ПчелаАлекс
Pro
Юля!Выздоравливай!Да прибудет с тобой ВСП!
Сделали уже.И операция ещё одна будет?
Ну куда теперь уже рваться? Тут уже только и остаётся, что терпеть.Ну надо прорываться, прямо надо-надо!
А не знаю. Я в эти подробности не влезаю. Всё-равно ничерта не понимаю. Да и понимать не хочу.И чего прописали капать? Сколько?
Какой уговариваем, мы тебя прямо толкаем в эту авантюруМне кажется, или вы все меня уже уговариваете? )))
Не зазнавайся. Шедеврально - это мои фотографии собаки в лесу, которые Света метко сравнила с попытками снять снежного человека.совсем уж шедевриально получилось
Ого, это получилось 3 операции по одному поводу. Не шутка в деле!Сделали уже.
Рваться надо сквозь потерпеть, это ж понятно. Сначала терпеть, потом рваться, потом наслаждаться!Ну куда теперь уже рваться? Тут уже только и остаётся, что терпеть.
О, а я всё ждала, когда ж привычные классические собаки появятся, а то ни овчарок, ни лаек, ни таких популярных в нашем детстве колли. Кстати, пудели ещё совсем пропали практически, за последние десять лет только пару раз их на улице видела.О, какой серьёзный боец идёт. Небось все ринги порвал
Подозреваю, финансирование было другое ))) Ну, или я не умею уговаривать.Правда, 10 лет назад, наверное, технологии другие были еще....
Колли были, но которые мелкие.О, а я всё ждала, когда ж привычные классические собаки появятся, а то ни овчарок, ни лаек, ни таких популярных в нашем детстве колли.
На слуху "в ринге участвовали", но "на ринг вышли", а как уж там правильно - не знаю.В ринге или НА ринге? Как правильно-то?
О, в наших краях дворняги, по ходу, не чистокровные - в большинстве своём они выше или ниже и рыжие встречаются не часто .Классическая чистокровная дворняжка! )))))