Шшшшвобода

А я себе подушечки пальцев поотмораживала. Потому как перчатки вечно теряю/забываю, а за деружными рабочими лень лезть(!) (да мне же тут немного, я же ща быстренько). И вот так голыми руками лёд от стёкол и отскребаю. Ещё люблю пальчиками резники щёток прогреть. Ну не умна. Да. Видимо уже ничего не поделаешь :D
Но на руки всегда можно подышать, в карманы сунуть, в рукава запихнуть, друг о дружку потереть... А головой только если об стену постучать. Больше-то никак :D

А я вся в расстройствах! :( Мальчики мои любимые - авомеханики - огорчили. Мне тормоза ещё по осени не нравились. Вроде работают, но чувствуется, что не то. Так я когда по другой причине машину оставляла, просила и тормоза проверить, плюс не зависимо от результата поменять тормозную жидкость. Врезультате через неделю у меня эта поменянная жидкость вытекла, педаль провалилась и я еле доскреблась до них, уже очень сильно рискуя (ну очень уж близко было, всё понимала, но договориться с жабой, что бы эвакуатор вызвать, так и не смогла. Вот так ругала себя и ехала. Ругала и ехала. Слава Богу обошлось)
Так вот... О чём это я?
А! Сейчас тех.осмотр прошла. Так оказалось, что у меня мало того обе оси тормозят хуже чем надо. Так ещё и левые колёса тормозят сильно не так, как правые.o_O Ну вот как же так? Конечно, Бог троицу любит. Но что-то уже не хочется к ним машину гнать, в очередной раз тормоза делать.

Удачи разобраться с тормозами! А что интересно там может быть главный тормозной цилиндр барахлит, воздух в системе после замены жидкости.:confused: Когда вытекла не удивлюсь, что что то не до конца затянули когда сливали.

Спасибо. Разберусь, конечно. Но опять траты! Лишние траты ((( (уж простите, немного поною). Я тут никак не переварю, что три (!) месяца... Три, Карл! Не замечала, что у меня улетают в трубу (в телефон) охренительные суммы. Три месяца потребовалось, что бы до меня наконец дошло, что надо сходить к оператору и посмотреть, что у меня там со счетами. Оказалось, что я подключилась к какой-то хрени, которая сосала у меня по 30 рублей в день. Ну как можно быть такой бестолочью!!!! А потом, деееенг мало, деееенег мало. Да у меня дохрена денег, раз я могу себе позволить так ими разбрасываться!!!! o_O

Я одеваю шапку только когда уши уже начинают отваливаться - не люблю я шапки,мешают они мне.И перчатки не люблю,тоже мешают и тоже одеваю их только когда пальцы окончательно замёрзнут.И щётки автомобильные тоже руками голыми от льда отогреваю,а ещё дырочки в брызгалках омывателя пальцами оттаиваю:rolleyes: Это при том,что я мерзлячка жуткая и холод вообще не переношу.Но шапки и перчатки,получается,не переношу гораздо больше:D

Себя всё-таки лучше беречь. Жаль что до некоторых (не буду показывать на себя пальцем) эта простая истина доходит только после того, когда что-нибудь не убережёшь ))))
К примеру, на подушечках пальцев у меня теперь в морозы появляются неприятные болезненные трещины. А всего-то надо было перчатки надевать. Самой же удобней!

а я только в этом году надела перчатки, но езжу все равно без них, да, что говорить, я ту зиму и эту - хожу в осенней куртке, в том году ни разу не надевала зимнюю

Решила всё-таки одевать? )
В такую погоду - да.
но езжу все равно без них, да, что говорить, я ту зиму и эту - хожу в осенней куртке, в том году ни разу не надевала зимнюю
Что, прямо на улице при -15?

в крытом манеже, не отпливаемом, и когда еду в поля - что могу сказать? если я надену перчатки, то пальцы у меня моментально замерзнут и не отмерзнут, а без них - вначале немного холодновато, а потом пальцы разогреваются, ну, такая особенность у моих рук, я не умею ощущать , когда что-то греется у лошади, только уж совсем если, могу достаточно долго выдерживать горячее

в крытом манеже, не отпливаемом, и когда еду в поля - что могу сказать? если я надену перчатки, то пальцы у меня моментально замерзнут и не отмерзнут, а без них - вначале немного холодновато, а потом пальцы разогреваются, ну, такая особенность у моих рук, я не умею ощущать , когда что-то греется у лошади, только уж совсем если, могу достаточно долго выдерживать горячее
Прикольно

не , правша.. ну, не знаю, почему? руки обычно - холодные, непредсказуемый организм

Помните картину с китом, которого спасают человечки?
Это художник Владимир Куш. Интересные у него работы

aJIJI0WHFGo.jpg

Алые паруса

0zTWc1OyZzg.jpg

Рассвет в океане

ldEWH5lN5f0.jpg

Лунная соната

f9RBawv2Rcw.jpg

Падающая звезда

Последнее редактирование:
Ну, корабль с гладиолусами наводит на мысль о коврике с лебедями. Присмотрелась - есть лебеди!

Сверху