Шшшшвобода

Ааааааааа! Такое знаю. ))) В детстве развлекалась. Но сейчас заморачиваться точно не буду. Так что, похоже собаке повезёт.

Печеньки какие-нибудь сваргань. Или сладкий пирог. У меня тоже сегодня творог.

Ксюшь... А не припомнишь на вскидку рецепт попроще? Я сейчас не в форме по сайтам лазать в поисках подходящего.

Всего по стакану - сахар, мука, сыворотка. 2 - 3 яйца. Какао. Растительного масла плеснуть. Сода. Думаю, раз сыворотка, надо сахара чуть больше, чем если бы это было молоко. Это мой обычный рецепт, только на молоке. Пирог исчезает вмиг.

Mjjn4hiklUk.jpg

Это то, что у меня получилось по рецепту пирога :oops:
А на вкус ничего. Я немножко отщипнула на пробу.

А каша знатная получилась. На неё аж ребёнок польстился и с удовольствием навернул.

Mjjn4hiklUk.jpg

Это то, что у меня получилось по рецепту пирога :oops:
А на вкус ничего. Я немножко отщипнула на пробу.

А каша знатная получилась. На неё аж ребёнок польстился и с удовольствием навернул.
Я думала, кусок старого мяса:D Говоришь, вкусно??))

Юль, а что за новые жильцы в твоём аквасе?

Просто скажи что ты художник и ты так видишь.:D
Минут десять уже, как лайкнула, а до сих пор хожу ржу :D:D
Но, нет! Я такого сказать не могу! Как художник, я предпочитаю видеть прекрасное! С этой позиции меня не сдвинет даже собственное творчество :cool:

А он правда вкусный. Сейчас с ним кофе пью. Только недожаренный слегка. Рановато я его вытащила. Но и не сырой. Так что, вполне.

Юль, а что за новые жильцы в твоём аквасе?
Сколярии.
Причём взял уже больших. Старых. Зато в аквариуме сейчас два блина плавают. Прикольно. А то эта мелочь покаааа вырастет

Сверху