Шшшшвобода

Причём тут идеал женщины? Ну ты даёшь! :D
Это же спортсменка. И не просто спортсменка. Олимпийская чемпионка! Знай в каком именно виде спорта, это объяснило бы нам особенности фигуры.
А решительно в облике присуща многим спортсменам. Тоже, невидаль какая )))))
Да я подшучиваю, Юль:)

Да ладно! Посмотри на себя в зеркало. Ты же - сама серьёзность :p:D:D
Как раз сейчас у меня всклокоченные со сна волосы, очень довольная физия (испекла оладушков на термостатном кефире, получились нежные как облачко + к оладушкам три вида сиропа/джема - рисовый, каштановый, апельсиновый), а на коленях мурлыкает кот:)

Все условия, что бы славно поязвить где-нибудь в интернете. Уж поверь моему опыту ;):D:D:D
Неее) я щас лучше пойду на велике покатаюсь, пока погода позволяет. Должна была сегодня на конюшню поехать, но поняла, что если не высплюсь, а потом пойду на очередной круг рабочей недели, то ласты склею:D Зато получилось настоящее клёвое воскресное утро:)

О я сегодня тоже "дала стране угля"-перевыполнила план по спячке)). И очень благостно настроена весь день, еще Ваня без меня установил пастух, нашел другого помощника:D, так что просто кайф, это воскресение;)

Дамы, фото спортсменов с Каменного - это памятник атлетам около КШВСМ (комплексная школа высшего спортивного мастерства))). Среди прочих - Александр Карелин. А девушка такая специфическая, поскольку олимпийская чемпионка по вольной борьбе.
Там олимпийские чемпионы по разным видам борьбы.

Место силы и позитива на острове)
Хоть немного, но отвлекает после Березовой!

пропаганда суицида
Юль, скорее наоборот, антипропаганда.
Знай в каком именно виде спорта, это объяснило бы нам особенности фигуры.
О, Настя уже написала. В греко-римской борьбе. Скульпторы - Свешников и Чаркин. Это я загуглила. Мне понравились скульптуры, очень выразительные.
Про уколы - вообще не могу себя колоть. Животных всех колола, дочку колола, свекровь колола. На себя рука не поднимается, хоть тресни.

У меня рука не дрогнет себя колоть. Размахнулась, в задницу воткнула, свободна.
В бедро бы я не стала.

Я вот в бедро себя тоже не хочу колоть.Как-то привычнее и спокойнее в верхнюю треть полупопия)))Вот сегодня утром поняла,что нога со мной в очередной раз решила попрощаться,ширнулась кеторолом и "фривольным полу-галопом" на работку тыг-дыг-тыг-дык))))

втыкать-то удобно,но если вдруг поторопился,быстро ввёл лекарство,то желвачок будет гораздо более болезненный и мешающий чем в верней трети попы:)
Вообще предпочитаю в вену.
Как говорят медики, туда хоть бульон.

втыкать-то удобно,но если вдруг поторопился,быстро ввёл лекарство,то желвачок будет гораздо более болезненный и мешающий чем в верней трети попы:)
Согласна

Вообще предпочитаю в вену.
Как говорят медики, туда хоть бульон.
:eek: Без шуток?? Предупреждаю, я очень доверчива и ранима, я ведь поверю!:D

С веной вообще проще всего. Попал и погнал. И никаких тебе бобо и фуфульев.

Это индивидуально. У меня в залницу как ни тыкай, хоть прямым руками, хоть кривыми, фуфулья будут 100%. А с бедром лажа была всего 1 раз за 20 лет. И фуфелов практически не быаает, а что были - оч быстро прошли.

Сверху