Пожалуюсь... Что-то у меня сегодня день какой-то противоречивый )))) Местами до невезучего.
Надумала я наконец-то ботинки себе купить. Вообще-то давно уже надо было. Собственно ещё в прошлом году доносоила до "выкинут", но почему-то не выкинула... В результате в этом году опять донашиваю до состояния "выкинуть", хотя они собственно и так именно в этом состоянии и прибывают
Ну да ладно. Вот, созрела наконец-то. А надо сказать, терпеть не могу ходить по магазинам! Только поэтому решила пойти в тот же спортмаркер за точно такими же. Поскольку, хоть и развалились слишком (на мой взгляд) быстро, зато удобные.
Ну зашла. Да. Лежат такие. Блин. Две тысячи. А две тысячи на сезон как-то жалко.
Ну да ладно. Присмотрела, пошла дальше для очистки совести. В Ашане к глубочайшему сожалению того, подходящего не нашла. Хотя там всё-таки да подешевле. И более-менее похожие были. Зашла ещё в один магазинчик... Ну есть там шузики закрытые в дырочку... Правда подошва тонковата... Дырочки мелковаты при том что сеточка - химия жутчайшая.
Те же две тысячи.... Нууууууууу Спортмаркевских хотя бы на сезон хватило. Кажется даже на два. А эти как-то доверия не вызвали. За тысячу ещё бы наверно взяла, а за две опять же как-то жалко. Проще в секонде за пятьсот натуральные взять.
Ну ладно. Смирилась с неизбежным, пошла за "своими" в строймаркет. Прихожу... А там все размеры есть. Все. Кроме моего!
Вот тут-то со мной родимчик чуть было и не приключился. Свой неврологический лимит хождения по магазинам я уже выходила. Обувь, блин, ну нужна и когда, если не сейчас? А тут такой облом!!!! Ну прошла я ещё по одному разу оба магазина. Отделы для подростков облазала (там на мой 38 бывает попадаются). Отделы с какими-то балетками...
И не нашла! (((
Вот, вернулась домой уставшая и злая.