Швед-нибенимеда
Pro
Фото атмосферные)
Да. У нас такие тоже есть. Причём не далеко от дома. В конце-концов муж туда и идёт. Но предварительно обязательно мозг вынесет "хочу что бы ты" )))) Ну, сложный он у меня человекуслуга по подшиву штанов
колористике не противоречитНе поверишь. Брезгую
Спасибо. Но это не у меня. Это у телефона. У него раз на раз не приходится.
Это меня посадили дело делать. Шашлыки жарить. Вот, от избытка дел щёлкала )))
Моя любимая сосна
Вот всё хорошо, но вечно какой-то мусор в кадр лезет.
Есть у нас мангал. Есть ... Но мне нравится по-старинке. На кирпичиках.
Смотри, что я на ярмарке увидела.Но мне нравится по-старинке. На кирпичиках.
Блин, а мы кирпичиками не пользовались.. вообще не припомню что то. Камушки то были, для ограничения самого места костра.Это же из детства. И картошку запекать удобней
А ещё сосиски. Ты забыла сосискиА сами мы (картошку запечь или хлеб обжарить) тоже камушками выкладывали.
Вы там в Неметчине только о колбасках и думаете Эх, в моём детстве только сосиски были, колбаски это что-то деликатесноеНеее, колбаски
Вообще да)Картошку и хлеб мы могли натырить. А вот за сосиски по рукам бы надавали. )))) Сосиски - это уже "мясо". Кто бы его нам дал? ))))
Это такое, скажем, традициональное что лиВы там в Неметчине только о колбасках и думаете Эх, в моём детстве только сосиски были, колбаски это что-то деликатесное
Ёлы...куплю зелёный горошек в ближайший поход в магаз)) Вкуснятина же! Особенно бондюэльЭто такое, скажем, традициональное что ли
Сосиски даже на завтрак в школе давали с зелёным горошком или в/ с булкой. Вот с зелёным горошком, до сих пор балуюсь.
Плин...ну не искушайте меня!а зеленый горошек и с майонезом - очень даже
А у меня всё есть. И горошек, и майонез Только сосисок не хватаетПлин...ну не искушайте меня!