыла... О!
Я подумала, что это фото достойно более широкой аудитории, нежели у меня в дневнике. Вот и выложила в Певца.И тут ОНО! Юля, что это?? Дай отгадаю... подкова?
Загадка... ну ты скажешь или подождёшь, пока кто-нибудь ещё попробует отгадать?)Я подумала, что это фото достойно более широкой аудитории, нежели у меня в дневнике. Вот и выложила в Певца.
Нет! Это не подкова ))))))
Подожду ))))Загадка... ну ты скажешь или подождёшь, пока кто-нибудь ещё попробует отгадать?)
Юля, если тебе нравится что-то такое, посмотри лучше по ссылкам. Вот это живопись - голландский натюрморт, Фантен-Латур, натюрморты Кончаловского (тебе они, наверное, не очень понравятся) и даже вот эти ландыши. А вот Власов - это некая искусственная смесь. Подходит для открыток и иллюстраций. В виде станковой живописи - не очень. И Джулия Харгривс - тоже не очень. Но обоих я узнала только благодаря тебе. Хотя вторую пришлось загуглить самой.Дмитрий Власов
Ты права ))) Совсем не понравилось.(тебе они, наверное, не очень понравятся)
Специально пересмотрела, чтобы понять логику выбора. Ну, последнее - одна из самых реалистических вещей. Остальное - разное. Да уж, о вкусах не спорят, и логики в них нет. Каждого цепляет что-то свое.Ты права ))) Совсем не понравилось.
Разве что "осенний букет", "орхидеи", "сирень в корзине" и "четыре букета и лейка"
А вот это хорошо, да)Может и не шЫдевр, зато живопись
Вот ещё. Человек птичек рисует. По мне так, очень даже не плохо.
Художник Julia Hargreaves
Натурально - пельмешек С таким пузиком любому шевелиться лишний раз не захочетсяВот он. Мой маленький пельмешек.
Да. И мне больше понравилось.У голландцев мне больше нравятся пейзажи
Я же забыла поделиться. На трензеле обнаружила пену. Он там ещё и чего-то отжёвывал, лапопусик. ))))Натурально - пельмешек
Какой обаятельный)Мой маленький пельмешек.