Шшшшвобода

Юля!Выздоравливай!Да прибудет с тобой ВСП!
смайлик.gif

И операция ещё одна будет?
Сделали уже.
Тоже вполне себе приключение.
Прихожу в понедельник. "Обрадовали" и сообщили, что в четверг операция. Ждите звонка.
Звонка нет, но я (как положено голодная) еду в среду. Ловлю врача. "Перенесли на понедельник. От того и не позвонили. Ждите звонка".
Если в понедельник операция, значит в пятницу госпитализация... Ну это если по уму. Я у них как бы и так числюсь лежащей.
Звонка нет. Но я (как положено голодная) один хрен еду в пятницу. Операцию перенесли на вторник, но койку мне определили (на моей-то уже три человека за эти две недели полежало)))) Тоесть вроде как и "оформили"... Но не совсем.
Звонка в понедельник уже не жду, приезжаю опять как положено голодная. И понеслось. Кровь брать не хотят. Распоряжения нет. Пришлось бегать, ловить своего, что бы распоряжения дал. Прихожу в палату, занимаю койку... Вдруг приходят свежепоступившие в количестве на одного больше. Понимаю, что это человека на мою койку положили ))) Пришлось идти опять разбираться...
... Ну, собственно, больше ничего интересного уже не было. Дальше всё нормально пошло )))))
Написала, как-то не так и хлопотно получилось. А на деле, непонятни эти дурацкие!
О! Этот мой этап так весь и прошёл под лозунгом "Непонятка" ))))))

О! Была ещё круть! После этой операции меня "отпустили домой" уже на следующий день ))) Вренее один день я там всё-таки ещё полежала, но будучи уже отпущенной на завтра. Муж уже не орал, но в осадок выпал :D

Ну надо прорываться, прямо надо-надо!
Ну куда теперь уже рваться? Тут уже только и остаётся, что терпеть.
А честно скажу. Чё-то перспектива перетерпеть химию сильно не вдохновляет ))) Тем более после столь жарких заверений, что она мне на этот раз пока не грозит. ААААААААА Блииин :rolleyes:

И чего прописали капать? Сколько?
А не знаю. Я в эти подробности не влезаю. Всё-равно ничерта не понимаю. Да и понимать не хочу.

Спасибо вам всем за поддержку. Ничего, прорвёмся. :cool:

Ну, теперь становится понятной заботливость лаборанта и самого врача в телефоном звонке.

Спасибо )))
Этим и занимаюсь. Настраиваюсь. Расстраиваюсь и настраиваюсь :D

Ладно, народ. Отставить панихиду. А вот вам ещё пару шедевров! (куда бы ещё сходить, чтоб запас шедевров пополнить?)

Такого ещё не показывала? Тоже хорош, чертяка
p9oTnBNML38.jpg

О, какой серьёзный боец идёт. Небось все ринги порвал :D
4YZ3rAyypCA.jpg

А это щен. Ну дочего няшный! Жалко, что у мен совсем уж шедевриально получилось.
H7Uf8KOdlWU.jpg

Юля, держись, сил тебе, здоровья, здоровья и еще много раз здоровья!! и что бы удача была всегда на твоей стороне!
Мне кажется, или вы все меня уже уговариваете? )))
Какой уговариваем, мы тебя прямо толкаем в эту авантюру;)

Помню-помню :D
Отсутствия конкуренции никто не обещал. Ну и я же буду работать! Да и телефон не молодеет... Что в данном случае обещает дополнительны бонусы ))))

Ого, это получилось 3 операции по одному поводу. Не шутка в деле!

Ну куда теперь уже рваться? Тут уже только и остаётся, что терпеть.
Рваться надо сквозь потерпеть, это ж понятно. Сначала терпеть, потом рваться, потом наслаждаться!

О, какой серьёзный боец идёт. Небось все ринги порвал :D
О, а я всё ждала, когда ж привычные классические собаки появятся, а то ни овчарок, ни лаек, ни таких популярных в нашем детстве колли. Кстати, пудели ещё совсем пропали практически, за последние десять лет только пару раз их на улице видела.

Ох, Юля, вот уж безобразие.... Это я про три захода. Слушай, а нельзя было сразу сказать, что ты хочешь удалить нахрен все? Они бы не послушались? У меня просто знакомая так сделала - когда ей первый раз диагноз поставили, она просто сама настояла, чтоб все и сразу. Ее чего-то там уговаривали, но она настаивала. Тридцать три тьфу - вроде уже почти 10 лет прошло.... Правда, 10 лет назад, наверное, технологии другие были еще.... В общем, держись, и чтоб оно на этом и кончилось.

Почему три раза? Два. Две операции. Сперва на груди, потом на лимфоузле.

Правда, 10 лет назад, наверное, технологии другие были еще....
Подозреваю, финансирование было другое ))) Ну, или я не умею уговаривать.

Как мне объяснили, при кисте железу целиком не удаляют. Хоть ты тресни. Только секция и всё. Вот при раке дело другое. Если рак, тогда тоже могут удалить только секцию, если совсем небольшое (как у меня), но тут уже при желании пациента удалили бы всё без проблем.
Так что, по идее, мне вообще никого уговаривать было не надо. Сами должны были всё на фиг отрезать.

Но мне во время первой операции рак не подтвердили! Соответственно прооперировали как кисту. Подтвердился он только по приходу гистологии. Очень маленькая опухоль. Хирург её не разглядел. Но она была.

А раз рак первым делом передаётся на ближайшие лимфоузлы. Поэтому меня на стол и удалили лимфоузел. Контрольный. Опять прямо во время операции изучили и опять ничего плохого не нашли. Ну и железу уже трогать не стали. Оставили как есть.
В результате обидно получилось... И киста оказалась раком, и грудь при мне )))) Ну, значит она мне зачем-то ещё нужна )))) Так что, чего уж теперь. Пусть будет, раз так вышло.
Эх! А я успела размечтаться пошить себе нормальный купальник! :rolleyes:
Ну да ладно. Бог с ним.

О, а я всё ждала, когда ж привычные классические собаки появятся, а то ни овчарок, ни лаек, ни таких популярных в нашем детстве колли.
Колли были, но которые мелкие.
x9JOynT-pYo.jpg

Я их фотографировала, но они у меня почему-то совсем ужас получились.

Вот ещё какие-то колли. Вроде бы нормальные. Но по моему фото разве разберёшь?
SUIdRomckuU.jpg

Традиционных пород, из детства, не было. Ну вот только доги. А так. Эрделя видела только одного. Да и то, он мне показался мелковат. Может и не эрдель. Есть тоже порода - их уменьшенная копия.
Пуделя, причём классического такого. Большого, с шарами на бритой заднице, видела! Аж удивилась! Пыталась его сфотографировать, но там даже шедевра не получилось. Но вот опять, только один!
Вот, думаю, может просто ринги этих пород проводились на другой день или в другое время. Но с другой стороны, вон кавказов в ринге было всего три. (В ринге или НА ринге? Как правильно-то?)

Да. Пуделей жалко, что исчезли. Внешне они мне никогда не нравились. Но они необыкновенно умны.

Вот, классическая собака. )))) Классическая чистокровная дворняжка! )))))
DwFMi5AW9Pw.jpg

Ребёнок меня подловил )))) Мне захотелось сфотографировать красивые кустики, а он отобрал мобильник и сфотографировал меня )))) Но мне, как ни странно, нравится.

А кустики собственно вот
xAvSBvQYbpQ.jpg

и вот
6wtF93FDLuU.jpg

Надо было к ним поближе подойти. :rolleyes:

С операциями поняла.
Мелкие колли - это шелти :).
В ринге или НА ринге? Как правильно-то?
На слуху "в ринге участвовали", но "на ринг вышли", а как уж там правильно - не знаю.

Классическая чистокровная дворняжка! )))))
О, в наших краях дворняги, по ходу, не чистокровные - в большинстве своём они выше или ниже и рыжие встречаются не часто ;).

Маленький эрдель, это вельштерьер.
terer.jpg

И у меня представление о дворняге другое.
Серая, более беднокостная, ростом ниже.

У меня сейчас собаки нет никакой и пока муж не переедет жить в загородную резиденцию, вряд ли будет.
Старого азиата я даже не считаю. Хотя то, что он еще жив в свои 13, меня удивляет.

Сверху