Шшшшвобода

Я тащусь от твоих фото! Ну, типа как удав от пачки дуста))) Но правда, при чем тут качество фоток? Настроение - вот что главное в твоих фото!

Ржавенькая, забыла тебе сказть, что сейчас на любом рынке имеется услуга по подшиву штанов и всего прочего, у меня рядом рынок так там эти мини-мастерские сидят друг на друге, могу и подшить и пошить, мелкий ремонт, все - за наши деньги, только успевай деньги отстегивать

Не поверишь. Брезгую :oops: :D

Спасибо. Но это не у меня. Это у телефона. У него раз на раз не приходится.

Это меня посадили дело делать. Шашлыки жарить. Вот, от избытка дел щёлкала )))
Моя любимая сосна
ON0UPOmH56A.jpg

Вот всё хорошо, но вечно какой-то мусор в кадр лезет.
NuhOcSq51Co.jpg

Есть у нас мангал. Есть ... Но мне нравится по-старинке. На кирпичиках.:rolleyes:
колористике не противоречит

Прикольно. Только выглядят хрупкими для такой затеи.
Ну и кирпичики милее сердцу любой усовершенственной модификации :D
Это же из детства. И картошку запекать удобней

Вооот! Вот Ира меня понимает. :D
Конечно из кирпичиков удобней.
Но это конечно не мы (дети) сами делали. Кто бы нам дал с мясом баловаться? ))))) Так что - это взрослый вариант мангала.
А сами мы (картошку запечь или хлеб обжарить) тоже камушками выкладывали.

Картошку и хлеб мы могли натырить. А вот за сосиски по рукам бы надавали. )))) Сосиски - это уже "мясо". Кто бы его нам дал? ))))

Неее, колбаски:D
Вы там в Неметчине только о колбасках и думаете :) Эх, в моём детстве только сосиски были, колбаски это что-то деликатесное:rolleyes:

Картошку и хлеб мы могли натырить. А вот за сосиски по рукам бы надавали. )))) Сосиски - это уже "мясо". Кто бы его нам дал? ))))
Вообще да)

Вы там в Неметчине только о колбасках и думаете :) Эх, в моём детстве только сосиски были, колбаски это что-то деликатесное
Это такое, скажем, традициональное что ли:)
Сосиски даже на завтрак в школе давали:D с зелёным горошком или в/ с булкой. Вот с зелёным горошком, до сих пор балуюсь:).

Это такое, скажем, традициональное что ли:)
Сосиски даже на завтрак в школе давали:D с зелёным горошком или в/ с булкой. Вот с зелёным горошком, до сих пор балуюсь:).
Ёлы...куплю зелёный горошек в ближайший поход в магаз)) Вкуснятина же! Особенно бондюэль;)

а зеленый горошек и с майонезом - очень даже
Плин...ну не искушайте меня!:D

Моя родственница в детстве немного жила в ГДР (отец её был военным) - до сих пор вспоминает немецкие сосиски!
А мы в детстве костры не жгли, ничего не жарили - негде было. В городе как-то, сами понимаете... А на даче (той, что была в детстве) - песок, виноградники, с одной стороны море, с другой лиман. Из чего костёрчик-то?
Срезанные весной лишние виноградные лОзы "оприходовались" до лета - видимо, как раз во избежание "самодеятельных" костров и пожаров.

Сверху