Ну, почему? В случае с гипсом она скорее попала в точку. В любом случае из легких он вряд ли выйдет, хотя они надышались явно меньше, чем любые рабочие на производстве этого порошка. И если он уже не так гигроскопичен, то вреда от него будет меньше, чем от алебастра.Ржавенькая, вот все ты путаешь сегодня - гипс с алебастром, кишки с печенью.. ха
Пол бетонирован?Попала я пальцем в небо
---
Ой! Забыла поделиться!
Наблюдала тут в Дюнах изощрённое издевательство над несчастной лисой.
Представляете? Вольер, в котором живёт лиса. А вокруг курятники-курятники! Рядом! С лева одной породы куры, с права другой. Мало того. Они прямо у неё перед носом прогуливаются!
В следующий раз поеду, постараюсь сфотографировать.
Не проверяла. Но судя по выражению лисьей морды, варианты выбраться у неё уже все безуспешно перепробованы.Пол бетонирован?
У меня была та же мысль )))Садисты.
Тогда это еще более крутой садизмА я не вижу садизма, если лису кормят. И кто знает, может она вообще не успела научиться охотиться. Может ее предки до седьмого колена в клетках зверофермы жили, пока их не ошкуривали.
А может, просто другой образ жизни? Воспринимают же мои коты крыс с мышами, как просто живых существ, не как объект охоты. Может, эту лису спасли со зверофермы. Охотиться она не умеет, как и ее предки. В лесу она не выживет. Может, для нее эти куры, просто, как просмотр развлекательной передачи?Тогда это еще более крутой садизм
Но пахнет очень интересно и подозрительно.А может, просто другой образ жизни? Воспринимают же мои коты крыс с мышами, как просто живых существ, не как объект охоты. Может, эту лису спасли со зверофермы. Охотиться она не умеет, как и ее предки. В лесу она не выживет. Может, для нее эти куры, просто, как просмотр развлекательной передачи?