Шшшшвобода

Ого! Желающие чай!
Ну вот что я за "бизнесмен"? )))) Ведь хотела именно продать, а как нашлись желающие купить, сразу мысль, " это же свои! Как со своих деньги брать?" ))))

Но я все-таки попробую. Хотя бы немножко :oops:

Буду в городе, узнаю сколько будет стоить бандероль. Подозреваю, не дорого. Он же лёгкий совсем.

Давайте в личку адреса, номера телефонов и количество. :)

А фермеров попрошу мне сюда не припоетать! Ёлки. Ну что за жизнь! Ещё только-только замыслила, а уже конкуренты понабежали. :D

Юль, да и в мыслях не было приплетать))) Всяких фермеров))) Мы просто сами тихо у него чайком под водочку побалуемся, а высылать он никому ничего не собирался, заготавливает исключительно для себя и для друзей))) Завтра, кстати, к нему собираемся в гости - наконец-то и в пруду наплаваюсь, и рыбки накушаюсь, уж не знаю за что, но хозяин меня любит и балует (ежели что, муж к своему другу не ревнует))).

Не знаю как муж, а я так откровенно приревновываю :D

Пруды. Рыбки...
А я вчера была на рыбалке. Это было нечто!

Погода прям идеальная! Приехали уже мягко говоря даже не утром. Где-то в полдень. А озеро гладкое, как зеркало.
На берег вышли, а там..
photo9352662_456241375

Ёлки, ведь как-то выставляла фотографии с мобильного! А как, не помню. :(
Оставлю интригу. Вот вернусь в город, тогда и расскажу :rolleyes:

А у нас тут еще один пруд есть, и - вот ведь бывает же такое! - хозяин тоже наш друг!)) и мы, хотя бы разочек за лето, на его пруд тоже заруливаем - порыбачить. Оттуда без рыбки уж точно не уйдешь. Правда, сам хозяин там редко появляется, а сторожа нам рыбку не жарят (хнык))), ну да ладно, мы и дома сами поджарим))))
А на тех прудах, где специально для меня хозяин рыбку поджаривает - вообще такая благодать! Нырнешь, поплаваешь, да и разляжешься в воде - а мелкие рыбки тебя массировать начинают, ты лежишь и тихо балдеешь))) А еще у него на другом берегу плавательного пруда пасека, но ни разу за много лет ни одна пчела, прилетающая к арбузам, никого не укусила. И водочка у него тоже не простая, друг ему с Башкирии посылает, вкуснющая! Типа какая-то перцовая, но правда очень вкусная))) так что, к такому лошаднику в гости съездить - одно сплошное удовольствие!

Последнее редактирование:
А у нас тут еще один пруд есть, и - вот ведь бывает же такое! - хозяин тоже наш друг!))
Я поняла. Вы просто очень любите пруды и ленитесь копать собственный :D

Ну вот. Добралась я до компа.
И так рыбалка.
Удивительное дело. Ребёнок вызвался ехать со мной. Обычно он не рвётся. И в кои-то веки, удивительно хорошо себя вёл. Я имею ввиду, что не ныл "мне надоеееееело, поехали домооооо, почему у меня не клюёт отдай мне свою ууууудочку". Его компания была аж в удовольствие.

Так вот. Приезжаем мы на озеро, а на берегу вон чего
KVSxLTHqchQ.jpg

Выходной день. Людный бережок. День уже. А тут сидят такие и главное убегать не торопились.
Ну и батон, предназначенный для прикорма рыбок ушёл на прокорм птичек :D

aPBF2V0ptdg.jpg

Боюсь это все фотографии с рыбалки. Но есть ещё рассказ!
Погода была прям идеальная. Ни жарко, ни холодно. Ветра нет. Иногда дул лёгкий, нагонял небольшую волну, на которой начинало лучше клевать. Красота! Облака правда по небу ползали. Некоторые даже выглядели синими. Но пусть синие, да маленькие и не страшные.
И вот сидим. Время уже шесть вечера. Вроде как по-уму так пора бы уже и домой. А не хочется! Красотища! Ещё и солнышко выглянуло и пригревает. Ну сидим. И вдруг мне по кепке БРЯМС что-то такое вполне увесистое. Я подумала, что чайка не промахнулась. Однако чуть погодя уже по воде БРЯМС. Аж фонтанчик выбило. И ещё БРЯМЯС. БРЯМС.

Даже не знаю как это назвать. Дождь - это множество капель. А тут очень редкие и ну совсем не капли. Водяные бомбочки. И солнце сияет.
Ну ладно, думаю. Такой дождь должен быстро пройти. Но он гад не прошёл. Солнышко скрылось, а бомбочки из водяных превратились в ледяные и нас стало бомбардировать градом.

Ну ладно. Туча небольшая! Пройдёт же сейчас. Херн там! Ветра-то нет! Ну вот нет. Даже слабого. Так что туча как зависла, так и висела. Просто град плавно переродился в ливень средней интенсивности. Когда стало понятно, что лодка наполняется водой, я сдалась. Покуда даже если дождь быстро пройдёт и даже если нас пригреет солнышком, сидять на мокрых ватниках не комельфо. Да и время-то уже к вечеру. По-уму нам уже пора бы было бы и домой. Жаль, что я к уму не прислушалась. :D В результате домой таки пришлось поехать, но насквозь мокрыми и продрогшими.
А самое обидное, приезжаю домой, а там ни капли воды с неба не упало. Пришлось огород поливать :D

Ну один раз за лето я на рыбалке побывала. Ставлю галочку. :)

Вот это очень понравилось.
А я уже в ВК видела как ты ТБ за рулём нарушаешь!Ещё,небось,и без каски была!:D:D:D:D:D
Ещё как без каски! :D
Зато с подушкой! С подушкой безопасности :p:D:D:D:D:D

Фотографии с ЗСД интересны только тем, что они с ЗСД. Больше ничем. Так что выложу только одну. Вот эту. Она уникальна ещё тем, что на ней не видно небоскрёба )))
a73ILRNuSkk.jpg

Отличный рассказ.читала в машине,стала громго хохотать(уж прости,но очень хорошо представила вас под тучей,а люди на берегу загорают)))
Пришлось зачитать всем,всей семьёй посмеялись и посочувствовали тебе что пришлось поливать

А я на дамбе в выходные "безобразия нарушала":D Скорость всего 120(в тоннеле 90),механика,подушек нет,есть иконки безопасности:p:D С тучками - это в субботу туда,с солнышком - в воскресенье обратно:D
IMG_20190707_075108.jpg
IMG_20190707_203639.jpg
IMG_20190707_203644.jpg
IMG_20190707_204042.jpg
IMG_20190707_204538.jpg

А я думала у нас только тырпырка безалаберная до нельзя. Ан нет. Таких уже целых две!

Ай-яй-яй-яй Хулиганки зарульные. Ай-яй-яй-яй

Я поняла. Вы просто очень любите пруды и ленитесь копать собственный
Каму люблю больше))) А пруды в нашей местности копать не принято, просто запруживается (то есть перегораживается запрудой) ближний ручеек (или речка), и опа! Вот он пруд!. Самый ближний от нас - меньше ста метров, но там никто, кроме гусей/уток, не купается. Дальше за полкилометра, там купаются, но не мы))). Дальше уже частный (первый), купаться там можно, чисто, чинно и благородно все))), но мы опять же там только рыбачим))) А тот (то есть те), где купаемся, от нашего дома 8 км по полям. Дороги хорошие (хотя и полевые), но в такие проливные дожди, как сейчас у нас...
А! заболтала о прудах, а написать-то хотела всего-навсего, что завидую белой завистью, что вы до рыбалки добрались:D:D:D

Сверху