Шшшшвобода

Для ноги длинновата. Для задницы-то в самый раз. Там чем глубже загнать, тем лучше. А в ногу страшно. Загонять-то надо с размаха, как правильно тырпырка пишет. А с размаха как загонишь, так уж загонишь ))))

Кать. А ручёнки у меня дрожат не от того, что шприц не так держу. Они у меня к окончанию действия допинка в принципе дрожать начинают. Он напряжения (в том числе нервного) это просто усиливается. Колбасит слегонца.
Но на уколах лучше, чем на таблетках... Так что, не знаю-не знаю. Может всё-таки прикупить вприцев милилитра на три, да таки покуситься на ляшечки ? :rolleyes:
---
Не. Ну что я за человек такой? Вот объясните.
Такая бедная-несчастная. Болею такой страшной болезнью. Делюсь с вами такими страшными страхами. Радостно рассказываю, как мужественно справилась с для себя проблемой, преодолев внутренний страх и телесную немощь...
Ну и где? "Какая ты молодец". "Ты на это решилась? Восхищаюсь твоей мужественностью" "Ну ты даёшь, так держать, я бы так не смогла" "Юлька - да ты герой! Не перестаю восхищаться".

Не. Восхищаться не надо. Но где мои законные "браво-браво". Что это у меня за карма такая? Никому даже в голову не приходит. Всякий раз выпрашивать приходится.

Нет "Браво, браво!", чтобы не акцентировать внимание на самОй болезни, из-за которой и приходится проявлять героизм.
В душЕ-то на себя примеряю (думаю, что и другие тоже).
Пусть "Браво!" будет в виде невидимой, но действенной силы "Проконей".

Ну вот так вот!
Вместо "умничка" и поглаживания по голове, разъяснения почему мне "браво" не надо и очередная порция практических советов. Не. Что-то у меня с кармой явно не так

Ну и ладно. Мощная у меня стало быть карма. Пора бы уже с этим фактом смириться и действовать соответственно. А не прикидываться одуванчиком (чуть дунь - рассыпется).
Это я уже не только про уколы. А вообще. По-жизни, так-сказать. :rolleyes:

Умничка!
Героическая женщина!

Но на вопрос: "Почему?" я всегда начинаю объяснять, почему.
Жизнь за это наказывает порой, но именно ЭТО в себе изменить не могу.

Умничка!
Героическая женщина!
Ну, наконец-то! Выплакала :D:D:D

Жизнь за это наказывает порой, но именно ЭТО в себе изменить не могу.
Светочка. Не горюй. Ты тоже - умничка. А идеальных среди нас нет. ;)

Мне понравился совет Лены:) Так что «не ссы, лягуха! болото будешь нашим!»:D
И практический совет: возьми для ляжки маленькую иглу

Зеленой иглой с размером больше 40 русским можно загоняться по самую канюлю смело. Так что не парься и тыкай. И чем глубже - тем менее больно.

Хе. Вместо "под самую канюлю" прочитала "под самую коленю" и уже начала тебя с этой идеей посылать :D

Бум под канюлю, но шприцы уже прикупила на 3 мл. В самый раз будут :) Останется только не сцать :rolleyes:

Да лааадно! У меня ещё таблетки есть. Не пропаду :)
Вообще, странная тенденция. Для меня неожиданная. Оказывается, чем громче плакаться о проблеме, тем быстрее она решается. :eek: Всегда считала, что всё наоборот

ИМХО, такой зависимости (от громкости плача) нет. Есть удачные и неудачные дни.
Есть обстоятельства, которые помогают освоить что-то, что до сих пор осваивать боялся (по себе сужу). Это не насильственное "Надо!", а какая-то внутренняя убеждённость и желание справиться с проблемой.

ИМХО, такой зависимости (от громкости плача) нет.
Я тоже так думала. Практика показывает иное.
А вообще, по-мне так истинно только то, что в этом мире нет ничего невозможного... Хотяяяя :rolleyes: и это тоже не верно. :D
"Всякое слово есть ложь" О, как ;)

Зато я совместима. Особенно после двойной дозы дексаметазона :D:D:D

Свет. А сколько у вас там нынче стоит бензин? Просто любопытно. Не удивлюсь, если дешевле, чем у нас.

Что сказать:rolleyes:, так держать!!И конечно молодец! , удачи в этом не особо приятном деле!!:)

Как же много охотников на несчастных стариков!
Сейчас мою мать (в моём лице) обрабатывает очередной подонок. Второй день названивает. Вчера просто что-то разок скажет, дождётся реакции и трубку вешает. А сегодня второй этап. Лаааасково так нежным голосом. "Бабуля. Это я"
Угу. Это он. Не до того сейчас. Но очень подмывает предложить полиции себя в качестве живца, чтоб поймать гада.
Задолбал. Терпеть не могу левые звонки на домашний номер. Воспринимаю это вторжением в своё личное пространство.

Сверху