Шшшшвобода

сейчас даже пр заказе по интернету, спрашивают про рецепт от врача, на днях подруга заказывала

Ого, как Игорек-то вырос! Я, вроде, его видела год назад, был еще совсем дитем. А тут уже прямо парень, здорово повзрослел. Молодец!!!!

Нет, я не заказываю лекарства по интернету. Я ищу лекарства по интернету. Определяю, где дешевле и ближе. Потом звоню, чтобы убедиться, что все еще в наличии. Если последние упаковки, прошу мне отложить. Потом еду за лекарством.

Сфотографировала я ту лисичку. Ну уж как смогла, своим телефоном-то. Вот!
Звать Василисой (там на табличке написано)
ER-HiQcRpFw.jpg

Красавица - не передать! Сегодня она бегала. Сфотографировать толком не получилось, зато смогла всласть рассмотреть. Хвост какой! Прям УХ! )))

Сегодня возле неё вместо кур гуляли козы
BiVGRmVmcvY.jpg

Но там же и курицы ходят. Вот эти
IQ1omrSjHdc.jpg

Ещё там оказывается есть кролики, утки, фазаны...
Причём одна пара фазанов живёт фактически "за стенкой" всё той же лисы.
qaKCYT0oUrY.jpg

Две енотовидные собаки. Но те не такие общительные, как лисичка. Из будки не вылезали. Видела кусок морды одного и всё.

А ещё там шикарная пара воронов. Один очень общительный. Льнёт к людям и пытается говорить. Вот этот

lP0TxAsfASk.jpg

А второй нас презирал
ApP6e1QHU_o.jpg

А эта смелая прица синица.
B9xdhaSjM0g.jpg

Она на моих глазах в наглую протиснулась сквозь решётку в клетку к воронам, посидела так немного с независимым видом и полезла к ним в кормушку. Вороны не возражали.

Ну как тут сохранить спокойствие и благодушие!
Третий! Третий альбом, Карл, который я пытаюсь купить для школьных фотографий. И третий альбом не подходит по размерам!

uB_p2P-ueH4.jpg

Ну этот же! Ну я же смотрела размеры! Уж с третьего-то раза я уделила этому моменту внимание! И что? И где???? Это вообще КАК?

И объясните мне! Зачем надо делать школьные фотографии таких размеров, что их потом ни в один альбом не запихать?!?!?!?!?!?!?!?!
Гууусфраааба, гуууусфраааааба. (пффф-пффф-пффф)

Оооо! Есть люди, которые до сих пор не смотрели "Укрощение гнева"
Как же я вам завидую! Вас ждёт столько удовольствия! ))))
Вот отрывок.
А там целиком.
https://yandex.ru/video/search?text...=wizard&noreask=1&filmId=15289474469182489332

Если ссылка (мало ли) не рабочая, погуглите сами. Найдёте. Великолепный фильм!

А гууусфрааааба - это звук, которым эскимоские женщины успокаивали своих детей, если я верно запомнила :D

Поделюсь.
Задали ребёнку выучить стихотворение Пушкина. Печатной книги под рукой не случилось, надиктовали ему из интернета, он на бумажке записал. Ну и читает.

Сижу за решёткой в темнице сырой
Вскормлённый в неволе орёл молодой
Мой гнусный товарищ махая крылом
Кровавую пищу плюёт под окном.
Плюёт и бросает и смотрит в окно
Как будто со мною задумал одно...

Я не сделала ошибок. Он так услышал! Современная молодёжь. Мы с мужем промеж с собой потом ещё долго веселились

Ой, если вспомнить, как мне в детстве строки из разных песен слышались..Ха!))))
Вместо "гори, но живи" мне представлялся какой-то неизвестный Горино, которому предлагалось жить :D
А вместо "в синей дымке тает" - синий дым в Китае :D

А мне тут ребёнок крайне эмоционально пожаловался на учительницу, заменяющую нашу заболевшую.
-Она такая! Она такая!!!!
- Строгая?
- Даааа! Представляешь? Она говорит, "пока не съешь, из-за стола не встанешь".

Думаете он расстроился, что его заставили съесть что-то не вкусное? Неа. Обычно он съедает две-три порции каши, а сегодня пришлось ограничиться одной :D
Из школы, с порога объявил, что страшно голоден. :D:D

ну, вот ребенок и недоволен, что не дали поесть как надо, отвратная учительница

Сверху