Повезло тебе! ))) А у меня пока ничего такого не случилось.
Как говорили какие-то древние философы: Любая счастливая случайность требует тщательной подготовки!
Делюсь техникой везения.
Идешь по лестнице, навстречу (или в лифте) тетка со знакомым лицом. Лицо знакомо потому, что она вроде как живет в квартире на этой же лестнице. Вежливо говоришь: Здравствуйте, я из такой-то квартирой, меня ___ зовут. А скажите, пожалуйста, не знаете ли вы случайно, кто-нибудь здесь в нашей парадной не умеет ли делать уколы внутримышечно? Или, может, вы умеете? А то мне надо, а я сама себе боюсь....
Получаешь ответ. Если ответ отрицательный - так же вопрошаешь следующего встречного, живущего в том же подъезде!
А про рекламу спектакля я вспомнила - я ее видела, на автобусной остановке, кажется... год назад, что ли. Но не обратила внимания. Потому что спектакль этот меня не заинтересовал. Для меня реклама и предмет рекламы давно не стоят в одном ассоциативном ряду... Чего на нее внимание обращать.
Я про другие фотографии, которые ты считаешь неприличными и здесь показываешь. Которые с каких-то сайтов копируешь. Они, правда, не все неприличные, но вот чтобы их найти..... даже не представляю, как надо постараться и где надо шариться, чтобы на них наткнуться.
А скульптуры спортсменов мне понравились. И правда в стиле советского романтизма времен "Рабочего и колхозницы". Причем, когда я смотрю на фотографии моего отца и его друзей в молодости... да и в зрелости... А ведь тогда мужчины так и выглядели. Хорошие фигуры, умеренно обмускуленные, спортивные. Да и тетки были ничего так.
Ну, красивые же люди!
Кстати, это было время общественных бань и коммунальных квартир. И никто в этих банях в трусах и купальниках не мылся и "первичные половые признаки" не скрывал. Причем, мальчики до определенного возраста в женских мыльнях с мамами мылись, поскольку папы детеныша вымыть качественно не могли, малышня с нами плескалась. Лет до 4-5. А секса тогда еще в стране не было. Сплошное социалистическое целомудрие. Причем, у нас-то в квартирах были ванны, но раз в неделю все равно всей семьей ходили в баню. Как-то было принято....