Шшшшвобода

Помните картину с китом, которого спасают человечки?
Это художник Владимир Куш. Интересные у него работы

aJIJI0WHFGo.jpg

0zTWc1OyZzg.jpg

ldEWH5lN5f0.jpg

f9RBawv2Rcw.jpg
Юль, можешь не верить, но мне это напомнило Дали в некоторых моментах

Ир. Я подписала там названия.

Наташа. Это ты мне не поверишь, но и мне напомнило Дали :p
Подозреваю, что это цвет и подпорки.

Но этот художник мне нравится куда больше. Его работы интересней.
Думаю это от того, что за данным художником не видно стремления эпатировать пулику.

а желток-солнце из яйца? можно найти очень глубокий смысл - вся жизнь из яйца

Вот если б не сказали о человечках, была бы уверена, что это лебеди с розовыми крыльями.
Наверное, автор так и задумал.
Мне больше всего понравилась картина, где рояль.

такими добрыми чувствами веет от этих картин
от лодочек, будто в детство попал
от поцелуя - можно просто любоваться, а можно подумать о смысле

Любоваться не могу - не в моём вкусе.
Насчёт смысла согласна: есть и тот, что виден сразу, и можно рассматривать, рассматривать и увидеть ещё другие смыслы.

Поцелуй испортил впечатление окончательно. Хотя на гладиолусах все начиналось не плохо, даже не смотря на очевидный закос под дали.

а если посмотреть на зарождающийся день в губах, то впечатление не будет испорченым

воооо.. все видят по разному, если принять вашу точку зрения, то день угасает, дело к ночи
вот это - мне и нравиться, что можно и так и так, а третий увидет , допустим, секс

У нас берег расположен так, что солнце из моря встаёт. Наверное, поэтому я восприняла этот "Поцелуй" как утро.
Краски: небо, тучи не утренние, море - вполне утреннее.

А я и не задумывалась, утро это или вечер )))
Я в этом вижу что-то вроде иллюстрации фразы "ласковый солнечный луч коснулся кожи"... Поцелуй солнца. Какая разница утром оно поцеловало или вечером?

Или может быть что-то такое, небо благословляет большую любовь маленьких человечков...

Сверху