Шшшшвобода

девочки, самые лучшие у нас сосиски, мясные - это Ремит, но сука, стоят , как крыло самолета, пачечка сто с чем-то грамм, цена 140 р, они маленькие, такие... реально из мяса, бывают и куриные. ваккумная упаковочка из 5 штук
а вот вареной колбаски, из мяса я еще не встречала, можно кусочек отрезать, положить на стол, и она будет, как сухарик сохнуть, даже не позеленеет, сколько бы дней не лежала

У меня ребёнок больной до колбасы. Поэтому я стараюсь её не покупать вовсе. Боюсь что и окрошку в этом году буду делать с варёной курицей. Потому как стоит купить колбасу, глядь - а он уже со сложно сочинённым бутербродом. Типа "сенвич" но с замашками на "папа может" (
1360.jpg
).
Два слоя колбасы нарезанной толщиной "папа может" промеж трёх кусков булки ))))

Слушайте, а чиванчичи кто-нибудь пробовал? Уж больно аппетитно выглядят в телевизоре )))))

---
Не могу. Уржалась!
D6Y8ns-T3X4.jpg

пробовали - есть можно, во всяком случае, моя дочь, которая очень придирчива в еде - не имеет ничего против чивабов, у мираторга еще хорошие пельмени есть в белой упаковке. домашние называются, правда, в них многовато лука, от этого они имеют сладковатый вкус, но тем не менее, на всякий случай - в холодильнике валяются

Я их неправильно обозвала. Вот
728719_2_Грильмания_preview.jpg

В рекламе по телевизору их очень аппетитно поджаривают на решётке. ))) Прям загляденье. По неволе облизнёшься.

Даже меня эти чевапчичи задолбали в рекламе по ТВ (мы же с папой смотрим "Вести" по компу).
Есть много-много дров в сарае, но некогда и некому с костром возиться... Есть печка в доме.
"Граждане, сдаётся дача!" (с), песня "Рраз - и сняли!"

Ну так и есть, судя по фото. Котлеты в форме сосисок. Т.е. фарш скручен в виде таких колбасок длинненьких. Мне кажется, уж лучше для гриля взять развесные подобные "колбаски". Все, что продается в таких упаковках, как на фото, стоит неразумные деньги по сравнению с развесной продукцией.

Мы мы ели :)
Ну... нормальные. Не скажу, что шедевр, но мы периодически покупаем. Думаю, если делать самим - было бы сочнее. У меня их делает Пашка, я все загублю, её мое это))) Жареная мясная сосиска...

Чивапчичи отлично готовятся в аэрогриле.
Гораздо вкуснее сосисок. Я редко, но делаю, когда надо быстро поесть.
Муж у меня такую быструю еду не любит,,а мы с @Yrkas балуемся.

Я из экономии времени покупаю в кулинарном отделе готовые куриные отбивные, из филе. Продавцы ещё спрашивают: "Вам разогреть?".
Ну, это я сама разогрею, когда надо будет, или и греть не буду.

PsHp8OwIqyw.jpg

Что бы хоть как-то разнообразить чужие плакаты, пожалуюсь ))))
Нынешнее лечение выдало неожиданный эффект. В прошлый раз мне обоняние отшибло, а сейчас оно неожиданно вернулось. Причём похоже какое-то обострённое.
Господи! Как же мне хорошо жилось, когда плохо нюхалось! :confused::D:D:D

неее... нам не очень колбаски от Мираторга, жирноваты они, чивабы - нормуль, в колбасках, видать, свиного жира много
Ржавенькая, а вот представь себе, что у тебя может вернуться орлиное зрение, омолодиться кожа - не будет складок на животе и морщин на лбу, вот было бы здоровооооо

У меня очень острый нюх. Блин, и это проблема. Юля, я вас очень понимаю.
Я тут заказала манты в кафе. А онм пахли старой говядиной. Я не смогла их есть. А никто из 5 человек это не чувствовали...

Сверху