Шшшшвобода

Сын весь в отца. А мы с матерью (мама с бабушкой) активно вносим в воспитание свою лепту, не напрягая дитё благодатным трудом, и делая за него мелкую работу типа мытья посуды :oops:
Вот всё понимаю. Но как же трудно отойти от типичного поведения "возрастная мать единственного ребёнка" :rolleyes:
---
А у меня тут проблема. С одной стороны - идиотская, а с другой - охренительная.
Мои химии сползли на пятницу. И теперь по выходным некому сделать мне вечернюю инъекцию! :confused: В поликлиннике могу только с утра. Муж на даче. А среди доступных друзей/знакомых/соседей нет никого, кто бы согласился! "Боюсь", говорят. :(

Ну конеееечно! :D Другим бояться в мою-то обширную задницу шприц воткнуть - не стыдно. А мне бояться самой себе в бедро - стыдно.
И почему я не удивлена?! Эх, тырпырка путешествует. Вот она мне - салаге - рассказала бы про технику исполнения и внутренний настрой :D:D:D

Ну конеееечно! :D Другим бояться в мою-то обширную задницу шприц воткнуть - не стыдно. А мне бояться самой себе в бедро - стыдно.
И почему я не удивлена?! Эх, тырпырка путешествует. Вот она мне - салаге - рассказала бы про технику исполнения и внутренний настрой :D:D:D
Катя на связи. Вон фоточки в дневнике постит ;) Обращайся! а хочешь, я тебе пошлю флюид? :)

Я сама себе внутрипопочные уколы делаю и даже не в бедро,а в ягодички:DБью с обоих рук кучненько,в яблочко:D Тренировалась на собачках и лошадках,потом перешла на человеков,а теперь и на себя,любимую.У нас в поликлинике уколы делают там же,где кровь берут.Поэтому они сначала принимают кровь на анализ,а с 12:30 начинают колоть - вот никак с работой не совместить,не брать же каждый раз больничный на курс уколов.
Может,друзья/знакомые/соседи боятся из-за страшного слова "химия"? А ты скажи,что это витаминчики.

Я им не говорю "химия". Просто прошу инъекцию сделать. Вообще не говорю что там. "Химии" боятся медики. Но для них у меня справка-направление есть. Аж с ТРЕМЯ печатями (двух терапевтов и заведующей) :cool:

А ты где живёшь?С Киевского/Пулковского шоссе к тебе легко попасть? Я обычно через Кронштадт домой возвращаюсь с Гатчины,но могу и другой стороной проехать.Если совсем ж... будет с нахождением "кольщика",то могу сделать крюк.:D

О! Здорово! :) Я живу на Витебском проспекте. Могу сама на встречу выдвинуться! Где-нибудь на окружной между Пулковским и Московским шоссе на обочине постоять. Вопрос в том, в котором часу ты возвращаешься?

:D:D:D:DЯ представила картину - две машины на аварийке на обочине КАД,в одной из машин одна тётка что-то делает с задницей другой тётки:D:D:D:D:D Мы будем звёздами ютуба:D:D:D:D
А когда тебе надо укол делать?Я могу ускориться.Обычно я вечером на конюшне торчу до последнего просто из нежелания расставаться с лашаткой и оттягивая момент обратной 2-х часовой дороги:rolleyes: А где на Витебском?Я навигатором путь проложу,чтоб уж не на обочине в тебе дырку делать:D Раз уж всё равно ехать другой половиной КАД,то шаг влево-шаг вправо уже не принципиален:D Я тебе в личку свой номер телефона напишу,созвонимся.

:D:D:D:DЯ представила картину - две машины на аварийке на обочине КАД,в одной из машин одна тётка что-то делает с задницей другой тётки:D:D:D:D:D Мы будем звёздами ютуба:D:D:D:D
Фиг им! У меня есть шторка от солнца :p

Спасибище! Вот правда. От всего сердца - спасибище!
Тем более, что с этой стороны на КАД ремонты идут и (не знаю как сейчас, а ещё не так давно точно) огромные пробки.... Хотя, и на севере ремонты идут! Чёй-то я... Вот голова! Нихрена не работает o_O
И всё-равно СПА-СИ-БИ-ЩЕ!

Мне - дуре - не хватало ума поинтересоваться, нет ли этого препарата в виде таблеток. А сейчас, волею случая, выяснилось, что оказывается есть! Я просто сожру таблетку!!! Подозреваю, разница есть и небось для желудка не полезно. Но это выход! :)

Хотите повеселю?
Там, на Берёзовой, по-пути к медицинскому заведению есть что-то спортивное. И возле него стоят пять скульптур, изображающих наших олимпийских чемпионов. (Ещё СССР. Да простят они меня, фамилий не запомнила).
Я всякий раз мимо хожу - любуюсь. И вот, взбрело мне их сфотографировать и выложить сюда, в качестве образца изображения человеческого тела, где пол безошибочно угадывается, но при этом, первичные половые признаки хоть и очевидны и достаточно откровенны, но при этом не пошлые, без ненужных подробностей и не бросаются в глаза. Тоесть, они выполненые так, что не приковывают к себе внимание и только озабоченный кинется их разглядывать в ущерб общему восприятию скульптуры.
Но... Кхмммм Мой телефон... он такой телефон!... Вернее, мой фотоаппарат в телефоне - он такой фотоаппарат... Плюс, моё природный дар выбора правильного ракурса. Плюс, солнце не там, где хотелось бы. ... Нууууууу... В общем, я долго стеснялась это выложить. Поскольку... ну, не вышло образчика целомудрия и культурного отображения. Скорее наоборот :oops:

Но не пропадать же трудам! Как-нибудь попробую ещё раз сфоткать, когда буду проходить утром или в пасмурный день.
А пока вот

uypIVKedLQY.jpg

gZSWlQHatQY.jpg

xNpqioWqKJ8.jpg

9HAhFsfFlZY.jpg

Девушка мне особенно нравится. Жалко, не чётко получилось. Потом перефотографирую обязательно!
XLvvXSqptw0.jpg

Сверху