Шшшшвобода

Между прочим, одно из правил поведения леди гласит "отправляясь в путь леди должна одеть чистое нижнее бельё. На случай катастрофы"
Так что в татуировке группы крови и аллергенов точно больше толка, нежели в сомнительных картинках :p

На счёт номеров телефонов я вот после его вопроса задумалась. Ребёнок знает наизусть номер моего телефон. Что при данном раскладе ему нисколько не поможет. Так что теперь учим на память телефон папы. )))

Юля, ребенку, конечно, хорошо бы знать несколько чьих-нибудь телефонов, но он в любом случае никуда не денется. Если сам не сможет найти своих, ему помогут. Это все не так уж сложно. Никто детей на дороге не бросает.

отправляясь в путь леди должна одеть чистое нижнее бельё. На случай катастрофы"
Желательно ешще приличное.
(сказала катя вспоминая, как валялась в скорой в леопардовых труселях под заинтересованные взгляды публики из пяти трамваев, вставших изза меня в пробку)

Толи у Веллера был рассказ, то ли кто из знакомых медиков рассказывал... Байка припомнилась.

Одна девушка работала в приёмном покое. И её жутко шокировало всякий раз, когда она видела жуткое нижнее бельё у привезённых по скорой. Она искренне не понимала, ну как можно носить такую гадость, что вот случилось же и на глаза людям да в таком вот!

И вот однажды полезла она мыть окно. В драном халате и вообще без трусов. (Не спрашивайте меня почему, за что купила, за то и продаю :D). Второй этаж. Под окном мусорный бак. Ну одна в этот бак и рухнула.
И вот... Лежит она в помойке со сломанной ногой, в драном халате и вообще без трусов. Ждёт скорую. И безудержно ржёт.

F24DA7D8-B37F-431D-918B-28FC868EF541.jpeg

Но правильно говорить не одевать, а надевать

Ну а что я когда ногу сломала и ты меня в травму привезла, первая мысль в кабинете была - а не драные ли на мне носки ))))

Свой список аллергенов я не знаю (ТТТ), а ксерокопия листка старого паспорта с группой крови вложена в новый паспорт.
Всё собираюсь как-то сделать, чтоб эта информация была и заметна, и не выпадала из паспорта (имею привычку всегда носить с собой паспорт).

Афоризмы, которые редко услышишь.
Многие очень хороши.

• Вам помочь или не мешать?
• ...И от полученных знаний скончался на месте
• Hа интересной работе и сны интересные видишь
• А зомби здесь тихие...
• Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
•Возможны два варианта развития событий: наихудший и маловероятный
• Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
• Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
• Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
• Нашедшего выход затаптывают первым...
• Не слышны в мозгу даже шорохи...
• Привет участникам естественного отбора!
• Старый, опытный камикадзе.
• Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
• Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова.
• Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
• Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
• Хорошему коту и в декабре март.
• Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
• Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены.
• Позвонил в дверь, но было занято...

Ав-то-ра! Ав-то-ра!

У нас в институтские годы была популярной шутка: "Я человек прямой, безо всяких этих извилин".

Но это, конечно, попроще, чем в Юлином посте.

а у нас метет и метет, который день мне приходится топтать автобан для безмашиных, если от остановки идти вокруг до конюшни, то минут 15, а через небольшое поле можно добежать за 3-4, и никто не хочет кроме меня топтать эту тропу, и я, как дура, которая не обойдет гору, а попрется на нее

Толи у Веллера был рассказ, то ли кто из знакомых медиков рассказывал... Байка припомнилась.

Одна девушка работала в приёмном покое. И её жутко шокировало всякий раз, когда она видела жуткое нижнее бельё у привезённых по скорой. Она искренне не понимала, ну как можно носить такую гадость, что вот случилось же и на глаза людям да в таком вот!

И вот однажды полезла она мыть окно. В драном халате и вообще без трусов. (Не спрашивайте меня почему, за что купила, за то и продаю :D). Второй этаж. Под окном мусорный бак. Ну одна в этот бак и рухнула.
И вот... Лежит она в помойке со сломанной ногой, в драном халате и вообще без трусов. Ждёт скорую. И безудержно ржёт.
Зато не в драных.
Свой список аллергенов я не знаю (ТТТ), а ксерокопия листка старого паспорта с группой крови вложена в новый паспорт.
Всё собираюсь как-то сделать, чтоб эта информация была и заметна, и не выпадала из паспорта (имею привычку всегда носить с собой паспорт).
Так и представила татуировку на себе "Аллергены: Кошки, лошади, домашняя пыль.
Как меня реанимировать: приложить кошку, посадить на лошадь, отправить домой"

а у нас метет и метет, который день мне приходится топтать автобан для безмашиных, если от остановки идти вокруг до конюшни, то минут 15, а через небольшое поле можно добежать за 3-4, и никто не хочет кроме меня топтать эту тропу, и я, как дура, которая не обойдет гору, а попрется на нее
А у нас мело-мело вчера и перестало, слава те, Господи ) Так штааа, я все выхи за рулём)

Так и представила татуировку на себе "Аллергены: Кошки, лошади, домашняя пыль.
Как меня реанимировать: приложить кошку, посадить на лошадь, отправить домой"
хи :D

по аллергию
моя внучка с детства подвержена ей, начинается все с покраснения кожи вокруг глаз, если упустить, по будет полный пипец, вся покроется красными пятнами, чешется, аллергия на глютен, злаковые, сами понимаете, что без муки жить невозможно, нашли выход= макароны сорта Дурум, класс А, да, не покормишь более дешевыми макаронами, потом - Полифепан, но даже в самые мерзкие дни, мы давали ей по чуть-чуть продуктов, которые вызывают аллергию

Поражаюсь, сколько народа шарится без шапок
Причём далеко не в том возрасте, когда уши морозят на зло маме. Сегодня пока собаку выгуливала (а это не долго в малолюдном месте) четверых успела насчитать.

А ещё некоторые без перчаток ходят. Вот это для меня вообще непостижимо. Хотя руки менее ценны, чем мозги. Наверное)
Я. Я человек шапконенавистник. Шапку я завела себе лет пять тому назад и грустно констатировала тот факт, что видимо наступила старость.:eek:
Но перчатки, это святое.

Сверху