Шшшшвобода

был у меня конюшенный кот- Шенкель, переезжал со мной на несколько конюшен, и вот, приехали мы в 10-м году в сегодняшнюю, а там водились куры, утки, козы.. и картиночка достойная пера - шествует курица, а сзади Шенкель идет и тянет лапку к ее окорочку- девушка, девушка, с какой стороны вас можно начать есть? курица поворачивается, кот лапку убирает, курица отворачивается, кот опять выпускает когти, тянет лапу и иии.. как ее схватить? уж больно велика добыча

был у меня конюшенный кот- Шенкель, переезжал со мной на несколько конюшен, и вот, приехали мы в 10-м году в сегодняшнюю, а там водились куры, утки, козы.. и картиночка достойная пера - шествует курица, а сзади Шенкель идет и тянет лапку к ее окорочку- девушка, девушка, с какой стороны вас можно начать есть? курица поворачивается, кот лапку убирает, курица отворачивается, кот опять выпускает когти, тянет лапу и иии.. как ее схватить? уж больно велика добыча
:D Чем дело-то кончилось?

да, великовата курица оказалась, но он на них посматривал- девушка, девушка, давайте познакомимся!?

Был у нас когда-то кот... Серым звали. Замечательный был кот. Еду за свою жизнь своровал всего дважды. Один раз кусок мяса прямо из-под ножа упёр. Ну не стерпел )))) А второй раз...
Купил мой отец здоровенную форель. Мороженую. Принёс, сунул на кухне в раковину размораживаться. Морда в раковине, хвост торчит...
И вот захожу я на кухню и вижу. Кот рыбину спёр! ... Ну как спёр? Он в неё уже вцепился и пытается утащить. А никак. А отпустить уже не может. Он же слышал, что я иду. Понимал, что сейчас и добычу отнимут и самому влетит... Но не мог он её отпустить. Не мог! Ооооо! КАКИЕ у него были глаза! Мне словами не передать. Но я их до сих пор помню :D

Шенкель был - умнейший кот, когда переезжали на новую конюшню - сразу находил своих коней, удостоверялся, что теперь мы живем тут, наши вещи - тут, все! и по фигу - какая конюшня, кони тут, вещи тут, значит, наш дом тут, зима 10-го, кот приходит с ночных гулянок к моему приходу, ест, спит на моем шкафчике в раздевалке до обеда, потом - хвост пистолетом - мя!! открывайте ворота на улицу ! и пошел по своим котовьим делам до утра, все остальные кошки, в количестве 15 штук жмуться у бочек отопления, а ему - свободу, где-то фото его есть, надо поискать

А наш кот имел наглость мясо прямо с вилки снимать у подвыпивших гостей. Пока они мирно беседовали, мясо уже тю-тю.

y0pWUYrVd7M.jpg

hTM63kOJ--Y.jpg

KJbVUoXKKiY.jpg

Не. Не жалко. Страшно ))))

Но один хрен, он лазает по всем окрестным гаражам и деревьям. В секции хоть под присмотром и со страховкой. ))))

Не знаю, видно ли на фото. Стена не отвесная, а с обратным наклоном.

Шенкель был - умнейший кот, когда переезжали на новую конюшню - сразу находил своих коней, удостоверялся, что теперь мы живем тут, наши вещи - тут, все! и по фигу - какая конюшня, кони тут, вещи тут, значит, наш дом тут, зима 10-го, кот приходит с ночных гулянок к моему приходу, ест, спит на моем шкафчике в раздевалке до обеда, потом - хвост пистолетом - мя!! открывайте ворота на улицу ! и пошел по своим котовьим делам до утра, все остальные кошки, в количестве 15 штук жмуться у бочек отопления, а ему - свободу, где-то фото его есть, надо поискать
Давай фото. Хотим видеть!

А наш кот имел наглость мясо прямо с вилки снимать у подвыпивших гостей. Пока они мирно беседовали, мясо уже тю-тю.
«Жил-был пёс»?:) В смысле мультик

Юль, молодец твой Игорёк

Игорь отважный)
Главное и физическая нагрузка и в радость)

Я как то поехала с детьми в парк развлечений где был скалодром.на первый поднялась и поняла что это не мое,еле слезла от туда)
Потом только на детей смотрела как они ловко до потолка ползают.
(Макс ещё маленький был,не ездил с нами,а Вика вполне быстро покоряла вершины)

«Жил-был пёс»?:) В смысле мультик
Я тоже сразу его вспомнила :D

В большой семье клювом не щёлкай,
"Кто первым встал - того и тапки" Тоже, вспомнилось. :D Но не помню откуда

Главное и физическая нагрузка и в радость)
А нагрузка у них там, надо сказать, довольно серьёзная. Сила там нужна. Сила и выносливость. Ну и растяжка )))

На Игорька смотреть боюсь, как он там лазит.
Я тоже боюсь ))) Но ещё больше боюсь смотреть, когда лезет другой, а мой Игорь его страхует. Хоть и знаю, что у них система безопасная. Всё-равно сердце замирает.

Швед-нибенимеда, постараюсь найти, пристать к дочери, чтобы она его разместила

где-то должно быть на диске С или Д. я ж не в дружбе с гаджетами. но, девочки, постараюсь

Сверху