Шшшшвобода

Дурой я буду в этих кругах. Безрукой. Чего от этих завистников ожидать? :cool::D

Страничка перевернулась. Так я уж тут тогда ещё...

До чего же мне эти собачки понравились!
UyjTuB9O688.jpg

А тут правда поза неудачная, зато чётко вышло
QMAtYUUR1UU.jpg

Лапули!

А вот этого дога я не выкладывала ещё?
ujdh4dC9w5k.jpg

Ах вот, как они называются! Забавно. Собачек таких встречала, а название первый раз слышу.
Какое грубое название у такой изящной породы :)

А вот смотрите ка
JED1SZk4hII.jpg

Красиво?
Рискну предположить, что даже вполне аппетитно.

Вот только, предполагалось, что это будет нежная, сочная курочка. А получился аппетитный сухарик
caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

Блин. Тяжело жить без головы. Ведь вышла на пару минут! А прошло почему-то полчаса.
Спасибо, что не сгорело.
175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Но я же не смогу наврать, что это так и было задумано! :D

Нет. Не выйдет из меня знаменитость в определённых кругах.
Очень даже выйдет!! Зачем врать, надо просто загадочно молчать и так краешками губ улыбаться с таким налетом легкой таинственности:rolleyes::D

Ржавенькая, да! я такая! непредсказуемая!ну, сама пойми- маразм зашкаливает, демения в разгуле, а тут еще альгеймер на подхвате

Ну так, а чего я по-твоему испугалась то? :D
Это же окно в будущее. Вот сижу и думаю, неужели и меня потянет на отрубание голов петухам? ужжжассссс
991e59341d4c5ffb5edc2bee320e4d9d.gif

Очень даже выйдет!! Зачем врать, надо просто загадочно молчать и так краешками губ улыбаться с таким налетом легкой таинственности:rolleyes::D
Мне кажется, или вы все меня уже уговариваете? )))

Хотяяяя :rolleyes: А что?
У меня даже связь в мире искусства есть. Правда только одна и далеко не дружеская. Но и не конкурентная. Мало ли? Может опять же, ежели губки должным образом сложить в добром совете и не откажет.
Может и впрямь, подумать?
fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif

Вот только вся эта богемная жизнь... Все эти приёмы, интервью, полусветские рауты, мотания по международным конкурсам... И ведь не поехать нельзя! Призы-то получать никому не перепоручишь... Ах. Всё это так утомительно!
45b44150980a3c9b8fac2b0694c2ef8c.gif

Так что я ещё подумаю.

Но на выкладывание шедевров вы меня здорово вдохновляете! А, признаться, заканчиваются уже. Вообще остались какие-то нешедвериальные

n9suYuO6lKE.jpg

Понравившаяся мне порода с неблагозвучным названием
ATZegFV33QE.jpg

К слову о названии... Всё-время анекдот в голову лезет. Когда мужик заходит в цветочный магазин и бормочет. Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я?... А! Магнолия! )))))

Юль, это борзые собаки. В типе грейхаунда и левретки. Что-то среднее.
Как все борзые, очень добра к людям.

Юль, а связи в мире искусства это тот скульптор, который сюда приходил, чтобы его поругали, а когда услышал что-то действительно неприятное для себя, тут же рассыпался на какашки и исчез?:D Ааа, ну тогда ясно))

Ну, по опыту общения, я б не назвала уиппетов ни сильно добрыми, ни умными. Возможно, конечно, это наш местный типаж.
Юль, папаня моей Ритузихи уиппет. Ее как побреешь, вылитый отэц.

Ну на злых они совсем не похожи. Хотя внешность, конечно, обманчива. У них есть неоспоримый плюс. Они очаровательны! ))))

Юль, а связи в мире искусства это тот скульптор, который сюда приходил, чтобы его поругали, а когда услышал что-то действительно неприятное для себя, тут же рассыпался на какашки и исчез?:D Ааа, ну тогда ясно))
Ещё одна! Какие какашки? Ну зачем? Вот оно! "Художника всякий может обидеть" в действии. ...
Не. Не пойду в искусство! :p

Меж тем, выхожу из тени и начинаю жаловаться. Один хрен, партизанство моё ничего хорошего не даёт. Что-то чем дальше, тем хуже :(
Ну, что у меня рецидив, полагаю все уже догадались. Но рецидив рецидиву розь. У меня по всему выходило, что дело должно было обойтись малой кровью... Но увы!
Начиналось всё как киста. Ноооо... "Странная какая-то киста". Ода УЗИстка сразу кисту прописала. Другая долго сомневалась, но тоже пришла к выводу, что киста. Взяла цитологию, а там оп-пачки. Рак.
Ну по-любому оперироваться. Вопрос только в том, насколько глобально.

Решили положить на секционное удаление и прямо во время операции опухоль изучить и если рак, то уже удалять на фиг всё. Железу целиком (единственное, что меня радовало. Я давно уже пришла к выводу, что совсем без грудей удобней, нежели с одной) и лимфоузлы. Ну, как положено. А если не найдут рак, то секции с меня хватит.
Врач мне так и сказал. Проснётесь, если груди нет - то рак. А если есть - то ничего Вас нет.
Обманул :)
Проснулась с грудью. Мало того, на третий день меня уже отпустили домой. Муж верещал по телефону. "Ты с ума сошла, ты с ума сошла! Какое домой! А вдруг тебе плохо станет, что мне с тобой делать?". Ничего. Плохо не стало )))) Вот только гистология показала, что всё-таки рак :confused:
Ну и меня снова на стол. На сей раз лимфоузел удалять. Схема та же. Один удаляем, смотрим.... Если находим что, удаляем все. Если нет, только один.

Опять ничего не нашли. Удалили один. Гистология на этот раз мнение хирурга подтвердила. Лимфоузел чист!
И я, дура, опять обрадовалась! ))) По прогнозу, мне следовало пройти лучевую и на свободу с чистой совестью.
Нооооо... Затерялся где-то ещё один анализ этой моей опухоли. Без него благословить меня на лучевую врач не мог. Ждал. Ждать пришлось долго. В результате пришлось ехать в лабораторию, где сперва сказали, что его вообще не сделали. Потом всё-таки нашли... Но лучше бы не сделали (трах тибидох), чем найти такой, каким он оказался ((((
Опухоль оказалась маленькая, но ядрёная. Не поддаётся воздействию ни одной гормональной терапии! Ни одной!
И БА БААААХ. Химия :(
Ооооооой! Как же не хочется! Как же не хочется!!! Да ещё ездить на Берёзовую, чтоб её. А это центр города. Это же что пешей, что конной - для меня одна мука!
Короче говоря, сдаюсь! Расстраиваюсь на всю катушку.

И операция ещё одна будет? Ну надо прорываться, прямо надо-надо!
Ездить - это, конечно, тяжело, зато в центре красиво :).

Ух-ты! Как бывает :(
Сил, много сил.
Держаться даже и не уговариваю, вполне вправе поныть и расклеиться.
И чего прописали капать? Сколько?

Сверху