Ржавая Дикая
Pro
Это ты о чём? Впервые о таком слышу.забыла - че , ты, там разливаешь? пакетики, полиэтиленовые, в пакетики, только в несколько штук сразу, в холод, а потом по банкам, подваришь и разольешь
Я варенье варить собираюсь.
Это ты о чём? Впервые о таком слышу.забыла - че , ты, там разливаешь? пакетики, полиэтиленовые, в пакетики, только в несколько штук сразу, в холод, а потом по банкам, подваришь и разольешь
в духовке, в микроволновке, на чайнике, ну и самый простой в кастрюльке - спец крышки везде продаются )А кие есть варианты стерилизовать банки?
И ещё. Как избежать появления плесени по верху?
эээээ, это у кого-то видимо яблоки сладкие из моих скорее всего без сахара получится кислятина вырви глазПоэтому я закатываю натуральный яблочный сок - ну он для меня и так нормально сладкий, не хочу я из него сироп делать!
Ну, как минимум не больше. И у нас тоже яблоки сладкие. Яблоки ладно. А вот сливы сладкие.минимум - это как? там же стандартно на варенье (которое именно варится) 1/1
так а зачем больше? больше только для сырогоНу, как минимум не больше. И у нас тоже яблоки сладкие. Яблоки ладно. А вот сливы сладкие.
Две старые яблони, не помню уже, как этот сорт называется, некрупные желтые яблоки, которые, созревши, становятся прозрачными. Сладкие и очень сочные. Яблони высокие, ветвистые, яблок очень много, жаль, что мы с конями не успеваем скушать все)))эээээ, это у кого-то видимо яблоки сладкие
везёт ) у меня все кислые ) одна ещё после холодов ничего, можно погрызть яблочко, вторая с большим напрягом, третью только в заготовки можно, правда из неё пастила отличная ) я мечтаю посадить 2 сорта, как у мамы на даче - полностью пресные, я их даже лошади спокойно даю, но как называются не знаю.Две старые яблони, не помню уже, как этот сорт называется, некрупные желтые яблоки, которые, созревши, становятся прозрачными. Сладкие и очень сочные. Яблони высокие, ветвистые, яблок очень много, жаль, что мы с конями не успеваем скушать все)))