тырпырка сэм
Pro
Ну смотря что колоть. Если хлористый то даааа. А так если вены хорошие то облажаться трудно.Ёлки, в вену это очень стрёмно, потому что в случае неудачи может быть опасно
Ну смотря что колоть. Если хлористый то даааа. А так если вены хорошие то облажаться трудно.Ёлки, в вену это очень стрёмно, потому что в случае неудачи может быть опасно
Нда. Фотоаппарат у меня загадочныйтолько фокус на траве почему-то, а не на цветочках)))
А если грызли и/или есть гниль? Что тогда?Выкопали, рассмотрели: не грызли ли их личинки майского жука или проволочники? Нет ли гнили?
Догадайся с трёх разА если грызли и/или есть гниль? Что тогда?
Не, я без намеков, я просто их люблю и пионы У меня сдохли лилии просто по моей оплошности, куча лилий.Это намёк? )))) может ты ещё и иван-чай любишь?
Помнится я тебе пионы обещала. Но мы их не рассжаваем пока.
Буду премного благодарна спишемсяЕсли я буду выкапывать, то много не обещаю, но уж штуки три могу прислать.
Втыкай быстро и с размаху, попадать нетуда там некуда. Пттом перехватывай шприц в кулак и дави на поршень большим пальцем. Так ничего не дрожит.Но повторять наверно не буду. Укол больнючий. Вводить надо медленно. А меня к положенному времени уже начинает колбасить. Ручёнки дрожат. В результате, игла дрожит. Да и вколоть. Надо маленькие шприцы купить. А у этого для ноги игла длиннющая. Страшно глубоко засадить. В результате, замахнулась хило, да ещё рука непроизвольно притормозила. Совсем не глубоко вышло... В общем. Ну не моё это