Меж тем, выхожу из тени и начинаю жаловаться. Один хрен, партизанство моё ничего хорошего не даёт. Что-то чем дальше, тем хуже
Ну, что у меня рецидив, полагаю все уже догадались. Но рецидив рецидиву розь. У меня по всему выходило, что дело должно было обойтись малой кровью... Но увы!
Начиналось всё как киста. Ноооо... "Странная какая-то киста". Ода УЗИстка сразу кисту прописала. Другая долго сомневалась, но тоже пришла к выводу, что киста. Взяла цитологию, а там оп-пачки. Рак.
Ну по-любому оперироваться. Вопрос только в том, насколько глобально.
Решили положить на секционное удаление и прямо во время операции опухоль изучить и если рак, то уже удалять на фиг всё. Железу целиком (единственное, что меня радовало. Я давно уже пришла к выводу, что совсем без грудей удобней, нежели с одной) и лимфоузлы. Ну, как положено. А если не найдут рак, то секции с меня хватит.
Врач мне так и сказал. Проснётесь, если груди нет - то рак. А если есть - то ничего Вас нет.
Обманул
Проснулась с грудью. Мало того, на третий день меня уже отпустили домой. Муж верещал по телефону. "Ты с ума сошла, ты с ума сошла! Какое домой! А вдруг тебе плохо станет, что мне с тобой делать?". Ничего. Плохо не стало )))) Вот только гистология показала, что всё-таки рак
Ну и меня снова на стол. На сей раз лимфоузел удалять. Схема та же. Один удаляем, смотрим.... Если находим что, удаляем все. Если нет, только один.
Опять ничего не нашли. Удалили один. Гистология на этот раз мнение хирурга подтвердила. Лимфоузел чист!
И я, дура, опять обрадовалась! ))) По прогнозу, мне следовало пройти лучевую и на свободу с чистой совестью.
Нооооо... Затерялся где-то ещё один анализ этой моей опухоли. Без него благословить меня на лучевую врач не мог. Ждал. Ждать пришлось долго. В результате пришлось ехать в лабораторию, где сперва сказали, что его вообще не сделали. Потом всё-таки нашли... Но лучше бы не сделали (трах тибидох), чем найти такой, каким он оказался ((((
Опухоль оказалась маленькая, но ядрёная. Не поддаётся воздействию ни одной гормональной терапии! Ни одной!
И БА БААААХ. Химия
Ооооооой! Как же не хочется! Как же не хочется!!! Да ещё ездить на Берёзовую, чтоб её. А это центр города. Это же что пешей, что конной - для меня одна мука!
Короче говоря, сдаюсь! Расстраиваюсь на всю катушку.