Откуда ты знаешь, как оно будет в старости-то?)Со старостью приходит мудрость.
Но иногда старость приходит одна.
Это про меня.
Да с мудростью проблемы.Откуда ты знаешь, как оно будет в старости-то?)
Не. А вот это обидно было.Откуда ты знаешь, как оно будет в старости-то?)
Ничего они не понимают! Это личностный рост!- Все понятно, адреналина видимо совсем не хватает.
Ты мудрая без дураков щасНе. А вот это обидно было.
Я что? Всё ещё неопытная?
Ничего они не понимают! Это личностный рост!
Так моя мудрость - прямо следствие моей опытности. А опыт обретался главным образом благодаря глупостиТы мудрая без дураков щас
Юлечка пусть хранит и помогает тебе Бог! И мы тоже будем просить Бога что-бы он помог.Волшебная Сила Проконей К Маторнушке я уже не поспею. А вот Волшебная Сила Проконей мне здорово помогала до сих пор. И было бы не плохо, кабы ещё немного помогла
Волшебная Сила Проконей помоги помоги пожалуйста нашей Юле!Ах, люди. Спасибо вам всем за добрые пожелания. Но что же вы не попросите Волшебную Силу Проконей? Я же в неё верю. И она здорово помогала
Тихо ржу))) Я, неудачно упавши со своей любимой ненаглядной лошадки головой об ледяную нечищеную гребенку на дороге, раздробивши себе чуть не полчерепа, сначала в травматологии скандал устроила, и, видимо со мной один способ был справиться - тупо дать наркоз))), потом в другой больнице, когда пластину в черепушку ставили, сначала один дохтур (который собственно эту пластину и ставил))) не знал, как от моих рассказов про коней отвязаться - не, ну а нафига он, для того чтобы понять, как прошла операция, сам же меня спросил, а как мою лошадку зовут)) А лечащий врач вообще игнорировал мое имя и иначе, как шкодой, считал называть как-то недостойно))). Прям одна к одной история)))Я в трввмпункт летом приехала, говорю, вот шея болит, самолет неудачно посадила.
И началось...ой, какое у Вас хобби рискованное, да зачем это надо бла, бла, бла.
Осмотрели, нашли травму, записывает врач данные, кем говорит, работаете?
- Коннно-спортивный клуб...
- Все понятно, адреналина видимо совсем не хватает.
Там есть космический разумЮля, они верят в седого старика, следящего за всеми с облака 24/7. Я там была, его там нет.