Шшшшвобода

У меня с оьонянием все сложно. Оно с олной стороны развитое, например я очень зорошо запоминаю всякие разные запахи и тд, а с лругой, есть вещи по запахам котопые меня вообще, вот совсем не парят, и все удивляются - как, а есть запахи которыми меня можно просто уложить. Например, меня совершенно не укачивает в любом транспорте, но если в машине долго шарашит печка и не открыть окно - меня укачает от запаха.
Или вот свинину я не промаринованную могу есть не всю - попадается с идиотским призапахом, который я не выношу. А народ не чует.
Самая жесть была во время токсикоза - я часами ходила по гиперу принюхиваясь ко всему подряд и пыталась понять, от чего я не буду блевать ближайшие три дня.

У меня очень острый нюх. Блин, и это проблема. Юля, я вас очень понимаю.
Я тут заказала манты в кафе. А онм пахли старой говядиной. Я не смогла их есть. А никто из 5 человек это не чувствовали...

ВОТ! Вот-вот-вот-вот!
У меня (надеюсь) не на столько остро. Но и того хватает! Это всё-равно как если б жила я в блаженной тишине приглушённых звуков. И вдруг шум. Постоянный. На мозги давит. И ведь блин, ни убавить ни выключить!
Даже приятные запахи, когда их много и никуда не денешься - радости не доставляют.

--
О! Токсикоз - это да. Незабываемо! Но мне тот период затмил период бросания курить. Там довольно долго отливается обратно всё, что успел излить на окружающих :D
Табачный запах вызывает жутчайшее омерзение. При этом обоняние на него конкретно развивается настолько, что я чуяла запах от одежды человека который в данный момент не курит, на приличном от него расстоянии на ходять на дорожке через пустырь.
Поездка в транспорте превращалась в пытку! )))))
--

неее... нам не очень колбаски от Мираторга, жирноваты они, чивабы - нормуль, в колбасках, видать, свиного жира много
Ржавенькая, а вот представь себе, что у тебя может вернуться орлиное зрение, омолодиться кожа - не будет складок на животе и морщин на лбу, вот было бы здоровооооо
Вот было бы здорово! Особенно зрение ))))
А вот с животом - тут не так просто. Там прежде чем складки убирать, сперва надо чтоб сам живот рассосался. А там объёмчик такой... Внушительной. На химию едину уповать сложно :D

О! Токсикоз - это да. Незабываемо! Но мне тот период затмил период бросания курить. Там довольно долго отливается обратно всё, что успел излить на окружающих :D
Табачный запах вызывает жутчайшее омерзение. При этом обоняние на него конкретно развивается настолько, что я чуяла запах от одежды человека который в данный момент не курит, на приличном от него расстоянии на ходять на дорожке через пустырь.
Я бросала одновременно с токсикозом, у меня не было такого что меня тошнило от табака, меня просто тошнило от всего)))

хоть сама и курю и очень давно, но не выношу запаха от курева в квартире, в машине, в лифте

@sevmek, т.е. свою одежду Вы держите не в своей квартире?
("Баня. Раздевалка - через дорогу", старый детский анекдот).

Тоже ужасно не люблю запах курева. Кстати, это очень странно, потому что мама моя курила до самой смерти, не смотря на бронхиальную астму. Но когда я вспоминаю запах мамы, почему-то запах курева к нему не примешивается совсем.
Еще ненавижу запахи парфюмерии. Любой. Запахи бытовой химии переношу с трудом. В общем, очень плохо отношусь к искусственным запахам.

Я наоборот фанат запахов. И я всегда подбираю запах под настроерие и обстояельства.
Зы. Запах стоялого табачного дыма не люблю.

Не, я тоже люблю запахи, но только естественные. Они играют большую роль в моей жизни. Обожаю запах своей собаки. Запах лошади тоже очень люблю. И кошки. И мужа. Вообще люблю запахи тех, кого люблю. Еще люблю запахи травы, земли, коры разных деревьев. Запах цветов люблю, но только в естественной обстановке - в лесу, в поле, в парке. Запах теплого хлеба люблю - кто же его не любит? В общем, приятных запахов на свете много.

Хорошие запахи - это прекрасно!
Беда в том, что запахи далеко не всегда получается выбирать ))))
Представьте, как прекрасно я жила!
Приятные запахи мне были не заказаны. Захотелось приятного - воткнулась носом в цветы или в мужа - наслаждаюсь. Зато всё остальное или не чувствую вообще или очень слабо.
Зато знаете как здорово! Иной раз народ стоит морщится, понятно что чем-то воняет. А как дышала "свежим" воздухом, так и дышу :D

А сейчас! Захожу домой, луком разит, как буд-то кто-то его в ступе мял. Захожу на кухню, половинка луковички на блюдце. Ну вот и зачем мне такое счастье? ))))
Одна надежда. Может временный эффект. Авось да пройдёт.

А пока. Продолжаю наблюдение за "нечто"
Нечто развивается
nH3hOh6fXJU.jpg

Выглядит по-прежнему странно, но теперь по-симпатичней
HW58GSKcaNA.jpg

Что же это такое?)))))
А ведь небось сама же и купила! А даже предположений не имею, что это может быть.

Юль, а чем таким приятным пахнет муж?:) Я помню, от одежды моего отца шёл очень приятный запах опилок, потому что он с деревом работал

Пожалуюсь... Что-то у меня сегодня день какой-то противоречивый )))) Местами до невезучего.

Надумала я наконец-то ботинки себе купить. Вообще-то давно уже надо было. Собственно ещё в прошлом году доносоила до "выкинут", но почему-то не выкинула... В результате в этом году опять донашиваю до состояния "выкинуть", хотя они собственно и так именно в этом состоянии и прибывают :D

Ну да ладно. Вот, созрела наконец-то. А надо сказать, терпеть не могу ходить по магазинам! Только поэтому решила пойти в тот же спортмаркер за точно такими же. Поскольку, хоть и развалились слишком (на мой взгляд) быстро, зато удобные.
Ну зашла. Да. Лежат такие. Блин. Две тысячи. А две тысячи на сезон как-то жалко.
Ну да ладно. Присмотрела, пошла дальше для очистки совести. В Ашане к глубочайшему сожалению того, подходящего не нашла. Хотя там всё-таки да подешевле. И более-менее похожие были. Зашла ещё в один магазинчик... Ну есть там шузики закрытые в дырочку... Правда подошва тонковата... Дырочки мелковаты при том что сеточка - химия жутчайшая.
Те же две тысячи.... Нууууууууу Спортмаркевских хотя бы на сезон хватило. Кажется даже на два. А эти как-то доверия не вызвали. За тысячу ещё бы наверно взяла, а за две опять же как-то жалко. Проще в секонде за пятьсот натуральные взять.
Ну ладно. Смирилась с неизбежным, пошла за "своими" в строймаркет. Прихожу... А там все размеры есть. Все. Кроме моего! :eek:
Вот тут-то со мной родимчик чуть было и не приключился. Свой неврологический лимит хождения по магазинам я уже выходила. Обувь, блин, ну нужна и когда, если не сейчас? А тут такой облом!!!! Ну прошла я ещё по одному разу оба магазина. Отделы для подростков облазала (там на мой 38 бывает попадаются). Отделы с какими-то балетками...
И не нашла! (((
Вот, вернулась домой уставшая и злая.

Последнее редактирование:
Сверху