Шшшшвобода

Со старостью приходит мудрость.
Но иногда старость приходит одна.

Это про меня.

Откуда ты знаешь, как оно будет в старости-то?)
Да с мудростью проблемы.

Я в трввмпункт летом приехала, говорю, вот шея болит, самолет неудачно посадила.
И началось...ой, какое у Вас хобби рискованное, да зачем это надо бла, бла, бла.
Осмотрели, нашли травму, записывает врач данные, кем говорит, работаете?
- Коннно-спортивный клуб...
- Все понятно, адреналина видимо совсем не хватает.

:D:D:D

Откуда ты знаешь, как оно будет в старости-то?)
Не. А вот это обидно было.
Я что? Всё ещё неопытная? :D

Ничего они не понимают! Это личностный рост! :rolleyes:

ой, не говори, Ржавенькая, опыт приобретается , именно благодаря глупости

Волшебная Сила Проконей :) К Маторнушке я уже не поспею. А вот Волшебная Сила Проконей мне здорово помогала до сих пор. И было бы не плохо, кабы ещё немного помогла :rolleyes:

Юль. Давай без волшебства и церковной мистики.
Пусть все будет хорошо. Я только в людей верю. Поэтому у тебя все получится.

Волшебная Сила Проконей :) К Маторнушке я уже не поспею. А вот Волшебная Сила Проконей мне здорово помогала до сих пор. И было бы не плохо, кабы ещё немного помогла :rolleyes:
Юлечка пусть хранит и помогает тебе Бог! И мы тоже будем просить Бога что-бы он помог.

Ах, люди. Спасибо вам всем за добрые пожелания. Но что же вы не попросите Волшебную Силу Проконей? Я же в неё верю. И она здорово помогала :oops:

Ах, люди. Спасибо вам всем за добрые пожелания. Но что же вы не попросите Волшебную Силу Проконей? Я же в неё верю. И она здорово помогала :oops:
Волшебная Сила Проконей помоги помоги пожалуйста нашей Юле!

Юля, они верят в седого старика, следящего за всеми с облака 24/7. Я там была, его там нет.:D

Я в трввмпункт летом приехала, говорю, вот шея болит, самолет неудачно посадила.
И началось...ой, какое у Вас хобби рискованное, да зачем это надо бла, бла, бла.
Осмотрели, нашли травму, записывает врач данные, кем говорит, работаете?
- Коннно-спортивный клуб...
Тихо ржу))) Я, неудачно упавши со своей любимой ненаглядной лошадки головой об ледяную нечищеную гребенку на дороге, раздробивши себе чуть не полчерепа, сначала в травматологии скандал устроила, и, видимо со мной один способ был справиться - тупо дать наркоз))), потом в другой больнице, когда пластину в черепушку ставили, сначала один дохтур (который собственно эту пластину и ставил))) не знал, как от моих рассказов про коней отвязаться - не, ну а нафига он, для того чтобы понять, как прошла операция, сам же меня спросил, а как мою лошадку зовут)):eek::D:D:D А лечащий врач вообще игнорировал мое имя и иначе, как шкодой, считал называть как-то недостойно))). Прям одна к одной история)))

Юля, они верят в седого старика, следящего за всеми с облака 24/7. Я там была, его там нет.:D
Там есть космический разум :p
В него я тоже верю. Но с ним всё много сложнее. Это ВСП только и надо, что попросить. Ну и наверно быть ей в душе благодарной. А в отношениях с Богом просить недостаточно. Нужно много чему соответствовать. И боюсь, слепого соблюдение ритуалов, будет недостаточно.

----
Мультик философический))) Может ещё не видел кто

Сверху