Шшшшвобода

Ну да. Ну не друзьям/знакомым, а на адрес Красного креста.
Не знаю сколько продлится. Но вот мы с Маркисой сегодня отправили.
Жаль что упаковку даром не выдают )))) Но я одну отправила в обычном мешке (как из-под овса). Но только его надо вывернуть швом внутрь! ))))
Делюсь опытом, вдруг кому пригодится )))) А то мне там на почте пришлось всё перекладывать.

Все может быть. Но листья у него больше похожи на гладиолус.
Я вот все думаю, что с ним делать? Выкопать и выкинуть, пока он не затерялся. Или пусть себе будет. Какая-нмкака, а всё диковинка.

Запомнить место и посмотреть, что из него вырастет на следующий год.
Для гладиолусов было рано, а для ирисов в тот период самое оно.

Кустик смородины в городе у меня под окном. Сама и сажала )
Гляньте, какой весёленький. Уже скоро созреет

OCC-zc_4yvY.jpg

Поделюсь волнениями.
Я волею судьбы в городе, а муж уехал на выходные на дачу.
И вот. Вчера утром он забрал ребёнка и уехал куда-то на Вуоксу на какую-то неофициальную, как я поняла, экскурсию. Что-то на военную тематику с лазаньем по дзотам.
Часов в шесть вечера позвонил восторженный ребёнок, рассказал где и как лазал и сообщил что "мы уже едем" и "вернёмся в восемь часов". Потом правда почему-то добавил что "в нашей машине сидит экскурсовод". И правда, слышен был разговор. Ну я не поняла, какой экскурсовод, но подумала, мало ли? Подвезти куда взяли.

И вот. В десять вечера звонит мать и говорит, что их ещё нет и дозвониться не получается. Звоню сама. Правда. Оба телефон вне доступа. А где там? o_O Вроде на Вуоксе должно везде брать. Там плюнуть некуда, сплошные базы отдыха.

Ну мы с матерью начали волновать. Проволновались с час. Звонят! Оказывается "уже ехали" они не домой, а на ещё какую-то экскурсию куда-то аж под Приозерск. То есть прямо в противоположную от дома сторону. И в восемь должна была закончиться экскурсия. А закончилась сильно позже. Плюс ещё вернуться к своей машине. Плюс доехать до дачи... Я думала они вернутся часа в два. Вернулись в час ночи. )))))
Загуляли у меня мужики :D

Пара фото с их поездки
zY-QYZ1fy90.jpg

HK0zGwqhbrQ.jpg

Последнее редактирование:
Сразу видно, что не ты снимала :D
Ну, дальше буду радовать своими :p

Утята подросли... Но их-то я и не сфотографировала. :rolleyes:
Да-да-да. Я таки была на рыбалке! Целых второй раз за лето! :cool: На этот раз даже клевало приятно. Правда мелочь, но вполне съедобная. День был чудесный. Славная выдалась рыбалка.

NMCviOmigZg.jpg

xfkvhqGBnlg.jpg

j9D54-WU0js.jpg

---
Докатилась! :confused: Мне стали подкладывать под дворник визиточки "Куплю ваш автомобиль. В любом состоянии. Эвакуатор и переоформление за ваш счёт". От жеж блин жеж :D:D:D

Юль, эту хрень всем вешают, я тут ездила на склады большие на сырке, пока бумаги оформляла,,возвращаюсь уже висит.
А сырок выглядит мягко говоря модно и непотрепано совсем.

Да? Ты меня утешила :D Мой-то машин внутри вроде ещё ничего (три тьфу на него), а корпус-то гнилой. Дверцы по низу уже крошатся. Зимой холодно ездить. Дует :rolleyes::D

Фоткать и правда именно что и не подумали. ))) С тех пор, как я осознала, что улов - это убитые мною живые существа, мысль их фотографировать не возникает. В плане промысла, хвастаться было особо не чем. А просто фотографировать мёртвых рыбок, вроде как нет никакого смысла.

Пусть не улова, но ещё пара фото у меня найдутся.

Вот, например. Чем-то он мне понравился :rolleyes:
VFs3zY7ZXrU.jpg

GnkhAqyIeSc.jpg

Ребёнок был на вёслах.
NvtACwC_d2U.jpg

Даааа Ещё какой! :D Барин!
Это он сейчас грёбет с таким азартом. Пока ещё интересно и не очень получается. А как надоест, начнёт говорить словами своего отца: - "Хочу что бы ты" :D

Сверху