Strela
Pro
По-ходу, наша с тырпыркой философия не канает.Смысл, Кать, боюсь я тебе не объясню
Видимо мы перешли на темную сторону и в услужении Императора и старины Дарта.
По-ходу, наша с тырпыркой философия не канает.Смысл, Кать, боюсь я тебе не объясню
Хорошая мысль. Мне нравится. Единственное, есть риск как бы не начать считать всех вокруг дураками )))))Если хочется ему что-то пожелать, я бы желала ему поумнеть. Чистейший позитив!
Ты можешь желать хоть в лотерею миллион выиграть, хоть уехать на Канары, чтобы с тобой по одной дороге не ездил, но если в этот момент ты чувствуешь по-злому, то это совершенно бесполезно. Лицемерие называется.Ну и предложено вместо зла, пожалеть этого человека или пожелать чего-нибудь доброго.
Ты совершенно права.Ты можешь желать хоть в лотерею миллион выиграть, хоть уехать на Канары, чтобы с тобой по одной дороге не ездил, но если в этот момент ты чувствуешь по-злому, то это совершенно бесполезно. Лицемерие называется.
Не, Свет. Вещи надо называть своими именами. Это именно лицемерие.Я бы сказала, что это не лицемерие, а попытка сделать себя лучше.
Совсем недавно была такая ситуация - причём этим человеком оказалась я, в итоге мне наговорили кучу гадостей в стиле - ты общаешься в приказном тоне (хотя это неправда), ты даже просишь так, что не хочется делать и тд и тп! Я сначала возмутилась, разозлилась, а потом просто осознала, что:Иногда человек просто раздражает. Сам по себе. Манерой поведения, к примеру.