Шшшшвобода

Волшебная Сила Проконей. Избавь меня от соплей. Пусть у меня задышит нос. Ну пожалуйста!
Обещаю съездить на конюшню! Правда-правда. Сделаю селфи рядом с лошадью

Все,ты попала)) сейчас все попросят ВСП и придется тебе ехать к нам в гости)))
(Может ещё и Машу захватишь и шашлындос сделаем?)))

С удовольствие ! :)

Давно собираюсь, да все не добраться никак.
ВСП можно больше не беспокоить. Сбылось. Нос задышал в ответственный момент. Теперь уже все позади.

Треники ! :p Погладить, поглажу. Но это будут треники :D:D:D:cool:

У меня чего- вконтакт глючит

Последнее редактирование:
original.jpg

Да вот как раз сижу и думаю, как бы её использовать? )))) Я её только на блины пускать умею. Но её много. Ещё говорят, окрошку на ней делают. Вместо кваса... Но это точно не буду заморачиваться.
Вот думаю, может попробовать сварить на ней вермишель?

Выглядит действительно здоровски. Вот только нужно-то мне было молоко, а не творог. А молока-то у меня и нет! )))))

Вот. Новые питомцы.
WZDSLhWMfdA.jpg

У тебя собака на натуралке или на сушке? Если на натуралке и молочку переваривает, можно сыворотку ей отдать.
Просто я свои проблемы вспомнила. Моя-то не переваривала молочный белок. Я немножко делала леденцы на сыворотке, но ее туда так мало уходит. Чужим собакам в итоге отдавала.

Леденцы? А это как?
Моя заррраза всё переваривает. Спасибо за идею! Так и сделаю. Сперва отварю вермишель (посмотрю, что выйдет), а потом на ней же сварю собаке кашу.

Сахар+вода(сыворотка), делаем жженку. Выливаем на фольгу или противень. Когда застынет, отковыриваем.

Сверху